Croisiland Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne agence de croisière. Les procédures de réservation sont très simples et rapides grâce au professionnalisme des vendeurs parmi lesquels je vous conseille Gallegher ou Nathalie ou … enfin tou... See more

Rated 5 out of 5 stars

Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons réservé en juin notre première croisière grâce à Valentine qui a été patiente, professionnelle et agréable. Elle a su répondre à toutes nos questions. A la suite de la confirmation de r... See more

Company replied

Company details

1. Cruise Travel Agency
  2. Cruise Agency

Written by the company

CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

66 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Rêver plus grand

Nous en sommes a notre 4e croisière, mais ce coup ci c'est pour le voyage de notre vie, la concrétisation d'un rêve qui paraissait inaccessible pour une jeune famille avec deux enfant, au budget serré . Alors on a entendu parlé de croisiland, alors on s'est dis pourquoi pas .... et la première prise de contact fut très bonne avec de l'ecoute et un premier devis , qui fais renaître l'espoir, un espoir fou ...Et si jamais l'offre promotionnelle avec un celebre assureur marche, alors on passera sous l'ordre de l'exceptionnel. Cela peut paraître insignifiant car on est qu'une famille parmis tant d'autres mais peut importe permettre aux gens de réaliser le rêve d'une vie, c'est tout bonnement fabuleux . Alors merci a eux pour leur écoute, en espérant que les étoiles puissent s'aligner désormais 🤞🤞.

7 June 2025

Bonjour monsieur Delgado,

Nous vous remercions pour ce joli témoignage concernant votre expérience avec notre agence Croisiland.

L'équipe Croisiland

Deuxième croisière

Deuxième croisière. Professionnels toujours aussi réactifs.... Bravo Nous avons eu à faire à nouveau à Chloé. Elle n'a pas changé ! Toujours aussi efficace et sympathique.

2 June 2025

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé ce message si positif avec les internautes.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec votre conseillère Chloé et nous avons hâte de lui montrer ce beau témoignage.
La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Efficaces et professionnels

Efficaces et professionnels, faisant plusieurs croisières par an, je vous recommande Croisiland.

19 May 2025

Reply from Croisiland

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre efficacité et notre professionnalisme répondent parfaitement à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines croisières !

Rated 5 out of 5 stars

un voyagiste serieux qui répond aux questions même apres avoir payer !

Un vrai plaisir de préparé ma croisière avec Croisiland. Merci à Chloé et a ses collègues, qui ont toujours répondu rapidement à toutes mes questions envoyées par mail. C'est très rare de trouver cela. En plus j'ai bénéficié de la réduction de 8% de la macif, sans aucune difficulté. Bravo pour le service et l’écoute !

3 May 2025

Reply from Croisiland

Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que Chloé ait contribué à rendre votre expérience de croisière aussi agréable, nous partagerons avec elle vos chaleureux compliments. Croisiland met un point d’honneur à la satisfaction de ses clients.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne réactivité à nos demandes

Très bonne réactivité à nos demandes. De bons conseils. A l'écoute.

19 May 2025

Bonjour monsieur,

Toute notre équipe vous remercie pour ce message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réservation de vos vacances en croisière. Ce fût un plaisir pour nous de partager ce moment avec vous.

A bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Personne très à l’écoute et très…

Personne très à l’écoute et très agréable

23 May 2025

Reply from Croisiland

Nous sommes ravis de découvrir ces 5 belles étoiles ainsi que ce retour positif ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager sur cette plateforme, cela nous aide énormément.

Réponse rapide compétence au top

Réponse rapide compétence au top
Amabilité disponibilité merci Amandine

22 May 2025

Bonjour madame,

Un grand merci pour votre avis! Nous sommes enchantés de savoir qu'Amandine a su vous guider avec autant de professionnalisme.
Nous serions ravis de vous assister à nouveau lors de vos prochaines aventures en mer !

