1. Appliance Store
  2. Appliance Parts Supplier
  3. Electronics Store

Information provided by various external sources

JOCCA produit et distribue dans le monde entier des articles de maison et du petit électroménager de cuisine, de soin personnel et de climatisation.

2.7

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

No history of asking for reviews

2.7

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Tres semanas hace que el transportista…

Tres semanas hace que el transportista se llevo esta granizadora que no funciona. TRES.
Me contestan los correos cuando les viene en gana, me ponen excusas de incidencias y por telefono no me dan solucion… pero aiguen sin devolverme el dinero. Atencion al cliente pesima. Pongo una estrella pprque cero no se puede

3 August 2026

Compré en Culinarium una freidora de…

Compré en Culinarium una freidora de aire Jocca de 11 lts de doble cubeta el 23-03-2026, al mes y medio y limpiandola con una esponja lavaplatos y no con el lado del estropajo para no dañar el antiadherente, al mes y medio empieza a oxidarse la cubeta y a saltar el antihaderente, voy a tienda Culinarium y no se hacen responsables en mes y medio, escribo a Jocca porque no tienen teléfono y me marean en 7 emails, que si fotos de ticket de compra y daños, lo envias y te dicen que en 24h te responden, te contestan que envies tu dirección, teléfono y codigo postal, lo envias y te responden que lo sienten q no tienen ID o yo que se. Vuelves a iniciar el proceso y és el pez que se muerde la cola. Mi Cossori anterior me duró 7 años. Nunca más compraré ni productos Jocca ni en Culinarium

23 March 2026

J’ai acheté un ventilateur de plafond…

J’ai acheté un ventilateur de plafond sur leur site Internet et après plus de 10 jours d’attente sans aucune nouvelle ni confirmation de commande, je contacte le service client qui me dit t’avoir dû annuler ma commande et qui procédera à son remboursement. Plus d’un mois après cela, je n’ai toujours pas de remboursement et je cours encore derrière. C’est inadmissible et de l’escroquerie!

1 June 2026

He llamado para preguntar por un producto

He llamado para preguntar por la fecha aproximada de reposición de un producto que estaba marcado como próximamente, y la chica que me ha atendido ha sido muy borde, y encima diciendo que "lo que hay es lo que hay".
Si no sirves para estar de cara al público, mejor dedícate a otra cosa y deja ése puesto de trabajo para alguien que si trate al cliente cómo es debido.

8 June 2026

JOCCA freidora RF2157

Tenia la freidora RF2157 y se rompieron tornillos del asa de la cubeta. He contactado por web con dep. de atención cliente y no hay recambios, ni precisión, desde hace meses de que los haya. Al final he desistido y cambiado de marca. No recomiendo esta marca porqué el aparato no está diseñado para el uso frecuente que lógicamente se realiza con el asa de la cubeta.

26 March 2026

Compré una freidora de aire en Hipercor…

Compré una freidora de aire en Hipercor Alcalá de Henares en enero de 2023. La unidad presentó un fallo y fue recogida por el servicio técnico de JOCCA, que me envió una unidad de sustitución en 2025.
Ahora, la unidad de reemplazo presenta un fallo en el display y no funciona, aunque su uso ha sido muy reducido. Al contactar con el servicio de atención al cliente, se niegan a reconocer la garantía, alegando la fecha de compra original y no considerando que la unidad entregada como sustitución tiene su propia garantía legal.
Estoy muy decepcionada con el trato recibido y la negativa a cumplir con la garantía vigente de un producto defectuoso entregado por la propia marca.

7 April 2026

"Garantía de 10"

Tuve un problemilla con un calefactor, y me comuniqué con Jocca. No dudó en enviarme uno nuevo. Así da gusto tratar con empresas que mira por el cliente. Muchísimas gracias !!!

6 December 2025

Servicio rápido y muy atento

Contacté con la empresa para obtener el manual de instrucciones de un modelo ya antiguo y me lo proporcionaron a vuelta de correo. Servicio rápido y muy atento.

9 December 2025

Nefasto servico de atención al cliente

Se ha estropeado mi air fryer y me he puesto en contacto con ellos por mail en dos ocasiones pq está en garantía

, les he llamado por telefono otras dos y sigo esperando, desde el 7 de Noviembre y estamos a 20, a que me den una respuesta. En su folleto ponen literal "respuesta en 24h", mentira, no te hacen caso, te ignoran y desde luego no me voy a quedar de brazos cruzados.

20 November 2024

Deux pannes en moins d'une semaine Acheté la semaine dernière d'un air…

Acheté la semaine dernière d'un air fryer 10 2400w, super cuissons, facile d'emploi, mais échange le premier jour car carton incomplet et 3 jours après, une seule moitié de l'écran s'allume et le côté éteint marque Open alors que c'est bien fermé !
Heureusement, service après-vente Électro Dépôt Caen Top, j'y retourne avec demain. Échange encore où remboursement ???

2 October 2024

Se han quedado con mi dinero y mi producto

Compré un air fryer de 40 euros. Funcionó durante 3 minutos y se apagó para siempre. Vinieron a recogerla. Estuve insistiendo semanas para que me trajeran el air fryer arreglado o el reembolso. Y me acaban de decir que no me van a reembolsar porque tenía que haberlo dicho antes cuando HE ESTADO SEMANAS PIDIENDO MI DINERO. No entiendo nada, solo sé que lo voy a denunciar a Consumo. Les he regalado 40 euros porque sí. Son unos estafadores. Nunca compres un electrodoméstico de -esta marca y- 40 euros, no sale bien.

8 August 2024

Vergonha de empresa ignora clientes

Vergonha de empresa não se responsabiliza por produto defeituoso e ignora os e-mails. Tenho o produto com uma avaria e não respondem em Espanha. Será que não gostam de portugueses, é? Um produto que abriu um buraco ( lancheira eléctrica) perigosíssimo?!

30 November 2022

Is this your company?