EscapadaRural Reviews 352

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Busquda facil, y mejor precio que en otras webs. Da error al querer hacer la reserva, por fallo del calendario. Al final contactamos via mail con la csa rural, y pudimos reservar sin ningun problem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Todos los años, al final, acabo reservando alojamientos de esta página. Siempre la información que me dan es la adecuada para ver si la casa se adecúa a mis necesidades. Y en ella me muevo con segurid... See more

Rated 4 out of 5 stars

Por lo general tuve una buena experiencia,aunque hay aspectos que se pueden mejorar ,como fotos de mejor calidad y un poco mas de fluidez en el funcionamiento de la pagina. No obstante encontré lo que... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siempre que he contratado con Escapada Rural ha sido un éxito. La información que ofrece es veraz y cualquier duda es respondida rápidamente por el alojamiento. No dudo dónde buscar cuando queremo... See more

Company details

1. Farmstay
  2. Lodging

Written by the company

Cualquier escapada que busques, la encontrarás en EscapadaRural.com. Da igual el plan que te apetezca, la época del año, el sitio al que quieras ir, la compañía o el mood en el que estés. Cualquier escapada rural, la encontrarás aquí. Somos la marca que facilita a miles de personas disfrutar del mundo rural. Inspiramos a una amplia comunidad de viajeros con propuestas personalizadas de destinos, rutas y actividades para descubrir el mundo rural, y ponemos a su disposición una red de cerca de 15.000 alojamientos rurales en todo el territorio nacional, que pueden reservar fácilmente. El compromiso de EscapadaRural también es con los destinos, y nuestras soluciones de promoción turística refuerzan su identidad y autenticidad para atraer viajeros cualificados a través de campañas únicas y segmentadas. A lo largo de casi 20 años de trayectoria, hemos consolidado la mayor comunidad de personas interesadas en el turismo rural en España, con 2 millones de usuarios registrados y más de 500.000 seguidores en redes sociales.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Cómo novedad la posibilidad de cancelación gratuita

Cómo novedad la posibilidad de cancelación gratuita. Fotos reales.

6 December 2025

¡Gracias por tu comentario, Rosy! 😊
Nos alegra mucho que valores la cancelación gratuita y que destaques que las fotos sean reales. Trabajamos para que la información sea clara, fiable y te ayude a elegir tu escapada con total confianza.
Gracias por confiar en EscapadaRural y compartir tu experiencia. 🌱💚

Rated 5 out of 5 stars

Ha estat molt fàcil contactar amb el…

Ha estat molt fàcil contactar amb el propietari i tota la informació que està disponible dels allotjaments és molt útil per anar fent la tria. La web és ràpida i funciona molt bé.

3 March 2026

Quina il·lusió llegir el teu comentari, Susana! 😊
Ens encanta saber que t’ha estat tan fàcil contactar amb el propietari i que la informació dels allotjaments t’ha ajudat a triar millor. Que la web et funcioni ràpid i bé és just el que volem per fer-te la vida més fàcil a l’hora de planificar la teva escapada.
Gràcies per confiar en EscapadaRural i per compartir la teva experiència! 🌱💚

Encuentras lo que buscas

Porque simplemente encontré lo que buscaba. Me equivoqué y lo volví a gestionar sin ningún problema.

26 February 2026

¡Muchas gracias, Roser! 😊
Nos alegra muchísimo saber que encontraste justo lo que buscabas y que, incluso con el pequeño error inicial, pudiste gestionarlo todo sin ningún inconveniente. Nos encanta que tu experiencia haya sido tan sencilla y positiva 💚
Seguiremos trabajando para que cada búsqueda y cada escapada empiece igual de bien 🌱💚

Rated 5 out of 5 stars

recomiendo esta página por su sencillez y fácil elección de casas

Recomiendo esta página porquè tiene mucha variedad de casas y ofertas que se adaptan a mis necesidades

30 December 2025

Reply from EscapadaRural

¡Muchas gracias por tu recomendación Marga! 🙌 Nos alegra saber que la variedad de casas y ofertas se ajusta a lo que necesitas. Trabajamos para que cada persona encuentre opciones adaptadas a su estancia. Apreciamos mucho tu confianza y esperamos seguir ayudándote en tus próximas búsquedas. 💚

Fin de semana espectacular

La casa estaba perfecta, nos dejaron la calefacción puesta para que no pasáramos frío cuando llegáramos a la casa, súper limpia y recogida, y nos dejaron unos detalles que la verdad que nos encantaron, nos pareció un punto muy bueno a su favor, el trato maravilloso volveremos a repetir.

20 February 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Lara, 😊 ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que la casa cumplió vuestras expectativas y que los detalles preparados por el anfitrión hicieron vuestra estancia más agradable.
Esperamos que tus próximas estancias sean igual de agradables. 🥰

Los mejores sin dudas

1 March 2026

¡Hola Rafael, muchas gracias por tu reseña positiva! 💚

Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestra página. 🥇 ¡Esperamos poder seguir correspondiendo a tus necesidades!

Trato perfecto y rapido

1 March 2026

¡Hola Cristina, muchas gracias por contarnos tu experiencia! 😀

Nos alegra mucho saber que te ha agradado el trato de la gestión. Es importante para nosotros saber que podéis gestionar todo el proceso de forma ágil. 💚

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡

Muchas variedad de alojamientos

Muchas variedad de alojamientos, fácil e intuitiva.

23 February 2026

¡Hola Beatriz, muchas gracias por tu reseña positiva! 🥰

Nos alegra mucho saber que la web te parece fácil de utilizar y que puedas encontrar un oferta variada de alojamientos. 🏡

¡Esperamos que sigas encontrando los alojamientos ideales para tus escapadas!

