Lafemmemoderne Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Livraison effectuée sans contre‑signature, taille reçue trop grande. J’ai renvoyé l’article avec la fiche dûment complétée ainsi qu’un document joint précisant la nouvelle taille souhaitée. L’ex... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Je suis extrêmement mécontente de la commande passée sur femme moderne . Ma commande a été annulée sans aucun avertissement du site . Je l’ai découvert par hasard . Grande difficulté pour être rembou... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

j'ai commandé un tapis de marche, mais comme la livraison prenait 5 semaines j'ai annule mais on refuse de ma rembourser c'est transformé en avoir. Etant agée, leur catalogue présente peu d'articles... See more

Company details

1. Women's Clothing Store
  2. Clothing Store

Information provided by various external sources

Le site en ligne pour commander malin au féminin

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

27 reviews in the last 12 months

Write a review

Prdouits de bonne qualité

Livraison rapide.
Le Suduko en bois est élégante et permet aux enfants d'y jouer en version couleurs et les adultes en version numéros - Bravo !
Châle "cadeaux" aussi élégant et tient chaud.

9 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Annulation du 1er commentaire .

Je demande pardon sur le commentaire erroné car je me suis basé sur le visuel au lieu de déballer l'article . C'était vraiment à s'y méprendre . Je tiens à réparer mon injustice c'est pour cette raison que je vous demande de bien vouloir me pardonner.

26 October 2022

SATISFAITE DE MES ACHATS

C'est la 1ère fois que je passe une commande sur le site de LA FEMME MODERNE et je suis très satisfaite des articles reçus qui sont tout à fait conformes à ce que je voulais. Merci aussi pour le cadeau. Je pense que je referai d'autres commandes dans le futur.

2 August 2022
Rated 1 out of 5 stars

Je viens de découvrir votre nouveau…

Je viens de découvrir votre nouveau catalogue Femme Moderne, Bof bof !!
Dans celui de l'Homme Moderne on trouvait, il y a quelques années, des nouveautés à un prix correct.
Il faut que vous vous modernisiez dans le mesure de ce que vos annonceurs vous adressent

10 April 2022

article mal concu

J ai reçu du matériel qui ne peux être solide du fait de sa conception
Je ne suis sans doute pas le seul à constatér cette mauvaises conception
Je demande son remboursement mais je dois le retourner!
Pas confiance dans ses clients
Ce sera ma dernière commande

29 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de ma commande. Livraison en 4 jours. Article conforme à la description. La taille correspond bien. Merci!

17 November 2021

Parfait pour maman

Delais et produit conforme à la publication du site. Encadrement bois clair discret et passe partout. Ma mère s'y réfère avec automatisme et simplicité. Dans son cas environ 7 fois pour le jour et environ 4 fois pour le numero du mois. Parfait !

30 May 2021
Rated 5 out of 5 stars

Pantalon ultra souple avec poches plaquées à enfiler

Je possède ces pantalons dans de nombreux coloris. Une petite boutique près de chez moi en vendait, mais elle a fermé suite à un incendie. Je suis ravie d'avoir retrouvé ce modèle chez "La femme moderne" et j'espère que le produit sera suivi et que plusieurs autres coloris seront possibles. Ces pantalons sont très confortables, bien coupés et très pratiques d'entretien. J'en ai aussi plusieurs en version pantacourt.

12 June 2021
Rated 2 out of 5 stars

Je suis sympa

Je suis sympa - je mets 2 étoiles ! - J'ai acheté 2 pulls par correspondance à un prix attrayant (super-promo) me vantant la qualité de ces vêtements - Déjà - service commercial affligeant - Si vous comptez utiliser votre droit au retour et remboursement pour insatisfaction (14 jours) - personnellement c'était impossible - dans le colis aucun document avec des références et au minimum mon nom et adresse- RIEN sauf le catalogue - J'ai bien sur, lavé à la main sans les essorer ces deux pulls avant de les mettre - Ils ont tenu le coup - Mais beaucoup de bouloches en particulier sous les manches et quelques unes sur le pull - A chaque fois que j'en mets un - je dois passer l'appareil "rase bouloches" - Consolation la qualité n'est pas au rendez-vous certes - mais le prix "promotion" a atténué ma déception (les 2 un peu moins de 30 €) Ceci dit, je ne ne commanderai plus sur ces enseignes "homme moderne"et "femme moderne" (même enseigne) l'attitude pour une première commande ne m'a pas rassurée pour l'avenir.

8 January 2021

Take a closer look