Lo habéis hecho todo muy fácil y en tiempo indicado. No ha habido ningún problema y la explicación ha sido buenísima Muchas gracias
See what reviewers are saying
He solicitado el CAE me ha sorprendido para muy bien el servicio de atención al cliente. Me ha atendido Álvaro y me ha resuelto todas las dudas. Enhorabuena por contar con profesionales de esta entida... See more
Company replied
Company replied
No me ha gustado la experiencia con esta empresa. No me ha resultado bueno ni el trato de los operadores, ni la calidad de los tecnicos ni el funcionamiento del cargador
Company details
Written by the company
emovili es tu aliado en movilidad sostenible y eficiencia energética. Ofrecemos soluciones para hogares y empresas: 🚗Instalación de puntos de recarga para vehículos eléctricos. ⛽Puntos de carga públicos rápidos y ultrarápidos. ☀️Energía solar para autoconsumo. 🤝Asesoramiento energético personalizado. 🍃CPO (operadores de puntos de recarga). Contamos con una amplia experiencia y somos partners de BMW Group España, además de colaborar con 27 de las 37 marcas de automoción. Gestionamos subvenciones del plan MOVES III para que ahorres desde el primer día. ¡Háblanos y descubre cómo podemos ayudarte a reducir tus costes energéticos y contribuir a un futuro más sostenible!
Contact info
La Granja 15, edificio B, planta B, 28108, Alcobendas, Spain
- 919 011 557
- contacto@emovili.com
- www.emovili.com
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
No voy a opinar sobre la instalación…
No voy a opinar sobre la instalación del punto de recarga pero si sobre el tema administrativo: me instalaron el punto de recarga en Noviembre y a fecha de hoy no se han dignado a responder a uno sólo de los email que les he enviado reclamando el boletín de dicha instalación. Auténticos impresentables.

Reply from emovili
La atención y seguimiento de Jorge…
La atención y seguimiento de Jorge Coronel ha sido excelente. He tenido que esperar 20 meses a que me dieran el coche y Jorge me ha mantenido el presupuesto inicial. En fin todo muy buena atencion

PÉSIMA ATENCIÓN. GESTIÓN DE SUBVENCIONES EN DUDA
Muy insatisfecho en general y particularmente con la comprometida gestión de la ayuda/subvención al presupuestar la instalacion. Me instalaron el cargador, pagué y no supe más. Les escribo y no responden, cero respuesta a varios correos y llamadas. Incomprensible.
Temo que se pueda pasar el plazo... si lo que pretenden es despreciar al cliente ignorándole,lo consiguen. Reclamaré el posible perjuicio económico en caso de perderse la ayuda si no se solicitase o se hiciere tarde (ignoro si se ha hecho o si se va a hacer: no responden).
La instalación dejó mucho que desear: tuvieron que venir 2 veces y la segunda se iban dando por terminado el trabajo y dejando la casa sin suministro eléctrico.
No los recomiendo.

Atención al cliente nefasta
La instalación del cargador eléctrico a través del concesionario fue muy rápida y correcta. Ahora tenemos una incidencia con el cargador desde hace 2 meses y es imposible contactar con ellos. Vía telefónica nunca contestan. Si alguna vez han contactado conmigo nunca dan fechas exactas ni datos de actuación, todo son largas. Servicio muy poco eficiente y muy mala atención al cliente. No recomendaría a nadie esta empresa.

Reply from emovili
Dos dias de instalacion y sigue sin funcionar
llegaron sin el material correcto, fueron a por el y tardaron tres horas en volver. Cuando volvieron ya no pudieron activar el cargador, era viernes. Hoy lunes he tenido que llamar para instalar la App esta dando problemas llevo todo el dia con esto y no hay manera de que me den soporte. Sigue sin estar operativo y nadie me contacta.

Bien todo, salvo la no entrega del Boletín de Instalación
Muy bien el Asesor energético Rafael Reyes, y bien el equipo instalador. También parece muy funcionales las aplicaciones Fast y Connect, aunque aún no he podido probarlas en real por no disponer todavía del coche. No pongo 5 estrellas porque no han enviado el Boletín y sí la factura para completar el pago

Todo excelente
Todo excelente, tanto la atención comercial como muy especialmente los trabajos de instalación

Los operarios fueron puntuales. SI
Los operarios fueron puntuales, competentes, nos informaron bien e hicieron la instalación en el tiempo que nos dijeron, unas 4 horas.
No pudimos probar la instalación pues todavía no tenemos el coche que se ha de cargar en este punto de carga.
Lo único que no funcionó bien es que no hubo visita previa de un técnico. Esto hizo que al final faltara cable y hubo que hacer un empalme.

Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Me aseguraron una instalación rápida y una semana después de haber cobrado la instalación sigo sin tener ninguna respuesta a mis llamadas y a los correos. No sé cuando van a instalar y tampoco responden.

Reply from emovili
Me han cobrado un trabajo por…
Me han cobrado un trabajo por adelantado y han desaparecido del mapa, primero me daban largas por teléfono, y ya ni me lo cogen ni contestan a los email. Estoy considerando denunciarlos por estafa.

Reply from emovili
La atención al cliente muy lamentable
La atención al cliente muy lamentable. Lo primero si llamas al teléfono que indican de emovili y solicitas por atención al cliente opción 5, cuelgan sin contestar. Si solicitas opción 2, un técnico, no cogen el teléfono. Si escribes emails al encargado de tu instalación te ignora durante días o semanas.

Experiencia muy positiva con EMOVILI
Buena atención telefónica.
Buen sistema de recogida y comunicación de la información.

COMPLETAMENTE INÚTILES. NO CONTRATAR
Le he dado una estrella porque no puedo no darle ninguna. SON PÉSIMOS. La instalación rápida y correcta, pero llevo más de tres meses sin poder cargar el coche porque no me facilitan la documentación para que Iberdrola me pueda dar servicio. NO COGEN EL TELÉFONO cuando ven mi número ni responden a mails. Les he denunciado a consumo.

Reply from emovili
Buena instalación, empresa seria, muy profesionales
Me ha gustado mucho el trato y la rapidez. Fueron muy rapidos y profesionales. Vale la pena instalar un cargador de coche electrico con ellos.

Reply from emovili
Instalación rápida y sin incencias.
Instalación rápida y sin incencias.
Los operarios me aconsejaron en cuanto al uso del dispositivo y de cuestiones de energía

Reply from emovili
Tramitación rápida y bien informado en…
Tramitación rápida y bien informado en todo el proceso.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.