See what reviewers are saying
Habe 6Monate gebraucht um mich für einen Aufsitzrasentraktor zu entscheiden. Die Entscheidung fiel nach einen Telefonat mit Börger Halberstadt. Rasentraktor bestellt, mit Spedition Dachser geliefe... See more
1. Über die Telefonische Hotline ( sofort erreichbar) erfragt ob das Produkt ( Laubbläser ) verfügbar ist was mir umgehend bestätigt wurde. 2. Online bestellt , sofort Email bekommen wo die Best... See more
NIE WIEDER! Zum Kundenservice ist nichts zu sagen, denn es gibt schlichtweg KEINEN KUNDENSERVICE! Artikel laut Online-Shop verfügbar, gekauft, direkt per Paypal bezahlt und dann gewartet... und gewart... See more
Company details
Written by the company
In unserem umfangreichen Angebot finden Sie alles, was Sie für die Pflege Ihres Gartens benötigen. Wir bieten Ihnen Rasenmäher, Rasenroboter, Rasentraktoren, Schneefräsen, Vertikutierer, Gartenhäcksler sowie Baugeräte, Reinigungstechnik und vieles mehr. Bei uns ist garantiert das richtige Gartengerät für Ihre Bedürfnisse dabei.
Contact info
Goslarsche Straße 61B, 38678, Clausthal-Zellerfeld, Germany
- 05323 / 982528-0
- info@boerger-motorgeraete.eu
- www.boerger-motorgeraete.de
Habe vor 2 Jahren einen Stiga…
Habe vor 2 Jahren einen Stiga Aufsitzmäher und eine Stihl FS55 gekauft, wurde beides nach Hause geliefert von Clausthal. Beratung vor Ort war toll. Es wurde das empfohlen was auch gebraucht wurde, kein Mercedes verkauft wo ich nur ein Lada brauchte. Hatte ich in anderen Geschäften anders erlebt, da wurde nur Premium angeboten obwohl auch andere Hersteller verfügbar waren. Jetzt hatte ich ein Problem mit dem Freischneider, mir wurde direkt im Geschäft geholfen, 30min später war ich zufrieden auf dem Heimweg mit einem funktionierenden Gerät. Ich bleibe bei Börger, Preis und Leistung ist absolut im Einklang.
Mähroboter gekauft
Mähroboter gekauft. Super Beratung, schnelle Lieferung, astrein verpackt, günstigster Preis. Würde sofort nochmal dort bestellen. 👍
Habe 6Monate gebraucht um mich für…
Habe 6Monate gebraucht um mich für einen Aufsitzrasentraktor zu entscheiden.
Die Entscheidung fiel nach einen Telefonat mit Börger Halberstadt.
Rasentraktor bestellt, mit Spedition Dachser geliefert, mit Wunschtermin. Ausgepackt, Bedienungsanleitung gelesen . Rasentraktor montiert, Probe gemäht ca. 1000m².
Mein Fazit der Traktor ist leiser als sein Vorgänger vom Mitbewerber.Hat sauberes Schnittbild.Fährt leiser und ist eindeutig besser, vor allem der Fahrersitz ist besser als bei Mitbewerber.
Top Service
Top Service, hier wird einem geholfen, auch wenn das Gerät schon 40 Jahre Alt ist und es schwer wird Teile zu finden, hier gelingt es.
Gerne wieder 😊
Laubbläser
2. Online bestellt , sofort Email bekommen wo die Bestellung bestätigt und mir mitgeteilt wurde das über GLS 2 Tage bis zur Zustellung dauert.
3. Heute nach 2 Tagen ist das Gerät da . Super verpackt , Laubbläser funktioniert einwandfrei.
4. Danke sagt für die einwandfreie Bestellung , schnelle Lieferung und Service
Mittwoch Nachmittag bestellt mit…
Mittwoch Nachmittag bestellt mit Speditions Anlieferung und Freitag da.
Wahnsinn.
Kundenservice 1+ mit Sternchen
Also wer schweres Gerät sucht zu einem fairen Preis mit tollen Service.
Hier ist man sehr gut aufgehoben.
Black Edition Rasentraktor gekauft
Black Edition Rasentraktor gekauft. Nach dem vierten Tag stand der Rasentraktor morgens um 9:00 Uhr mit der Spedition vor der Haustüre. Wahnsinns schnelle Lieferung einfach nur Klasse. Der Rasentraktor ist spitze. Nach Nachfrage bei der Firma, wie viel Öl der Rasentraktor bekommt, hat das Fachpersonal mir sehr freundlich mitgeteilt und wo ich es für später in den Unterlagen finden kann.
Bin sehr zufrieden, kompetentes Fachpersonal einfach nur Klasse gelaufen.
Weil das so gut gelaufen ist hat mein bekannter sich den gleichen gekauft.
Total zufrieden auch mit dem Kundenservice
Ich habe hier viele schlechte Bewertungen gelesen. Aber auch positive, weshalb ich mich entschied bei Börger Motorgeräte zu bestellen. Bestellt wurde ein Aufsitzmäher von Stiga. Die Lieferung kam recht schnell an und problemlos. Beim auspacken stellte ich fest, dass die Anhängerkupplung fehlt. Nächsten Tag rief ich an und teilte dies mit. Nächsten Tag war die fehlende Anhängerkupplung direkt hier. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass ich 99€ extra bezahlt habe damit er betriebsbereit hier ankommt. Dem war nicht ganz so. Die Batterie musste noch geladen werden, aber gut ist kein Problem.
