La mia esperienza è stata molto negativa. Sono stata contattata telefonicamente con la motivazione che il mio codice fiscale risultava "segnalato" perché avrei pagato più tasse del dovuto nelle bollet... See more
Chiamano fingendosi un fornitore legittimo, nel mio caso Acea Energia (il mio attuale gestore), sostenendo che sarei obbligato a passare a loro perché Acea non opererebbe più nella mia zona. Insospett... See more
Ci siamo affidati a loro perché dicevano che venivamo truffati, prezzo non conforme da 0,14 promessi a 0,24, bolletta mensile e non bimestrale, doveva partire da gennaio e invece anticipata a dicembre... See more
Come tutti sono stata contattata telefonicamente con la promessa di offerte super vantaggiose. Ovviamente stupida io nel caderci, ma comunque dopo un anno sono riuscita finalmente a chiudere questa s... See more
No history of asking for reviews
Pessima esperienza
Pessima esperienza, bolletta luce di luglio 160€ e ad agosto 130€ tenendo conto che per 15 giorni ero in vacanza ( controllando i mesi prima con altro gestore non ho mai superato i 90€.
La cosa più assurda e la bolletta del gas, luglio 93€ e ad Agosto 93€ con gli stessi consumi, quindi anche se ero in vacanza cucinavo lo stesso a casa mia, ma come è possibile una cosa del genere! controllando la fattura di Maggio con altro operatore spendevo sulle 50€.
LADRI AUTORIZZATI FATE ATTENZIONE!
Bollette di luglio e agosto…
Bollette di luglio e agosto rispettivamente di 106€ per 4smc
e 108 per 6smc .Chiamo e chiedo spiegazioni al servizio client, il quale riferisce che su entrambe le bollette ci sono circa 70€ di costi per modulazione e mi propongono di fare richiesta per eliminare queste spese per le future bollette.Inoltre l'operatore riferisce di detrarre questi 70€ dalla bolletta va attuale e pagare soli la differenza...... ASSURDO
Adirò per vie legali per ottenere rimborso di quanto pagato in più.
TRUFFATORI E DELINQUENTI
Truffatori
Sono stata contattata da un' operatrice che mi ha proposto prezzi molto vantaggiosi sia per la luce che per il gas.
Arrivano le fatture e mi ritrovo a pagare oneri di modulazione di materie prima e costi di commercializzazione che portano alle stelle il prezzo finale della bolletta.
Ho già provveduto a cambiare gestore.
Pessima esperienza e lo sconsiglio decisamente
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare, per il mese di agosto mi è arrivata una bolletta delle luce di €140,00!!! Tenendo presente che per più di 15 giorni non ero a casa.Per il mese di luglio 95,00 di gas e 133,00 di luce,…(con addebito diretto in banca),bene mi trovo un sollecito di pagamento x la luce.sento la banca mi dicono che è tutto attivo, il gas è passato , la luce no.Chiamo e chiedo spiegazioni al servizio clienti e si scusano in quanto hanno avuto loro un problema con gli addebiti!!!! Non contenti mi mandano una raccomandata di sollecito elettronica e nello stesso tempo mi propongono uno sconto sulle prossime fatture di 60 euro x il gas e 70x la luce per tutta la durata del contratto e mi riferiscono che questo sconto non è retroattivo . Non mi fermo solo alla recensione farò altro truffatori oltre a volere un rimborso sulle fatture precedenti già pagate.
Integrazione alla recensione
Quella riportata sotto è la recensione che ho pubblicato il 16/08/2023. In seguito a tale recensione sono stata contattata da una operatrice di Domestika la quale mi ha comunicato che nelle bollette, sia luce che gas, che avevo pagato c'era un errore di addebito di circa 60€, non mi ricordo bene se per una voce collegata al distributore. In seguito è stata emessa una nota di credito restituendomi circa 200€, per ogni utenza, per il periodo da maggio 2023 a luglio 2023.
