Fiz a encomenda 960001028 no dia 27/7/26 na Clarel online, dizem que os envios sao feitos em 24/48 horas e já passaram 3 dias úteis e não enviaram sequer a encomenda. Contactei com eles a dizer que um... See more
See what reviewers are saying
Ayer 4/8/26 por la mañana fui a la tienda 60946 y me atendió una joven que me sorprendió muy gratamente. Joven si, pero educada, sonriente y agradable en el trato también, cosa que escasea en personas... See more
No le doy menos estrellas porque no se puede, experiencia muy mala. Tuve que hacer tres veces el mismo pedido porque la aplicación no me cogía el pago con PayPal, a la tercera intentona pagando con... See more
Muy mala experiencia. Hice un pedido aprovechando una promoción de segunda unidad al 50% en protectores solares y añadí otros productos únicamente para alcanzar el importe mínimo y obtener el envío g... See more
Company details
Written by the company
Clarel.es Tienda online donde puedes comprar productos de cosmetica, maquillaje, perfumeria, cabello, higiene, hogar, infantil, hombre, mascotas y paraframacia al mejor precio. Descubre la mejor seleccion de productos con unas ofertas y precios inmejorables. Ofrecemos: + Envio gratuito a partir de 25€ + Envios en 24 horas + Entrega en domicilio o en tu tienda mas cercana. + Outlet de productos con descuentos hasta 70% + Ventas Flash exclusivas para clientes de clarel.es Puedes comprar como tu prefieras: acudiendo a tu tienda, desde la web, o a traves de Glovo. Nuestro objetivo es estar siempre cerca de ti. #compromisoconelfuturo #siemprecerca
Contact info
Calle Jacinto Benavente 2B Tripark, 28232, Las Rozas, Spain
- 919032203
- clientes.web@clarel.eu
- www.clarel.es
No recent history of asking for reviews
Replied to 7% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
La verdad que muy mala
La verdad que muy mala, tras comprar una tarjeta prepago dazn en tienda de rambla Volart 4 de Barcelona de 79,90€ y por desgracia perder el ticket sin llegar a activarlo, no les sale en su sistema esa compra (si otras del mismo día y hora) y no me facilitan un simple duplicado de ticket. Nefasta atención al cliente y gestión, servicio postventa nulo.
Es mediocre
Es mediocre, primero me pasó exactamente lo mismo con el tema sartenes. Cuando fui a reclamar para mí sorpresa. - ah esque ha no tengo- pero sabéis hacer algún tipo de solución? O sea es como el tema descuento. Cómo no saben que tienen primero que pasar el CR y después la compra? Porque tengo yo que decirle a la dependienta como se realiza. Es la segunda vez que no me hacen el descuento. Tube que esperar más de diez minutos, me tubequ poner a leer hasta que puedo solucionarlo porque la chica era nueva y no sabía hacerlo.Es vergonzoso. Yo no voy más. Me gastaba una media 60€ al mes. Compre un rímel supuestamente marrón y cuando llegue a casa era negro. -No devolvemos maquillaje-. O sea es lo único que compró y me sales con eso. I ni pedir disculpa. Atención pésima dependienta que no te da solución si no más bien no quiere volver. Ganas de trabajar cero. Atención pésima.
Careros
Impresionante como están los precios en Clarel, tal como entré salí...en Druni tienen algunos productos como Clarel y son más baratos. Decepción con estos establecimientos 🫤
Decepción y verguenza
Me he quedado miy decepcionada con el aumento de precios en los productos.En el barrio en el que vivo es la única droguería donde hay de todo (no como en los supermercados), pero le hago un cruz y raya.Prefiero caminar más a pagar esos previos que habéis elevado como la espuma.Lo siento...yo era asidua , pero se acabó .Hay mucha competencia como para permitiros el lujo de ser tan abusivos.
Siempre faltan existencias en las…
Siempre faltan existencias en las promociones de Clarel cartilla con puntos.
Comparto la queja de fecha 15/6/2024 de otra cliente de Clarel. Efectivamente a primeros de junio me pasó lo mismo con las promociones de sartenes; estaba agotada la sartén pequeña y la empleada me indico que podía optar a la sarten mediana, es lo que hice, pasados unos días, me presento con la cartilla completa y tampoco había existencias (vto,promoción 25/6/24) O el cálculo de existencias es muy malo o un método "de gancho" para consumir mas . La
queja se ha hecho en atención al cliente, y la respuesta es :" en las bases se indica hasta agotar existencias". lo que pasa es que nunca hay existencias suficientes, el año pasado la misma historia.
Envíos súper rapidos
Compro bastante a menudo y nunca he tenido ningún problema, los envíos suelen llegarme al día siguiente. Siempre suelo comprar porque tienen promociones bastante buenas.
¡Excelentes promociones y gran variedad de productos en Clarel!
Recientemente visité Clarel y quedé sorprendida por las promociones chulas que tenían disponibles. La tienda ofrece una amplia variedad de productos de cuidado personal y cosmética a precios muy competitivos. Aproveché varias ofertas y pude ahorrar bastante en mis compras.
No saben hacer los descuentos directos de productos😡
