La mia esperienza è stata molto negativa. Sono stata contattata telefonicamente con la motivazione che il mio codice fiscale risultava "segnalato" perché avrei pagato più tasse del dovuto nelle bollet... See more
Chiamano fingendosi un fornitore legittimo, nel mio caso Acea Energia (il mio attuale gestore), sostenendo che sarei obbligato a passare a loro perché Acea non opererebbe più nella mia zona. Insospett... See more
Ci siamo affidati a loro perché dicevano che venivamo truffati, prezzo non conforme da 0,14 promessi a 0,24, bolletta mensile e non bimestrale, doveva partire da gennaio e invece anticipata a dicembre... See more
Come tutti sono stata contattata telefonicamente con la promessa di offerte super vantaggiose. Ovviamente stupida io nel caderci, ma comunque dopo un anno sono riuscita finalmente a chiudere questa s... See more
No history of asking for reviews
Truffatori
Truffatori, vergognosa la gestione dei contratti
Ti chiamano offrendo prezzi convenienti ma poi ti ritrovi con i prezzi in bolletta che sono PIÙ DEL DOPPIO DI QUALSIASI ALTRO FORNITORE
Dichiarano di aver fatto una lettura EFFETTIVA quando i contatori sono in casa mia e nessuno mi ha mai chiamato
Inoltre, per quanto riguarda la bolletta del gas, non è mai stata inviata ma mi ritrovo un sollecito di pagamento che è ovviamente più del doppio di quello che pagavo prima
Preferisco pagare il mio avvocato
NON AFFIDATEVI A QUESTA COMPAGNIA…
NON AFFIDATEVI A QUESTA COMPAGNIA PERCHE IO MI RITROVAVO CON UN CONSUMO DI 287 KW A PAGARE 176 EURO MENSILI, SONO RIMASTO MOLTO DELUSO E MAI PIÙ RITORNERÒ DA VOI, E NON LA CONSIGLIO A NESSUNO QUESTA COMPAGNIA!!!
Truffatori, finti prezzi vantaggiosi.
Ti chiamano proponendo prezzi vantaggiosi rispetto all'operatore che si ha. Dopo aver stipulato il contratto ti trovi a pagare il doppio invece per costi fissi altissimi. Truffatori. Sono scappato dopo pochissimi mesi ed ora con Pulsee pago esattamente la metà
Zero è pure troppo ad aprile da mia…
Zero è pure troppo ad aprile da mia madre è giunto un agente di nome Angelo Percoco codice agente msm05 spacciandosi per consulente Acea.. mia madre firma documenti Acea dopo un mese gli arriva il messaggio di un pagamento intestato alla domestika service di 272 euro mia madre non capisce chi sono e prova a chiamare il consulente ma non risponde... Per me questa è truffa.. IO STO ANDANDO ALLA POLIZIA CON TANTI SI NOME DELLA PROPRIETARIA DELL AZIENDA IN QUESTIONE E TANTO DI FATTURE DI ALTRI ENTI CHE COPRONO IL MESE CHE LORO DICONO.. E POI DO TUTTO IN MANO ALLA FINANZA..
AVETE FINITO DI TRUFFARE LE POVERE PERSONE
Reclamo
Dopo aver stipulato il contratto luce e gas con un vostro operatore al telefono, il quale mi ha venduto la società di energia come la più economica che ci fosse in commercio, ho atteso con ansia le bollette e... dire che è una truffa è poco! Gli importi sono raddoppiati rispetto a quello che pago normalmente! E non diamo colpa ai consumi, che sono pressapoco gli stessi tutti i mesi. Vi faccio un esempio lampante sulla mia bolletta del gas: consumo 7 smc = 93€ di bolletta, ovvero più di 10€ al metro cubo. Ma siamo matti? Gli accordi presi al telefono non erano questi! Per non parlare della bolletta della luce, in cui mi avete applicato anche il costo del canone del mese di giugno, che ancora deve venire, RIDICOLI! Sicuramente prenderò provvedimenti e scriverò recensioni negative dove posso su di voi, ma un consiglio ve lo voglio lasciare: non c'è bisogno di truffare la gente per tenervi il posto di lavoro.
