Très bonne agence de croisière. Les procédures de réservation sont très simples et rapides grâce au professionnalisme des vendeurs parmi lesquels je vous conseille Gallegher ou Nathalie ou … enfin tou... See more
See what reviewers are saying
Franchement une agence parfaite humaine à l'écoute!!!! Avec eux les vacances commencent dés la réservation!
Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... See more
Company replied
Nous avons réservé en juin notre première croisière grâce à Valentine qui a été patiente, professionnelle et agréable. Elle a su répondre à toutes nos questions. A la suite de la confirmation de r... See more
Company replied
Company details
Written by the company
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Contact info
France
- www.croisiland.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Florine s’est occupée de mon projet…
Florine s’est occupée de mon projet croisière avec patience , professionnalisme et beaucoup d’amabilité ! Je la remercie vivement !

Reply from Croisiland
L'accueil en ligne est courtois
L'accueil en ligne est courtois. L'explication est précise Vous prenez le temps de nous répondre. Voyager en ligne avec vous est sans stress. Continuez. BRAVO à Croisiland !

parfait
j ai été parfaitement conseillé et gentillement renseigne par Valentine pour ma réservation

excellent accueil
Une tres bonne équipe qui répond vite et bien avec beaucoup de patience et de gentillesse

Reply from Croisiland
Notre interlocutrice a été Chloe et…
Notre interlocutrice a été Chloe et nous en sommes ravis. Parfaitement renseignés avec amabilité et conscience professionnelle. Nous serons ravis de revenir vers elle dès que nous en aurons l'occasion. Continuez, ne changez rien.

Reply from Croisiland
Très bon renseignements et réponses à…
Très bon renseignements et réponses à mes demandes de al part de Chloé.
Je recommande pour la disponibilité, l amabilité et la réactivité
Au plaisir de revenir vers vous pour la suite

Reply from Croisiland
Un 31 juillet ou nous nous décidons à…
Un 31 juillet ou nous nous décidons à bloquer une semaine en croisière pour le 17 août...et nous voilà au téléphone avec une charmante conseillère, Amandine. Elle a été super professionnelle et nous a bien conseillé, merci beaucoup!

Très grosse satisfaction
Cela fait une quinzaine d'années que nous faisons appel à Croisiland pour nos croisières, et nous devons avouer que nous avons toujours un très bon accueil de la part des conseillères et qu'elles sont toutes très professionnelles et toujours très agréables. C'est certain nous n'avons aucunement l'intention d'en changer

agence de confiance
Le contact avec Valentine tres apprecie. Toujours disponible et de bon conseil, a l ecoute des besoins et prete a trouver des solutions. Et lorsqu elle doit s absenter, un (e) collègue vous repond de maniere complete et renseignee.

Reply from Croisiland
J'ai réservé ma quatrième croisière…
J'ai réservé ma quatrième croisière par l'intermédiaire de Croisiland grâce à une proposition de mon CE.
J'ai eu un excellent contact avec Chloé qui à répondu point par point à toutes mes demandes Je me suis senti immédiatement en confiance.

Reply from Croisiland
L'excellence de Croisiland et de son…
L'excellence de Croisiland et de son personnel
Nous avons réservé de nombreuses croisières auprès de Croisiland et l'accueil, la compétence et la réactivité de son personnel ont toujours été excellents
Encore une fois merci à tous nos interlocuteurs

Reply from Croisiland
Parfait, devis rapide, Camélia a su répondre à notre demande et gérer la réservation

Reply from Croisiland
Nous venons de réserver notre 14ème…
Nous venons de réserver notre 14ème croisière auprès de Croisiland. Nous n'avons que des félicitations à adresser au personnel. Professionnalisme, compétence, efficacité et réactivité sont les mots principaux qui nous viennent à l'esprit. A chaque appel, une réponse claire et une prise en compte rapide. Spéciale dédicace à Meriam, Nathalie, Cécile, Stéphanie, Maheline et Gallegher.

à l'écoute et rapide
Entreprise très professionnelle, à l'écoute, trouve des solutions. Le tarif est correct et Elisa du service relation client a été très aimable.

3ème croisière prévue pour sept.2026-
3ème croisière prévue pour sept.2026-
1ére fois réservation avec Croisiland. Accueil parfait par communication Tel. avec Lison. 4 étoiles attendant la suite ( ne partant que dans 15 mois ) pour décerner la 5éme qui ce jour ne me laisse pas beaucoup de doutes. Merci Lison- M.L

Reply from Croisiland
8eme croisière réservée avec croisiland…
8eme croisière réservée avec croisiland et nous repartons en novembre.accueil téléphonique impeccable et pro.un grand bravo a AMANDINE toujours dispo et de bons conseils.

Reply from Croisiland
Chaque fois que je demande un devis la…
Chaque fois que je demande un devis la réponse est rapide, on m appelle pour confirmer mes demandes et si j ai besoin de réfléchir on me garde l option plus longtemps. Le personnel est toujours agréable . Et jusqu au jour du départ à la moindre question la repose est rapide. On peux faire des versements en plusieurs fois.. le top

Une agence de qualité
Croisiéristes depuis de nombreuses années nous recommandons Croisland pour leur professionnalisme, leur sérieux et leur réactivité, nous leur témoignons ici toute notre fidélité.

Reply from Croisiland
un rêve réalisé avec un petit budget
un rêve réalisé avec un petit budget et surtout grâce aux conseils avisés de Chloé! je la remercie énormément et la recommande à tout le monde! elle n'est pas la pour faire de la vente absolument. elle s'adapte à votre situation, votre budget et votre confort. sans elle je n'aurai surement pas pu partir. ma croisière fut merveilleuse. beaucoup de beaux souvenirs, de belles rencontres des supers visites faites moi même( toujours grâce à chloé). merci beaucoup et à bientôt j'espère

Reply from Croisiland
très bon accueil téléphonique.
très bon accueil téléphonique avec de bon conseilles, réservation rapide, un grand merci a l'agence.

Reply from Croisiland
Learn more about other kinds of reviews.