"Esperienza da cancellare
Sconsiglio decisamente. Tariffe altissime. In 23 anni si bollette non ne ho mai pagate cosi alte, neanche nel periodo in cui i costi dell'energia elettrica e del gas erano aumentati per la guerra in Ucraina. Un sospetto mi era venuto dopo che l'operatrice mi ha alzato la voce al telefono quando ho sollevato alcuni dubbi. Mi era stato assicurato che sarebbero sempre stati disponibili invece alla mia richiesta di essere contattata, dopo aver visto le prime bollette, nessuno si è fatto sentire (mentre prima di sottoscrivere il contratto mi hanno letteralmente tartassato di telefonate e addirittura messaggi whatsapp). Veramente vergognosi."
Aggiornamento recensione
Aggiornamento del 12/09/2023
Abbindolato da promesse di risparmio e tariffe stratosferiche, oggi arriva la prima fattura riferita al mese di Agosto. €135,34!!! La cosa curiosa è che io ad Agosto non sia stato presso la mia abitazione principale ma in una seconda. Veramente sfacciati. Il mio avvocato avrà di che divertirsi.
Aggiornamento del 11/09/2023
A seguito della mia recensione, al pari di altri casi che leggo, sono stato contattato da una responsabile commerciale. Molto gentile e garbata, ha ammesso l'errore ed effettuato, già in data 12/09 , il rimborso per differenza. Apprezzo l'attenzione verso il cliente e auspico una prosecuzione di rapporto priva di inciampi.
Semplicemente LADRI
inaffidabili
Ho siglato con loro un contratto di fornitura luce e gas tramite un'intermediario telefonico che mi ha applicato un contratto non più attuabile, il risultato è stata una bolletta esorbitante.
Ho cambiato fornitore e sono stato nuovamente contattato da Domestikaenergia con la proposta di una fornitura luce e gas molto vantaggiosa che solitamente spetta ai dipendenti per "farsi perdonare" e dando tutta la colpa della brutta esperienza passata all'azienda intermediaria.
Unica nota positiva mi hanno stornato le bollette incriminate.
Oggi ho ricevuto ancora la bolletta del fornitore precedente perchè la proposta che mi hanno fatto a cui ho aderito è bloccata e non mi hanno avvisato, mentre io credevo di essere con loro da un mese nella speranza di vedere finalmente una bolletta umana.
Invece doppia sorpresa: non sono con loro, non possono perfezionare la proposta interessante che mi hanno fatto e ho ricevuto l'ennesima bolletta (a mio avviso esagerata) del fornitore precedente che credevo di aver lasciato.
Cercherò un nuovo fornitore, ma temo che ormai siano tutti dei venditori di fumo perchè nessuno fornisce un prezzo finito (che tiene conto di tutte le voci) chiaro...avete dei consigli per orientarsi in questo labirinto di fregature?
Truffatori truffatori truffatori
Siete bravissimi a istruire le ragazze del call center promettendo costi risparmiosi senza dire la verità di quanto uno alla fine deve pagare la bellezza di oltre 60 euro mensili fissi oltre a tutti altri costi per le spese di Oneri di modulazione materie prime scritti sul contratto,che altri gestori non hanno.
E vergognoso che nessun ente controlli questi contratti truffaldini!
TRUFFA!!!
TRUFFA!
Salvatevi finché potete, non sottoscrivete nulla!!!
Sono stata convinta da un gentile signore al telefono che avrei risparmiato rispetto al precedente gestore di luce e gas.
Invece mi sono vista arrivare una bolletta MENSILE tripla rispetto al gestore che avevo da tanti anni, evidentemente serio e dalle tariffe estremamente vantaggiose!
Purtroppo non si può dare zero stelle.
Ho contestato gli importi truffa delle fatture, ma la loro risposta è stata più scorretta delle bollette stesse. Naturalmente non mi fermo.
Vado avanti con denunce e segnalazioni.
Un'azienducola senza scrupoli che tenta di arraffare quel che può a spese del povero consumatore.
Pessimi.
Sono dei truffatori legalizzati.
Sono dei truffatori legalizzati.
