Habe schon zwei Kats verkauft und mir per WhatsApp im Vorfeld ein Angebot eingeholt. In beiden Fällen gabs dann sogar noch ein paar Euro mehr als ich diese dann eingeschickt habe. Die komplette Abwi... See more
See what reviewers are saying
Hallo von Robert aus Kiel! Abwicklung und Kommunikation hat ausgezeichnet funktioniert. Vielleicht noch der Hinweis das das Abtrennen der Rohre vom Kat das Versenden und Verpacken vereinfacht. Bei... See more
Super reelle Angebote, Bearbeitung geht schnell und unkompliziert. Die Auszahlung erfolgte noch am gleichen Tag, wo der DPF dort angekommen war.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ich würde jeder Zeit
Ich würde jeder Zeit einen gebrauchten Kat, bei meinkat.de verkaufen.
Das Team kann man, auf jeden Fall, weiterempfehlen.
Innerhalb einer Woche war, vom einschicken bis Geld erhalten, alles erledigt.
Weiter so.
War überrascht das es so unkompliziert…
War überrascht das es so unkompliziert und schnell von der kostenlosen Versand bis zur Auszahlung des Geldes abgewickelt wurde
Hat alles 1a funktioniert 👌
Also ich hätte nicht gedacht das euer…
Also ich hätte nicht gedacht das euer Angebot so hoch ausfällt.
Super gut ist eure Abwicklung mit Kartonangebot und Versandticket.
Das erlebt man nicht immer so.
Zudem war das superschnell.
Vielen Dank für die schnelle und…
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wenn ich nochmal einen katalysator abzugeben habe, werde ich mich wieder melden. Bis dahin alles Gute.
Es war eine gute Erfahrung sehr schnell…
Es war eine gute Erfahrung sehr schnell und sehr hilfreich würde ich immer wieder gern machen
Dein Kat
Moin, bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Vorgang es ist einfach geht sehr zügig und der Support ist unfassbar nett.
LG Justin
Super Abwicklung beim Verkauf meines…
Super Abwicklung beim Verkauf meines alten, defekten Sprinter-Partikelfilters: Fairer Preis, schnelles Geld und einwandfreie Kommunikation. Ein absolut zuverlässiges Startup!
Viel Erfolg für eure Zukunft!
Hat alles super einfach geklappt.Sehr…
Hat alles super einfach geklappt.Sehr Netter Kontakt und Geld war ruckzuck auf meinem Konto.
Die Abwicklung erfolgt immer sehr…
Die Abwicklung erfolgt immer sehr schnell und unkompliziert.
Empfehle euch gerne weiter.
Bei euch habe ich gemerkt das…
Bei euch habe ich gemerkt das Freundlichkeit,Kommunikation und eine schnelle Bearbeitung an erster Stelle steht.Macht weiter so.lg.Mike Bahr
Absolut klasse
Absolut klasse!
Reibungsloser und schneller Ablauf und faire Bezahlung.
Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder !!!
Alles prima gelaufen und sehr angenehm…
Alles prima gelaufen und sehr angenehm Gesprächen , immer wieder gerne
So geht Kundenzufriedenheit 😊👍
Hallo Metin. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung mit euch. Es lief alles tadellos ab . Letzte Woche Donnerstag den DPF losgeschickt, am Samstag bei euch angekommen, Sonntag Bewertung erhalten und Montag war das Geld auf meinen Konto. Auch für Fragen und Hilfe war der WhatsApp Service perfekt. Antwort kam immer Innerhalt einer Stunde und das Problem wurde sofort behoben. Jederzeit wieder gerne 😊
Sehr positive Erfahrung
Sehr positive Erfahrung. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, prompte Überweisung und sehr nette und schnelle Hilfe bei Problemen. Vielen lieben Dank. Wir haben einen ordentlichen Preis für unseren DPF bekommen.
Absolut empfehlenswerter Käufer
Absolut empfehlenswerter Käufer! Von der ersten Nachricht bis zur Abholung bzw. Übergabe lief alles einwandfrei. Sehr höflich, zuverlässig und fachlich kompetent. Die Kommunikation war klar, präzise und unkompliziert. Vereinbarungen wurden zu 100 % eingehalten. Vielen Dank für den angenehmen Ablauf – jederzeit gerne wieder!
Der Verkaufsprozess verlief äußerst…
Der Verkaufsprozess verlief äußerst professionell und reibungslos. Die Mitarbeitenden traten durchweg freundlich und hilfsbereit auf, alle Abläufe waren klar und gut strukturiert. Insgesamt ein überaus zuverlässiger und angenehmer Ablauf.
Ein super schneller Service inklusive…
Ein super schneller Service inklusive Bereitstellung eines Paketscheines. Einfach einpacken, den Paketschein anbringen und zum Versanddienstleister bringen. Ich habe ein sehr gutes Angebot bekommen, welches auch super fix ausgezahlt wurde. Ich bin sehr zufrieden.
Gerne wieder!
Schnelle und Faire Abwicklung.