deinkat.de Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe schon zwei Kats verkauft und mir per WhatsApp im Vorfeld ein Angebot eingeholt. In beiden Fällen gabs dann sogar noch ein paar Euro mehr als ich diese dann eingeschickt habe. Die komplette Abwi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo von Robert aus Kiel! Abwicklung und Kommunikation hat ausgezeichnet funktioniert. Vielleicht noch der Hinweis das das Abtrennen der Rohre vom Kat das Versenden und Verpacken vereinfacht. Bei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo Metin. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung mit euch. Es lief alles tadellos ab . Letzte Woche Donnerstag den DPF losgeschickt, am Samstag bei euch angekommen, Sonntag Bewertung erhalten u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super reelle Angebote, Bearbeitung geht schnell und unkompliziert. Die Auszahlung erfolgte noch am gleichen Tag, wo der DPF dort angekommen war.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

391 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Es war einfach, schnell und ein sehr gutes Angebot, gerne wieder.

Ich hatte noch ein alten Kat von einen Nissan Qashqai im Keller und wollte noch Geld draus machen. Nach kurzer Suche fand ich DeinKat. Ich füllte das Formular aus, schickte Bilder und Katnummer. Schnell bekam ich eine Nachricht mit der Anweisung und Versandmarke. Ich schickte den Kat zu und nach 2 Tagen war das tolle Angebot und Geld auf mein Konto. Ich war sehr begeistert von diesen schnellen und einfach Service. Danke an das Team DeinKat.
Sollte ich noch einen Kat finden, werde ich es wieder so machen.

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank für die schnelle und…

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Der Versand war einfach, die Kommunikation war freundlich und die Auszahlung erfolgte zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann DeinKat gerne weiterempfehlen.

10 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte 2 Partikelfilter von Mercedes…

Ich hatte 2 Partikelfilter von Mercedes zum Verkauf an Deinkat gesendet. Ein sehr faires und gutes Angebot bekommen und nach Bestätigung des Angebots wurde mir das Geld sofort überwiesen.
Wenn ich wiedermal einen Kat oder Partikelfilter habe werde ich ihn wieder dort anbieten. Übrigens eine sehr schnelle und auch sehr freundliche Beratung per WhatsApp. Vielen Dank.

Wunderbar

Hallo liebes Team deinkat, hallo Metin!

Ich gebe zu, ich war etwas skeptisch. Aber hatte gar keinen Grund.
Sehr freundlicher und schneller Kontakt, faires Angebot und schnelle Überweisung überzeugten mich total. Sehr empfehlenswert.
Liebe Grüße Sabine

Tolles Team

Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit euch und ihr macht es sehr gut. Auch der ganze Ablauf vom einsenden bis zum Ergebnis einfach Spitzenleistungen. Ihr seid einfach empfehlenswert.
Danke

16 July 2026
Rated 4 out of 5 stars

Sauberer Ablauf

Website ist übersichtlich, man bekommt alle Informationen. Kontakt über WhatsApp funktioniert. Einsenden des Kats hat auch hervorragend funktioniert. Bewertung zum aktuellen Zeitpunkt sehr fair. Geld war schnell da! Gerne wieder

20 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich gut aber!

Hallo
Also ersteinmal die Abwicklung über deinkat.de funktioniert super einfach und auch die Kommunikation ist gut. Ich habe es 2 mal gemacht beim ersten Mal wirklich alles erste Sahne! Bei. 2ten allerdings wurde mir nach der Bewertung mitgeteilt das der kat für sie wertlos sei und ihn nicht ankaufen, soweit so gut okay ich hätte die Wahl das sie ihn entsorgen oder zurücksenden. Zurücksenden allerdings für 39,99€ und das für ein Päckchen was via DHL 6,99€ kostet! Also da sind wir dann an dem Punkt was für mich wirklich reine abzocke ist. Dann verkaufe ich die kats lieber weiterhin via eBay oder Kleinanzeigen! Diese

17 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Wenn man nicht verkaufen will, wird’s eklig…

Es wird 40€ (für die man natürlich auch keine Rechnung kriegt) den rückversand berechnet.
Für einen Karton(obwohl einer mitgeliefert wurde )+ Versand sollte man den kat nicht für den gebotenen Preis verkaufen wollen.
Wenn man normal darum bitte ne andere Versand möglichkeit zu finden oder eine wird der Kundenservice sehr unhöflich und forsch.
Alles in allem war es eine sehr unschöne Erfahrung mit diesem Anbieter die mich nur um etwas Geld gebracht hat.

3 June 2026

Kazalysator

Hallo ,

ich freue mich sehr das alles problemlos geklappt hat und das es so schnell ging!
Das deinkat Team war stets sehr freundlich und die Transaktion war sehr zügig .

13 July 2026

Absolut empfehlenswert!

DeinKat wurde mir von jemanden empfohlen, der schon gute Erfahrung gemacht hatte.
Meine eigenen Erfahrungen sind auch absolut positiv: einfach, schnell und transparent.
Daher empfehle ich DeinKat gerne weiter.

8 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super unkomplizierter und schnell !

Super unkomplizierter und schneller Ankauf! Von der ersten Preisanfrage per WhatsApp bis zur Abwicklung hat alles perfekt funktioniert. Absolut empfehlenswert für jeden, der seine alten Kats ohne Stress verkaufen möchte.
​Beste Grüße
Chris

30 June 2026

Es war alles einfach

Es war alles einfach. Man wurde von Anfang bis Ende gut beraten. Bei dem Preis der mir geboten wurde für meinen DPF kann man auch nicht meckern! Ich würde es nächstes mal definitiv wieder machen!👍🏻

29 June 2026

Take a closer look