Dopo aver scritto una recensione molto…
Dopo aver scritto una recensione molto negativa, ho ricevuto una telefonata da un operatore dell’ufficio amministrativo, che mi informava che c’erano stati errori e che mi avrebbero rimborsato con un bonifico. Oggi ho ricevuto il bonifico con il rimborso. Con questa operazione hanno dimostrato di essere un’azienda che riconisce i propri errori. Ringrazio
da evitare come la peste
Dei geni... anche se non esistono furbi dove non ci sono degli stupidi, in questo caso lo stupido sono io, ti fanno un offerta super tipo 0,15 € al kw poi ti ritrovi a pagare per 31 kw di cosumo 84€ fate voi il conto... uguale per il gas ,riescono a metterti in fattura anche le perdite di rete (:
Ho dato subito la disdetta ma mi aspetto altre gradite sorprese valuterò se sono passibili di querela
Dopo quasi un anno che che ho aperto…
Dopo quasi un anno che che ho aperto gli occhi, mi sono accorto che non sono in grado di fare nulla nemmeno il lavoro ( che in teoria svolgono).
Chiunque legga questa recensione è libero di fare cosa vuole, ma se volete un consiglio non contattate questa agenzia sono degli incapaci e a mio parere dei truffatori.
Persone del genere di dovrebbero trovare un altro lavoro, in quanto non sono in grado di fare ciò che fanno.
Volete un consiglio?
Chiudete e trovatevi un nuovo lavoro
Una cosa ancora purtroppo nel sito viene chiesto quanto viene valutato questa attività, fidatevi che voi qui dentro non dovreste nemmeno starci
Call center molto gentile
L'esperienza con questo gestore è sincera, call center attenta al cliente , ha risolto il disguido in tempo reale e i costi sono conformi .grazie domestika energia
Truffano, lo ammettono e ci riprovano, senza speranza state alla larga
Nonostante abbiano palesemente dimostrato di avermi mandato bollette fasulle con cifre completamente inventate, nonostante siano già riusciti a truffarmi più di 300 euro dicendomi mela e vendendomi pera, questi signori dell'onestà stanno continuando imperterriti a minacciarmi e provare a truffarmi di nuovo..sono ormai mesi che va avanti questo braccio di ferro ed alla luce di tutto quel che hanno combinato io consiglio a chiunque stia leggendo di fargliela pagare cara, come è giusto che sia..chi inganna non deve guadagnare 1 solo euro, chi inganna deve solamente PAGARE.
State lontano da questa società
State lontano da questa società, si prendono mensilmente 60 euro per ONERI DI MODULAZIONE e per COSTI DI COMMERCIALIZZAZIONE 16 euro al mese, forse perchè sanno che nessuno li controlla?Come Matteo e altri che hanno postato su Trustpilot faremo della pessima pubblicità a questa azienda in tutti i modi possibili e nei limiti di legge.Ho inviato RECLAMO alla società e informato chi di dovere!!!
STATE ALLA LARGA DA DOMESTIKA
Come stelle gli darei uno ZERO (anche di meno).
Da evitare come la peste: bollette con cifre folli.
Ho ricevuto, per lo stesso mese, ben DUE fatture diverse con voci diverse tra una fattura e l'altra: ASSURDO.
Gli importi, per un solo mese (marzo) di consumo basso erano alle stelle (249 e 269 euro) e fantasiosi!
FORTEMENTE SCONSIGLIATO DI FARE CONTRATTI LUCE E GAS CON DOMESTIKA
1stella già è troppo
Metto una stella perchè zero non è possibile.
Inseriscono voci "oneri di modulazione" che sono da denuncia.
in un mese 300 euro buttati al vento spero che abbiano la coscienza di rimediare e che il karma faccia il suo corso.
Chiesto subito il cambio operatore e sarà mia premura fare pessima pubblicità a questa azienda in tutti i modi possibili e nei limiti della legge.
attenzione ti fanno accettare un contratto in maniera non chiara e truffaldina
Attenzione, telefonano e ti convincono a visionare una proposta di contratto di fornitura di energia elettrica convincendoti a scaricare un file pdf tramite codice OTP che poi si rivela un vero e proprio contratto a tutti gli effetti.
Anche sotto specifica domanda non ammettono mai che non ci sono vincoli contrattuali, anzi ti lasciano numeri "personali" di cellulare per darti confidenza.
