EscapadaRural Reviews 352

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Busquda facil, y mejor precio que en otras webs. Da error al querer hacer la reserva, por fallo del calendario. Al final contactamos via mail con la csa rural, y pudimos reservar sin ningun problem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Todos los años, al final, acabo reservando alojamientos de esta página. Siempre la información que me dan es la adecuada para ver si la casa se adecúa a mis necesidades. Y en ella me muevo con segurid... See more

Rated 4 out of 5 stars

Por lo general tuve una buena experiencia,aunque hay aspectos que se pueden mejorar ,como fotos de mejor calidad y un poco mas de fluidez en el funcionamiento de la pagina. No obstante encontré lo que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siempre que he contratado con Escapada Rural ha sido un éxito. La información que ofrece es veraz y cualquier duda es respondida rápidamente por el alojamiento. No dudo dónde buscar cuando queremo... See more

Company details

1. Farmstay
  2. Lodging

Written by the company

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Escapada rural me ha ayudado a encontrar el alojamiento ideal que estaba buscando

Escapada rural me ha ayudado a encontrar alojamiento para un puente en el que ya estaban casi todos los alojamientos completos y que era difícil encontrar una casa disponible que se ajustará a nuestras necesidades, es fácil usar su web y tienen muchos alojamientos en todas las zonas.

24 January 2026

¡Gracias por compartir tu experiencia, María! 😊
Nos alegra muchísimo saber que en EscapadaRural pudiste encontrar ese alojamiento perfecto incluso en un puente complicado. Que te resulte fácil usar la web y que la variedad de casas te ayude a elegir es justo lo que buscamos cada día.
Gracias por confiar en nosotros 💚🌱

PRIMERA OPCIÓN BUSQUEDA CASAS RURALES

Gran web para buscar alojamientos rurales: Variedad alojamientos con diferentes opiniones.

31 January 2026

¡Gracias por tu comentario! 😊
Nos encanta saber que en EscapadaRural encuentras variedad y opiniones que te ayudan a elegir tu próxima escapada. Seguimos trabajando para que siempre sea así 💚🌱

Precios competitivos

Alojamientos distintos a otras webs, con precios competitivos.

2 February 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola Marta! 😊 Gracias por compartir tu opinión.
Nos alegra mucho saber que destacas nuestros alojamientos y los precios competitivos frente a otras webs.

Rated 4 out of 5 stars

Tienen gran variedad de alojamientos

Tienen gran variedad de alojamientos repartidos por toda la geografía española

Reply from EscapadaRural

¡Hola Juan José!😊 Muchas gracias por escribirnos.
Nos alegra saber que valoras la variedad de alojamientos repartidos por toda la geografía española.

El buen trato

El buen trato
o de los dueños de las casas

30 March 2025

Reply from EscapadaRural

¡Hola Luis!😊 Gracias por dejarnos tu reseña.
Nos alegra mucho saber que destacas el buen trato por parte de los propietarios, algo que valoramos especialmente.

Rated 4 out of 5 stars

Generalmente genial pero en esta ocasión no

Esta última reserva que hicimos no es el mejor ejemplo para opinar porque la casa fue fatal y nos tuvimos que ir....pero en el resto de ocasiones todo ha ido bien.
Me gusta como salen las opciones de alojamiento de cada casa según el número de personas, etc.
Quizás las fotos detalladas de cada alojamiento no sean las mejores, tengo que completarlo viendo el mismo alojamiento en otras webs...
Saludos

2 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola Ana😊 ! Muchas gracias por contarnos tu experiencia.
Sentimos que esta última reserva no fuera como esperabas. Nos alegra saber que en otras ocasiones todo ha ido bien y que la forma de mostrar las opciones según el número de personas te resulta práctica.

Fue buena

Fue buena, fácil de buscar, bien las fotos , pero después hablo con el propietario y el precio es un poco más alto que en vuestra web, deberíais tener actualizado precio y calendario, gracias, un saludo

1 February 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola Manuel Jesús!😊 Gracias por compartir tu opinión con nosotros.
Nos alegra saber que la búsqueda y las fotos te resultaron útiles, y agradecemos mucho tu comentario sobre la actualización de precios y calendarios; nos ayuda a seguir mejorando.

Me fue fácil reservar

Me fue fácil reservar, pude hablar con el propietario y no tuve que rellenar cientos de formularios, pruebas de identidad y otras miles de cosas que te piden otras webs

26 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola Josefa!😊 Muchas gracias por tomarte tu tiempo para contarnos tu experiencia.
Nos alegra mucho saber que la reserva fue fácil, sin trámites innecesarios, y que pudiste hablar directamente con el propietario de forma sencilla.

Fácil de usar

Los filtros ayudan mucho en la búsqueda. Y al poner la dirección exacta, se puede ver la ubicación, la proximidad a bares, restaurantes o tiendas. No viajo demasiado, pero sí que la utilizo cuando programamos el viaje para el grupo de amigos o familia.

