Très bonne agence de croisière. Les procédures de réservation sont très simples et rapides grâce au professionnalisme des vendeurs parmi lesquels je vous conseille Gallegher ou Nathalie ou … enfin tou... See more
See what reviewers are saying
Franchement une agence parfaite humaine à l'écoute!!!! Avec eux les vacances commencent dés la réservation!
Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... See more
Company replied
Nous avons réservé en juin notre première croisière grâce à Valentine qui a été patiente, professionnelle et agréable. Elle a su répondre à toutes nos questions. A la suite de la confirmation de r... See more
Company replied
Company details
Written by the company
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Contact info
France
- www.croisiland.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Rêver plus grand
Nous en sommes a notre 4e croisière, mais ce coup ci c'est pour le voyage de notre vie, la concrétisation d'un rêve qui paraissait inaccessible pour une jeune famille avec deux enfant, au budget serré . Alors on a entendu parlé de croisiland, alors on s'est dis pourquoi pas .... et la première prise de contact fut très bonne avec de l'ecoute et un premier devis , qui fais renaître l'espoir, un espoir fou ...Et si jamais l'offre promotionnelle avec un celebre assureur marche, alors on passera sous l'ordre de l'exceptionnel. Cela peut paraître insignifiant car on est qu'une famille parmis tant d'autres mais peut importe permettre aux gens de réaliser le rêve d'une vie, c'est tout bonnement fabuleux . Alors merci a eux pour leur écoute, en espérant que les étoiles puissent s'aligner désormais 🤞🤞.

Deuxième croisière
Deuxième croisière. Professionnels toujours aussi réactifs.... Bravo Nous avons eu à faire à nouveau à Chloé. Elle n'a pas changé ! Toujours aussi efficace et sympathique.

Efficaces et professionnels
Efficaces et professionnels, faisant plusieurs croisières par an, je vous recommande Croisiland.

Reply from Croisiland
un voyagiste serieux qui répond aux questions même apres avoir payer !
Un vrai plaisir de préparé ma croisière avec Croisiland. Merci à Chloé et a ses collègues, qui ont toujours répondu rapidement à toutes mes questions envoyées par mail. C'est très rare de trouver cela. En plus j'ai bénéficié de la réduction de 8% de la macif, sans aucune difficulté. Bravo pour le service et l’écoute !

Je suis stigmatisé.
Très bonne réactivité à nos demandes
Très bonne réactivité à nos demandes. De bons conseils. A l'écoute.

Reply from Croisiland
Personne très à l’écoute et très…
Personne très à l’écoute et très agréable

Réponse rapide compétence au top
Réponse rapide compétence au top
Amabilité disponibilité merci Amandine

Réponse rapide et précise
Réponse rapide et précise, réactivité et gentillesse

2ieme réservations avec croisiland
2ieme réservations avec croisiland, ras bons conseils et bons tarifs.
arrangeant et sympathiques;

Excellent contact
Excellent contact téléphonique, bonnes informations rapides et claires sur le choix de voyages. L'agence Croisiland s'occupe de tout pour vous...Je recommande sans aucun problème et avec plaisir.

Reply from Croisiland
Je prends toutes mes croisières avec…
Je prends toutes mes croisières avec croisiland en confiance
Pour l'instant très contente
Ils veillent à contrôler mes meilleures conditions
Nb je repars sous peu

Très bon contact
Très bon contact, agréable, très réactif que ce soit au téléphone ou par mail, à l'écoute et patient.

Reply from Croisiland
Je viens de réserver une croisière pour…
Je viens de réserver une croisière pour le mois de septembre très a l'écoute sur les questions qu'ont peut leur demander et très réactif

Excellente agence
Excellente agence que j'apprécie depuis plusieurs années.

Très bonne compétences
Bons conseils , devis rapide et le personnel est très sympathique. Besoin de changement de dates , nouvelle proposition et devis envoyé dans les minutes suivantes.

Reply from Croisiland
Nous sommes ravis de partir en…
Nous sommes ravis de partir en croisière avec la compagnie Costa,
Le personnel qui répond au téléphone est super et à l'écoute
surtout Baptiste

Reply from Croisiland
Croisiland notre agence préférée pour les croisières
Réactivité, prise en compte des demandes et surtout excellent suivi des dossiers, même après confirmation des réservations. Nous restons fidèles à Croisiland

Reply from Croisiland
Learn more about other kinds of reviews.