Non ho neanche verificato la convenienza dell'offerta in quanto già un comportamento scorretto e truffaldino di questo tipo a mio parere non merita nessun interesse, anche se offrisse la miglior tariffa nazionale.
Se per caso accettate il contratto, contro la vostra volontà, rimandate via email la pagina compilata del modulo di reclamo (la trovate nel pdf che vi fanno scaricare).
Attenzione - Attenzione - Attenzione
Fate molta ATTENZIONE alle voci nascoste nel contratto... Non è un'offerta in nessun modo vantaggiosa!!! Anzi vi fanno pensare che lo sia invece nasconde tutt'altro! Fate molta ATTENZIONE!!! Parlo per esperienza personale. In neppure un solo mese di contratto (02-2023) quindi post pandemia, post crisi energetica, mi hanno addebitato l'equivalente di 250€. Mai successo con il precedente gestore (ENI) in neppure sei mesi, dal quale ovviamente sono rientrato di corsa! Ci sono costi ALTI&FISSI, che ovviamente non specificano e che pagherete sempre a prescindere dai consumi o meno che farete (potete anche chiudere casa e pagherete sempre come se consumaste di continuo), come una sorta di abbonamento annuale. E quindi dov'è il vantaggio di avere un player così? Ovviamente nessuno. Come questi ad esempio:
Costi di Commercializzazione per un importo pari a 192,00 €/POD/Anno in rate mensili per 12 mesi.
- Oneri di modulazione materia prima per un importo pari a 480,00 €/POD/Anno in rate mensili per 12 mesi.
- Sbilanciamento Domestici per un importo pari a 0,005000 €/kWh Tutti i corrispettivi si intendono Iva ed Imposte escluse.
E' incredibile come certe "società", approfittando della debolezza dovuta al caro vita, dell'inflazione, dello spauracchio (oramai rientrato) del caro bollette luce/gas, promettano un risparmio illusorio che non possono affatto mantenere (loro sono solo rivenditori), mentendo sfacciatamente e spudoratamente.
I peggiori!!!!! Statevene alla larga.
Molto disponibili mi trovo bene non…
Molto disponibili mi trovo bene non sono cari e se sbagliano rimediamo e la prima volta che mi trovo bene la consiglio
Attenti alla truffa - State alla larga da Domestika
Questa esperienza ha del negativo in tutto e per tutto. Mio padre dopo aver subito un intervento per la rimozione di un tumore alla testa e in fase di convalescenza quindi incapace di intendere e di volere è stato chiamato da Domestika la quale lo ha truffato facendogli firmare un contratto telefonico. Dopo non aver visto più arrivare le bollette dalla compagnia precedente e fidata abbiamo cercato di capire come mai, ed abbiamo scoperto che avevamo cambiato fornitore. Domestika non ci ha neanche avvisato e dopo quasi un mese ha mandato la prima bolletta del tutto non chiara e con un costo a kw/h spropositato. Dunque, è stato scoperto dopo aver creato un account domestika che c'èra il contratto forma audio stipulato da mio padre e la persona addetta di domestika dove lei parlava a mai finire e mio padre a sua insaputa diceva si. Lui non ricordava nulla di tutto ciò causa convalescenza post intervento. Il problema è stato risolto solo cambiando fornitore perché le bollette era del tutto errate e i consumi gonfiati. Domestika è stata contattata più volte per richiedere dei rimorsi però ad oggi non ho mai ricevuto nulla indietro. Che dire, dopo aver cambiato fornitore questa brutta esperienza è finita. E' stato un incubo e non vorrei che a nessuno capitasse una truffa del genere. State alla larga da Domestika.
Inaffidabili
Inaffidabili, non chiari, non capisci quando parlano....esperienza molto negativa
Mi hanno telefonato oggi ben tre volte…
Mi hanno telefonato oggi ben tre volte spacciandosi per il mio fornitore di energia
Dicendomi che mi è scaduto il contratto con Edison e che non avrebbero più potuto rinnovarlo
Per fortuna che anche essendo anziana sono abbastanza perspicace e gli ho risposto che avrei contattato Edison per una verifica
Non mi piacciono le persone che raggirano
scrivo questa recensione solo per mettere in guardia gli utenti di qualsiasi gestore appartengono