See what reviewers are saying
Company replied
Après avoir testé l'achat de 3 nappes et ayant été satisfaite, j'ai passé commande pour 2 rideaux de ma lingerie, petit problème quant à la longueur (trop longs) mais retour à Embrin pour reprendre la... See more
Company details
Written by the company
Embrin est une marque spécialisée dans le linge de maison en lin normand. Connue pour son linge de lit, Embrin propose des désormais une large gamme de linge de maison en lin, parures, rideaux, nappes, serviettes de table qui séduisent tous les amoureux d’authenticité. Livraison rapide - Paiement en 3x ou 4x, toujours sécurisé.
Contact info
Impasse du Château, 76550, Ambrumesnil, France
- 02 35 85 27 74
- contact@embrin.fr
- www.embrin.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Magnifique linge en lin.
Magnifique linge en lin.
Belle entreprise française
Bravo !

Reply from Embrin
Achat d'un drap housse, une housse de couette et taies d'oreiller
Achat d'un drap housse, une housse de couette et de taies d'oreiller. linge de lit d’excellente qualité, les couleurs sont superbes et se marient bien entre elles. Les finitions sont soignées. On apprécie de dormir dans les draps en lin. Bravo à cette entreprise française qui perpétue un savoir faire artisanal avec des produits locaux et respectueux de l'environnement.
Excellente qualité
Très beau drap housse, belle qualité. Ne se froisse pas tant que ça si on n’est pas trop sévère avec l’essorage, et sèche malgré tout très vite. La couleur naturelle du lin s’accommode avec à peu près tous les coloris. Une valeur sûre de fabrication française : un bel investissement

Reply from Embrin
RIDEAU EN LIN SUR MESURE.
RIDEAU EN LIN SUR MESURE.
PERFECTION DU SAVOIR FAIRE,
QUALITE,
MAGNIFIQUE!
Quel plaisir d'acheter français
Quel plaisir d'acheter français, du beau lin et de faire travailler le territoire. C'est un prix certes, mais la qualité , le suivi, l'emballage, tout est au rendez-vous. De plus on l'apprécie à chaque nuit, formidable. Des parures qui durent et qui s'ennoblissent au lieu de se déchirer au bout de quelques lavages comme la grande majorité des produits en vente. Du bonheur.

Reply from Embrin
ATTENTION AVANT DE COMMANDER CHEZ…
ATTENTION AVANT DE COMMANDER CHEZ EMBRIN
J’ai acheté un drap-housse en lin lavé 140x200 et une taie d’oreiller pour près de 180 €. À la réception, le drap-housse était tellement grand qu’il était inutilisable sur un matelas standard 140x200 : il flottait de partout.
A la demande d'Embrun, j'ai fait des photos montrant que ce drap housse était vraiment trop grand : c'était flagrant.
Malgré cela, j’ai dû payer moi-même 11,19 € de frais de retour par Colissimo pour obtenir mon remboursement.
La marque impose également d’imprimer un formulaire papier à remplir et à glisser dans le colis, ce qui est franchement dépassé et peu pratique quand on n’a pas d’imprimante.
Le remboursement a finalement été effectué, mais je trouve anormal qu’un client supporte les frais de retour liés à un produit inutilisable à ce prix-là.
Je partage cet avis pour informer les futurs consommateurs afin qu’ils sachent à quoi s’attendre en cas de problème.

Reply from Embrin
Je suis ravie de ma 1ère commande chez…
Je suis ravie de ma 1ère commande chez Embrin( housse de couette et taies d’oreillers). Le site est très agréable à parcourir, la commande est facile et l’envoi très rapide. Les produits étaient joliment présentés dans une belle boîte solide. Le service clients est très aimable et réactif, que ce soit par mail ou par téléphone. L’envoi des échantillons demandés m’a bien aidée à faire mon choix parmi les nombreuses jolies couleurs proposées. Quant à la qualité du linge, il est tout à fait conforme à mes attentes. Le lin est doux, il ne laisse pas de résidus de fibres s’échapper à l’usage contrairement aux produits de moindre qualité (d'ailleurs il n'y avait quasiment pas de résidus dans le filtre de mon sèche-linge après le 1er trempage et lavage). Quant à la finition, elle est parfaite, coupe et coutures! Bravo à toute l'équipe, c'est un plaisir d’acheter à une entreprise française qui fabrique de beaux produits et qui prend soin de ses clients. Certes, le coût est important mais la qualité est au rendez-vous. Je viens de faire une 2ème commande et je pense déjà à la 3ème pour renouveler mon linge de lit!