Réponse rapide et précise

Réponse rapide et précise, réactivité et gentillesse

17 May 2025

Bonjour madame Fournier,

Merci pour votre retour d’expérience positif ! Il nous conforte dans le soin tout particulier que nous accordons au fait de proposer des services de qualité à nos clients.

A très bientôt !

2ieme réservations avec croisiland

2ieme réservations avec croisiland, ras bons conseils et bons tarifs.

arrangeant et sympathiques;

3 May 2025

Bonjour monsieur Bonnet,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif suite à la réservation de votre croisière chez nous. Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous conseiller et vous accompagner dans ce beau projet.

Encore merci pour votre commentaire !

A bientôt !

Excellent contact

Excellent contact téléphonique, bonnes informations rapides et claires sur le choix de voyages. L'agence Croisiland s'occupe de tout pour vous...Je recommande sans aucun problème et avec plaisir.

25 April 2025

Bonjour monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Croisiland. L'ensemble des équipes vous remercie chaleureusement pour ce retour positif.

À très bientôt !

Excellent service

Excellent service

25 April 2025

Reply from Croisiland

Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre recommandation signifie beaucoup pour Croisiland.

Rated 5 out of 5 stars

Je prends toutes mes croisières avec…

Je prends toutes mes croisières avec croisiland en confiance
Pour l'instant très contente
Ils veillent à contrôler mes meilleures conditions
Nb je repars sous peu

20 April 2025

Reply from Croisiland

Un grand merci de la part de toute l’équipe Croisiland !

Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de notre équipe qui permet à nos clients de vivre une expérience de réservation de qualité.

A bientôt et très belle journée,

Très bon contact a refaire

Très bon contact a refaire

16 April 2025

Bonjour Madame Caille,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre réservation se soit si bien déroulée et qu'Orlane ait pu vous accompagner dans l'organisation de votre voyage. Croisiland met un point d'honneur à répondre aux besoins de nos clients, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

À bientôt

Très bon contact

Très bon contact, agréable, très réactif que ce soit au téléphone ou par mail, à l'écoute et patient.

7 April 2025

Bonjour Madame Watteau,

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos projets de croisières.

A très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de réserver une croisière pour…

Je viens de réserver une croisière pour le mois de septembre très a l'écoute sur les questions qu'ont peut leur demander et très réactif

1 April 2025

Bonjour madame,

A très bientôt,

Excellente agence

Excellente agence que j'apprécie depuis plusieurs années.

3 April 2025

Bonjour monsieur Imbert,

Nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité. Hâte de vous accompagner dans votre prochaine aventure.

Très bonne compétences

Bons conseils , devis rapide et le personnel est très sympathique. Besoin de changement de dates , nouvelle proposition et devis envoyé dans les minutes suivantes.

8 April 2025

Bonjour monsieur Patrice,

Merci infiniment pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié votre réservation avec nous. Nous nous efforçons chaque jour de créer des moments mémorables pour nos clients, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie.

À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes ravis de partir en…

Nous sommes ravis de partir en croisière avec la compagnie Costa,
Le personnel qui répond au téléphone est super et à l'écoute
surtout Baptiste

5 April 2025

Bonjour Monsieur,

Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe et en particulier à votre conseiller Baptiste qui a été ravie de vous accompagner lors de votre réservation.
Cela fait toujours plaisir de lire des commentaires aussi sympathiques et positifs que la vôtre !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire, au plaisir de vous suivre sur un autre projet en mer prochainement !

Très belle journée à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Croisiland notre agence préférée pour les croisières

Réactivité, prise en compte des demandes et surtout excellent suivi des dossiers, même après confirmation des réservations. Nous restons fidèles à Croisiland

3 April 2025

Bonjour monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité envers Croisiland. Nous sommes ravis que notre réactivité et le suivi de vos dossiers vous apportent satisfaction. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre disposition pour organiser vos prochaines croisières.

À très bientôt,
L’équipe Croisiland

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look