10 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola María José! Nos alegra saber que confías en nosotros para tus viajes 🥰. Gracias por tu comentario y hasta la próxima 🤗

Rated 5 out of 5 stars

Se puede hablar directamente con el…

Se puede hablar directamente con el alojamiento o propietario, en mi caso facilidad para llevar mascotas.

23 August 2025

Reply from EscapadaRural

¡Hola Laura! 😀 Gracias por tu comentario!

Poder contactar directamente con los alojamientos es una de las características principales de nuestra página. Nos alegra saber que eso te haya proporcionado facilidad a la hora de reservar. 👩‍💻

Rated 4 out of 5 stars

Amplia selección de alojamientos de…

Amplia selección de alojamientos de calidad e información amplia de los servicios y equipamientos en la plataforma escapada rural.

Reply from EscapadaRural

¡Gracias por tu comentario Meli!💚 En EscapadaRural trabajamos cada día para poder proporcionar una oferta variada de alojamientos, para que cada viajero puede elegir el que mejor se adecue a sus necesidades.
¡Esperamos quete siga siendo útil! 😀

Muy buena la experiencia

Muy buena la experiencia, respuesta rápida.

29 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola Juan! 😀 En EscapadaRural siempre buscamos que cada interacción del viajero sea fácil y nos alegra saber que has tenido una buena experiencia!

¡Gracias por compartirlo con nosotros! 💚

Rated 5 out of 5 stars

La lechería de Babia, lugar con encanto y petfriendly

La lechería de Babia es un lugar muy especial, Ángel contribuye a qué así sea. La casa es espectacular y muy cómoda, con todo los suficiente para pasar unos días de ensueño y desconexión. El entorno es precioso, a nosotros nos nevó, lo que incrementó su encanto, junto con el acceso ilimitado a la leña para la chimenea. Que acepten mascotas para nosotros es lo mejor, poder viajar con nuestro pequeño chihuahua es algo que valoramos, y mucho. Recomendable al cien por cien.

16 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Gracias por tu comentario Nuria! 💚 Nos encanta saber cuando nuestros clientes descubren alojamientos indicados a sus necesidades y lo disfrutan tanto como tu.

No dejes de buscar tu alojamiento con nosotros para tus próximas Escapadas petfriendly 🐶

Búsqueda rápida

Me fue muy fácil encontrar la casa rural que necesitaba para nuestro grupo y los propietarios me han facilitado toda la duda que he tenido.

27 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola Monica! 😀 Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Nos alegra saber que ha sido fácil encontrar el alojamiento y que los propietarios te han ayudado en todas tus dudas!
Esperamos que sigas utilizando EscapadaRural para encontrar tus casas rurales 🏡

Rated 4 out of 5 stars

Siempre alquilo por esta página

Siempre alquilo por esta página. Hasta ahora ha ido bien.

Hola Nuria 👋
¡Qué alegría leer eso! Nos encanta saber que siempre te ha ido genial con la página. Esperamos que siga siendo así por mucho tiempo 🙌 ¡Gracias por confiar en nosotros! 🥰

Rápido y sencillo

Rápido y sencillo

23 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Gracias por tu valoración Luis! 😀 Nos alegra saber que todo el proceso ha sido ágil 👩‍💻

Esperamos que disfrutes de más escapadas con nosotros! 💚

Rated 4 out of 5 stars

Me puso en contacto con la casa rural

Me puso en contacto con la casa rural. Rápido y fácil

20 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola Nuria! Nos encanta saber que has podido contactar de forma rápida y fácil con la casa. 🥰

Esperamos que sigas contactando con más alojamientos para futuras escapadas! 🏡

Rated 5 out of 5 stars

Buena plataforma para encontrar alojamiento rural

Encontramos el alojamiento que mejor encajaba con nuestro plan de viaje, y la comunicación con el propietario fue ágil.

2 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Gracias por tu comentario Nuria! 😀 Nos alegra saber que hayas encontrado el alojamiento indicado para tu viaje y que hayas podido gestionarlo fácilmente con el alojamiento. 🏡

Deseamos que sigas encontrando los mejores alojamientos para tus escapadas! 💚

Buena

Muy buena estuvimos muy contentos

17 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Gracias por! tu comentario Ivan 🤗 Nos alegra saber que hayas disfrutado!

Te esperamos para futuras escapadas 💚

Siempre reservo con ellos

Siempre reservo con ellos, es sencillo y tienen muchos alojamientos

16 January 2026

¡Muchísimas gracias, María Luz! 🌟
Qué alegría saber que reservas con nosotros habitualmente y que te resulta sencillo encontrar alojamiento. En EscapadaRural trabajamos para que tu experiencia sea siempre así de fácil y cómoda 😊
¡Gracias por tu confianza! 🌱💚

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look