Mi avevano assicurato che avrei avuto una sola fascia oraria alla stessa cifra, la prima fattura di luglio con consumo di 333kw, 191 euro un salasso, leggendo la fattura mi accorgo invece che mi hanno attivato le tre fasce e si metto al riparo sul fatto ch nella conferma vocale si è detto si sulla domanda: ha letto e compreso il contratto?. E qui arriva il palo.
Consiglio di verificare sempre le fasce nel contratto e chiedere la cifra massima di costo
Metterei zero stelle sinceramente
Metterei zero stelle sinceramente. Carissima. Contratto fatto telefonicamente poco chiaro, mi avevano detto una tariffa a prezzo bloccato e invece devo pagare 1 smc 83 di bolletta? Ma stiamo scherzando ! Questo si chiama rubare e basta. Vergogna.
Il 25 luglio
Il 25 luglio, ho pubblicato una recensione molto chiara di quanto mi era capitato. Una settimana fa sono stato contattato da una responsabile della Domestika Energia dicendomi che era dispiaciuta x i conteggi delle bollette che mi erano pervenute scusandosi ancora e che mi avrebbero fatto un bonifico a mio favore con la differenza che mi era stata applicata. Oggi scrivo questa x che al monento mi sono stati resi 66,00€ e 63,00 in cartaceo non ancora sul conto. comunque resto dell'idea che certi errori non possano verificarsi.
Assolutamente sconsigliata.
Contratto sottoscritto tramite improbabile registrazione telefonica.
Tariffe elevatissime con conseguenze finanziarie sulla gestione finanziaria della famiglia. Il tutto non è facilitato dal fatto che per cambiare fornitore ci vuole tra uno e due mesi, per cui continui a pagare nonostante l'unica cosa che tu vuoi fare è fuggire.
L'unica cosa positiva è la cortesia degli addetti al Call Center che, nonostante tutto, rispondono sempre con calma.
Truffatori
Si sono fatti passare come estra dicendo che la zona mia non era coperta da loro e che passava tutto in mano a domestika ma le tariffe e controllo tramite app restavano sempre le stesse però avrei pagato meno trasporto perché il fornitore era di zona......ora se riesco a sistemare il tutto entro i 14 giorni bene senò giro tutto all'avvocato..... Pezzi di fango
Truffa legalizzata
Ho scelto Domestika perché sono stato consigliato telefonicamente , non l'avessi mai fatto !
Nei dettagli delle bollette luce gas sotto la voce oneri di modulazione materia prima ho trovato la sorpresa di €72 invece quella del gas €60. Ho chiamato e hanno fatto la richiesta per toglierli sulla bolletta di agosto. Ho appena dato la disdetta !
Gli operatori sono arroganti. …
Gli operatori sono arroganti e maleducati disturbatori... Non mi affiderei mai ad un fornitore simile...
Darei zero stelle se fosse possibile
Darei zero stelle se fosse possibile. Sono dei ladri. Le mie bollette sono triplicate.
Non vi affidate a loro
A tutti voi che leggete...
A tutti voi che leggete.... STATE ALLA LARGA se non volete ritrovarvi perseguitati e senza un soldo... Schifo e dire poco spaventosi
Decisamente una esperienza negativa…
Decisamente una esperienza negativa ....
Mi sono affidato ad una telefonata ricevuta in merito alla fornitura in cui mi è stato detto che avrei sicuramento risparmiato sulla bolletta in confronto al fornitore che avevo in quel momento della telefonata .
Se qualcuno paga quasi il doppio al confronto di un altro fornitore non mi sembra un grande risparmio ma una ...VERA TRUFFA .Quando mi sono accorto del costo elevato che ho trovato nella bolletta, che ogni mese cresce senza una spiegazione, ho chiamato il servizio clienti per chiedere spiegazioni del costo e di avere una copia della fattura più dettagliata, dopo 2 mesi ancora sto aspettando una risposta in merito.
Non venite a dirmi che questi costi ci sono anche con gli altri fornitori che è soltanto una presa in giro da VERI TRUFFATORI.