Rated 5 out of 5 stars

La dueña del alojamiento muy atenta

La dueña del alojamiento muy atenta! Muy amable en todo momento. Muy agradable la estancia y el pueblo un encanto, se respiraba mucha paz!

21 February 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola Pilar! 😀 Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que disfrutaste del alojamiento y del pueblo. 🏡 ¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto!

Escapada perfecta

La casa está muy bien situada, nada de ruidos, la zona de barbacoa muy buena.
El dueño muy amable nos dió mucha información de la zona, muy detallado el equipamiento de la casa. Fue un gran finde

20 February 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Ana, muchas gracias por tomarte tu tiempo para contarnos tu experiencia. 😀

Nos alegra mucho saber que disfrutaste no solo del alojamiento, si no que también de la zona. 🏃‍♂️‍➡️

¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de otra escapada pronto! 🏡

Rated 5 out of 5 stars

Una página para encontrar casas que…

Una página para encontrar casas que igual en otros sitios no encuentras. Bastante familiar

25 February 2026

Hola Carlos, muchas gracias por tu reseña positiva. 😀

Nos alegra mucho saber que logramos proporcionar alojamientos que no se encuentran en otras plataformas de reservas. 🏡

¡Esperamos que sigas encontrando las casas que necesitas para tus escapadas!

Rated 5 out of 5 stars

Buen buscador con filtros y buenos precios

25 February 2026

Reply from EscapadaRural

¡Gracias, Cristina! ✨😊 Nos encanta saber que el buscador y los filtros de EscapadaRural te han ayudado a encontrar buenas opciones y a buen precio. Comentarios así nos animan a seguir mejorando para que cada escapada sea aún más fácil de planear y disfrutar 🌱💚

Rated 5 out of 5 stars

Gran variedad de alojamientos a elegir

Gran variedad de alojamientos a elegir, facilidad de gestión.

14 February 2026

Reply from EscapadaRural

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que la variedad de alojamientos y la gestión te han resultado cómodas 😊
En EscapadaRural seguimos trabajando para que organizar tu escapada sea siempre así de fácil 💚🌱

Rated 5 out of 5 stars

La oferta de alojamientos es buena

La oferta de alojamientos es buena, muchas opciones filtro, como por ejemplo, con piscina, barbacoa, aisladas etc... es una buena opción para buscar casa rural. Puedes contactar con propietarios para hacer las consultas que necesites.La recomiendo

24 January 2026

Reply from EscapadaRural

¡Muchas gracias por tu valoración! 🫶 Nos alegra saber que la amplia oferta de alojamientos y la variedad de filtros te han resultado útiles para encontrar justo lo que buscabas. Trabajamos para que la búsqueda sea sencilla y personalizada, así que tu comentario nos anima a seguir en esa línea. 💫
¡Gracias por confiar en nosotros! 🥰

Rated 4 out of 5 stars

El trato con los dueños de las casas…

El trato con los dueños de las casas rurales

13 February 2026

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Juan Carlos! 😊
Nos alegra saber que el trato con los dueños de las casas rurales ha sido positivo y que te has sentido bien atendido.
Esperamos que tus próximas estancias sean igual de agradables. 🙂

Lo recomiendo

Llevo reservando casas rurales unos años con escapada rural y es super fácil y cómodo, lo recomiendo

9 February 2026

Reply from EscapadaRural

Hola Beatriz, ¡muchísimas gracias por tu comentario! 🥰 Nos alegra saber que llevas años reservando con nosotros y que la experiencia te resulta fácil, cómoda y recomendable.
¡Será un placer acompañarte también en tus próximas escapadas! 🌿

Rated 5 out of 5 stars

Información clara y variedad de casas

7 February 2026

Reply from EscapadaRural

¡Gracias por tu comentario, Urko 😄!
Nos alegra saber que la información te resulta clara y que disfrutas de la variedad de casas disponibles en nuestra plataforma. Seguiremos trabajando para que encontrar tu alojamiento ideal sea siempre sencillo y cómodo 🌱💚

Rated 5 out of 5 stars

Tiene muchas ofertas y sitios increíbles

Tiene muchas ofertas, sitios y alojamientos increíbles, son responsables, fiables y diversidad de precios tanto en grandes superficies como en pequeñas

16 February 2026

Reply from EscapadaRural

¡Muchas gracias por tu valoración, Juani 😄!
Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de la variedad de ofertas, alojamientos y precios que encuentras en nuestra plataforma. Trabajamos para que puedas descubrir lugares increíbles con confianza y comodidad. Gracias por seguir eligiéndonos 🌱💚

Reserva

Solo he reservado, en Mayo me alojaré

15 February 2026

Reply from EscapadaRural

¡Gracias por tu comentario, María Sagrario 🙂!
Nos alegra saber que ya tienes tu estancia reservada y que en mayo podrás disfrutarla. Ojalá tu experiencia sea fantástica y esté a la altura de lo que esperas. Si necesitas cualquier cosa antes de tu llegada, aquí estamos para ayudarte 🌱💚

Rated 4 out of 5 stars

Encontramos el alojamiento de la…

Encontramos el alojamiento de la vivienda perfectamente y enseguida se pusieron en contacto con nosotros para realizar la reserva y todo ha sido genial.

12 February 2026

Reply from EscapadaRural

¡Hola Daniel! 😊 Muchas gracias por tomarte tu tiempo para contarnos tu experiencia.
Nos alegra mucho saber que encontrasteis el alojamiento fácilmente y que el contacto para realizar la reserva fue rápido y sencillo.
¡Esperamos que volváis a disfrutar de otra escapada pronto! 🌿

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look