Me acerqué al clarel de la rambla en el Vendrell a buscar pienso para gato, la marca última tiene promoción de 1€ de descuento directo en caja.. cual fue mi sorpresa, que cndo estoy en caja la chica ( nueva eso me dijo ) no ha sido capaz de hacer el descuento xq no sabia y estaba sola 😳. Y en vez de llamar a la responsable, jefa, etc solo se le a ocurrido decirme que vuelva mañana...lógicamente no voy a volver, primero xq una persona nueva no la pueden dejar sola ysegundo no puedes decir a un cliente que vuelva mañana x no tener ganas de solucionarlo...Me da mucha pena que cojan gente ke no tiene experiencia y encima no hacen x aprender...
Buenos días soy una clienta de la…
Buenos días soy una clienta de la tienda de Manises, yo desde que abrieron la tienda me gustó, pero lo que me encanto siempre fue el trato hacia los clientes, la dependienta Katy siempre a sido educada, respetuosa y por supuesto servicial igual que Marivi es un encanto también, todo esto lo vengo a decir porque ahora hay una señora que trata a los clientes con muy pocas ganas, es algo desagradable y no es muy respetuosa hablando creo que en su chapitas pone que se llama MCarmen. Un saludo
Hoy he estado en clarel de Gernika
Hoy he estado en clarel de Gernika, iba con un caniche y no me han dejado entrar a la tienda, una clienta que estaba comprando se ofrece en cuidarlo en la calle. Llegó a las 19:55 y literalmente y me indica en varias ocasiones y de mala manera que va a cerrar, poco profesional.
Esta mañana estuve en Clarel de Jaén
Esta mañana estuve en Clarel de Jaén, la dependienta es muy agradable y servicial.
Tenía varias dudas y ella me las resolvió.
Me ha informado muy bien de las ofertas, y de cómo aplicarme los productos que he comprado.
No recuerdo muy bien el nombre de la chica pero es encantadora.
Sin ninguna duda volveré a comprar en Clarel.
Hoy e ido Clarel de la plaça Mercadal…
Hoy e ido Clarel de la plaça Mercadal de Balaguer, y tienen una dependienta desagradable impertinente solo con la cara ya tiene su imagen , que falta de empatía con la gente No ir más en la tienda
Hemos ido al clarel de la txantrea…
Hemos ido al clarel de la txantrea calle mendigorria en pamplona a las 10 de la mañana que es el horario de apertura y ha aparecido la chica a las 10:20 con su cafecito tranquilamente.
Hemos ido esta tarde a primera ora de…
Hemos ido esta tarde a primera ora de la tarde a la tienda de Jaén en avenida de Andalucía y el trato recibido ha sido nefasto, sin duda no volveremos, la dependienta prepotente y mal educada.
He trabajado en esta tienda
He trabajado en esta tienda. Y aparte de la desorganización que tienen entre las empleadas y lo ineptas que son, y que roban, porque lo hacen. La jefa que a mí me tocó no se queda corta, y se ve que no es solo en mi caso porque preguntando en otras tiendas Clarel tienen el mismo problema. Te roban dinero de la nómina porque se “equivocan” y encima te hacen esperarte meses para devolverte tu dinero, aparte de esto, no tienen un día fijo de pago. Te pagan cuando les da la gana. Si buscáis trabajo, no entréis a un Clarel porque es desesperante!!! Estuve 3 meses y me fue suficiente!! Avise con mis 14/15 días para que luego no se les llenara la boca diciendo que les había dejado tiradas y me fui.
Estoy intentando subir el ticket para…
Estoy intentando subir el ticket para el regalo de experiencia y me dice que no es válido. Me gustaría saber porque. O si es mentira que no lo promocionen.
Malas formas
En la tienda clarel de la c/feria en Sevilla, los 2 dependientes que estaban un chico y una chica (esta en la caja) el 5 de enero 2024, por la mañana, prestaron un lamentable trato a una señora, esta pidió al chico que por favor le ayudara y el dependiente le respondió de malas formas y diciendo que estaba con otro hombre, al llegar a la caja, la dependienta de mala gana le dijo a la mujer que qué perfume quería, que no todos huelen igual, con unas formas hablándole que dejaba mucho que desear y resoplando. Pido que estas personas, si no están capacitadas para tener la paciencia que se requiere para trabajar cara al público que le echen, no se puede tratar así, hay que tener en cuenta las condiciones de las personas, como que no se enteren bien, no entiendan, etc.
no contestan al correo enviado mi me encanta la tienda,pero he hecho…
A mi me encanta la tienda,pero he hecho compras estas navidades, y he subido el ticket , dicen que regalan una experiencia y el correo no lo mandan ni contestan, entonces que no digan que regalan nada.

De 10 👍🏻
Me encanta Clarel porque su catálogo incluye productos que no se consiguen fácilmente en otras tiendas. También tienen muy buenas ofertas, que si sabes utilizar seguro te ahorras unos buenos euros! :) además, la web tiene opción de recogida en tienda y envío gratuito a partir de 25€, sin hablar de que la atención es personalizada y muy cercana. Recomendadisimo.

Todo OK
Llevo mucho tiempo comprando en la tienda física Clarel y hace una semana probé la versión online y todo muy bien. Repetiré por la comodidad y rapidez.

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.