So sollte es nicht sein
Die Firma stellt unter anderem Carports her. Meine Anliefertermine wurden, obwohl immer wieder bestätigt und vereinbart, mehrfach verschoben. So erfolgte 2 Wochen vor der geplanten Auslieferung eine schriftliche Bestätigung mit dem Hinweis „Ihr Produkt befindet sich in der Produktion“. Dann kam 2 AT vor Auslieferung der Hinweis, dass die Holzbestellung nicht erfolgte und das Produkt nicht produziert wurde. Eine Auslieferung wird eine Woche später erfolgen. Eine Woche später kam die Ansage, dass das Produkt zwar fertig ist aber nicht verladen wurde. Es erfolgt mit Sondertransport am selben Tag, dann Anlieferung einen Tag später und dann am Freitag mit dem Hinweis, „wir bitten Sie den Termin wahrzunehmen“. Gekommen ist das Carport dann einen Tag früher am Abend. Wie das angeliefert wurde spare ich mir hier, weil es ja ein Sondertransport mit Fremdfirma war. Die Beschwerden wurden immer mehr, aber ein verantwortlicher Geschäftsleiter war nicht zu sprechen. Allgemein hat man das Gefühl, dass eine Art Angstkultur in der Firma herrscht. Worauf darf ich antworten und was sage ich nicht.
Für uns war der Prozess hier sehr ärgerlich aufgrund verschwendeter Urlaubstage und der kundenunfreundlichen Kommunikation. Das mag jetzt Zufall sein, dass es mich hier getroffen hat aber ich würde diese Firma kein 2. Mal beauftragen oder auch weiterempfehlen. Etwas Positives möchte ich aber auch noch erwähnen, und zwar die Kommunikation mit dem Vertriebsmitarbeiter. Hier war die Unterstützung vorhanden, auch wenn die Firma das gefühlt nicht so richtig umgesetzt hat. Deswegen auch hier der 2. Stern.
28 August 2020
Unprompted review