Vielen Dank für die super schnelle Abwicklung. Ich bin sehr begeistert
Bin schon länger Kunde bei Börger…
Bin schon länger Kunde bei Börger Motorgeräte. Zuletzt habe ich über Ebay vor gut einer Woche einen Rasentraktor gekauft. Er wurde wie angekündigt pünktlich geliefert und wir wurden auch vorher über den Liefertermin informiert. Auch wenn man bei Börger direkt im Laden etwas kauft ( wir meistens in CLZ) ist man dort sehr höflich und auch hilfsbereit. Weiter so.
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde…
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde in Halberstadt. Insbesondere Kai Bergmann sorgt mit seinem Engagement und seiner zuverlässigen Unterstützung für exzellenten Kundenservice 👍👍👍. Kann die Firma nur weiterempfehlen.
Wirklich Service zeig sich, wenn was schief läuft...
... und das war es bei mir... ich habe 3 Motorsägenketten im Angebot bestellt an einem Sonntag Nachmittag... geliefert wurden am Dienstag 3 Ketten - allerdings in der falsche Länge. Ich habe eine Mail mit Bild hingesendet und am nächsten Vormittag hatte ich eine Mail mit einer Entschuldigung sowie ein Rücksendeettikett. Am gleichen Tag noch hab ich die Ketten zurückgeschickt. Am Freitag Mittag kamen dann die richtigen Ketten an.
Somit: Perfekt gelaufen, Fehler können passieren, aber wenn es so läuft: Volle 5 Sterne.
Sonntag Nachmittag bestellt, Dienstag geliefert. Schneller geht's vermutlich nicht. Zum Service kann ich nichts sagen, habe ich noch nicht gebraucht. Bewertung würde ich dann anpassen, falls notwendig...bis hierher alles Topp!
Schnelle Lieferung, freundlicher Umgang, gute Beratung
Das Unternehmen lässt schlechte Rezensionen LÖSCHEN
Der Newsletter Rabatt konnte nirgends eingefügt werden und ich schickte einen Screenshot als Beweisfoto.
Glauben schenkte man mir nicht, sondern verwies mich an die IT Abteilung, die bestätigte dass es möglich sei, wiederum (oh Wunder) mit einem Beweisfoto.
Mein Vertrauen schenke ich dieser Firma nicht, denn auch nachträglich war aus Kulanz keine Erstattung möglich.
Ich könne den Rabatt bei der nächsten Bestellung verwenden.
Nur wird es keine nächste Bestellung mehr geben.
Sehr interessant:
Von Google werden alle schlechten Rezensionen gelöscht, weil sich das Unternehmen wegen angeblicher Diffamierung bei Google meldet und die schlechten Kritiken löschen lässt, so dass nur noch die 5* Bewertungen übrig bleiben.
Dadurch habe auch ich mich täuschen lassen.
Ein Unding und völlig inakzeptabel.
Bei Garantie unzuverlässig.....
Habe bei Börger einen Rasentraktor gekauft. Dieser wurde auch schnell und zuverlässig geliefert- einen Dank an Spedition Dachser! Gleich nach dem Auspacken bemerkte ich, dass der linke Vorderreifen platt war.... Aufpumpen ging zwar, aber nach 2 Stunden war die Luft wieder raus. Dies meldete ich an Börger, indem ich das Reklamationsformular auf der Homepage ausfüllte. Danach hörte ich nichts mehr- keinerlei Reaktion. Da ich das Gerät brauchte, führ ich zum örtlichen Reifenhändler, um das Rad reparieren zu lassen. Kosten: 32,50 Euro.
Fazit: der Traktor war gut und günstig. Aber, Kundenservice kann man hier nicht erwarten.....
Nicht empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert!
Kundenservice nicht vorhanden( es geht niemand ans Telefon auf Mails wird nicht reagiert)
Lieferung mit GLS geht garnicht! Sendungsverlauf: Lieferung sollte erfolgen am Dienstag und Donnerstag ist es dann geliefert worden.
Kontaktaufnahme durch die Firma nur da Fall eröffnet worden ist.
Ich kaufe nicht noch mal.
Ich bin echt erstaunt! Nach meiner Bewertung möchte der Verkäufer gerne Kontakt aufnehmen! Warum? Diese Bewertung sind meine persönlichen Erfahrungen mit dem Verkäufer/Shop.
Lieferzeit wie beschrieben
Lieferzeit wie beschrieben, original Ersatzteil, Preis ok, gerne wieder
Bin bisher immer sehr zufrieden,auch…
Bin bisher immer sehr zufrieden,auch der Kundenservice freundlich...
Hab bisher nichts zu beanstanden ...weiter so 👌
Ich kann mich nicht beschweren
Ich kann mich nicht beschweren
Wurde gut beraten
Weil ich ein Holzspalter bekommen wollte
Es wurde mir versprochen ca 3 Tagen
Wurde 1 Tag später gebracht aber mit Ankündigung
Was leider 1 Stern kostet
War das die Bedienungsanleitung nicht in deutsch gewesen ist
Wurde aber prompt bei telefonisch erklärt
Ich habe einen Rasentraktor dort…
Ich habe einen Rasentraktor dort gekauft.
Ich kann nur sagen 1A Kommunikation
Superschnelle Lieferung
Erstklassige Hilfe heute ,beim ersten kleinen Problem,
was eigentlich an mich lag.
Learn more about other kinds of reviews.