Merci Embrin!
Malgré mes petits moyens, je commande à Embrin parce-que c'est une entreprise française et que j'aime le lin doux, durable et cultivé en Normandie.
Pour moi, avoir de draps de lin, c'est pour le plaisir d'un confort unique et c'est aussi, rendre hommage à ma tante qui brodait merveilleusement. Merci Embrin!

Reply from Embrin
Ma commande de linge de lit housse et…
Ma commande de linge de lit housse et taies d'oreillers me convient parfaitement. Beau tissu, beau ton.

Qualité exceptionnelle
J'ai commandé plusieurs produits (nappe,voilages)et tout est parfait. La qualité du lin est très belle,les finitions irréprochables.
De plus,j'ai eu de très bons conseils au téléphone et les délais de livraison sont respectés.
Quel plaisir de faire travailler une belle entreprise française!

Je recommande chaudement
Très bonne expérience avec la société Embrin.
Le site est agréable et les photos de chaque produit sont très réalistes (pas de photos "colorisées" sur photoshop comme sur d'autres sites internet).
La commande a été traitée rapidement. Les produits ne sont pas sur-emballés, en accord avec une éthique durable. Et la qualité de tissage et de finition a l'air exceptionnelle !

Reply from Embrin
Je suis ravie de ces rideaux
Je suis ravie de ces rideaux. Les tonalités naturelles, la beauté du tissage mettent en valeur mon intérieur

Voilages magnifiques
Nous avions hésité à commander des voilages en lin, mais nous avons été très agréablement surpris! Les voilages sont très très beaux, laissant passer la lumière, avec des finitions soignées. Ils donnent un cachet incroyable à nos chambres. En plus ce sont des produits français et le lin est très écologique, ce qui nous avait attirés au départ!

Reply from Embrin
Une qualité toujours au top
Après avoir déjà commandé beaucoup d’articles chez Embrin depuis plusieurs années, les voilages sont aux même niveau de qualité ! Le tissage a un rendu chaleureux et la couleur ficelle rend très bien (chambre). Je prévois d’équiper les fenêtres de mon salon d’ici l’été.
J’ai par ailleurs commandé plusieurs draps et drap housses. Leur tenue est impeccable et aucune bouloche contrairement à d’autres marques. Les couleurs même foncées tiennent bien au lavage à 60. C’est un petit budget mais vu la qualité et le confort thermique, c’est mérité et je continue d’en acheter et aussi d’offrir certains articles.
Le fait de soutenir une fabrique française est aussi important à mes yeux.
Merci à l'équipe ! Continuez ainsi !

Reply from Embrin
Très belle qualité de fabrication et…
Très belle qualité de fabrication et confort absolu!

Reply from Embrin
Très heureuse de pouvoir acheter des…
Très heureuse de pouvoir acheter des produits de qualité avec un faible impact carbone. Les tissus sont magnifiques.

Reply from Embrin
Cela fait plusieurs fois que j'achète…
Cela fait plusieurs fois que j'achète chez Embrim soit à la boutique à Ambrumesnil en vacances et ou par correspondance ,très bons produits, qualités top,dernière commande le 22 mars des serviettes pour l'anniversaire de ma fille,livraison rapide et très contente

Dans de beaux draps !
C'est la deuxième fois que j'achète du linge de lit chez EMBRIN et pour la deuxième fois je suis entièrement satisfaite de cet achat.
Les matières naturelles et la fabrication sont de grande qualité et les teintes sont superbes.
L'interface de vente à distance est très bien faite et l'équipe qui s'occupe du contact clientèle est réactive. Les délais de livraison sont tout à fait correct et c'est un plaisir que d'ouvrir leurs jolis paquets.
Learn more about other kinds of reviews.