Ho acquistato sempre prodotti BioNike però l'ultima volta era dovevo ricevere un lipgloss e un porta lipgloss che non ho mai ricevuto. Ho scritto facendo presente l'accaduto pero non ho mai ricevuto... See more
Prodotti di qualità di altissimo livello usati da più di 10 anni avendo problemi di pelle. Solare 50 e doposole fantastico.purtroppo ordine in offerta di 3 solari latte spray tutti arrivati con vapori... See more
La crema è la migliore che ho mai provato (utilizzo generalmente creme di farmacia) dal punto di vista delle irritazioni da sudamina, di cui soffro da diversi anni. Ottimo prodotto per le pelli sensib... See more
Olio gel struccante in abbinamento con mousse detergente viso, favolosi struccano alla perfezione e non irritano gli occhi, lasciando la pelle setosa. Li consiglio vivamente
No history of asking for reviews
Calendario del'avvento
Ho comprato il famoso calendario del'avvento di bionike un sacco di soldi ma senza nemmeno leggere che bionike ha inventato calendario solo di 12 giorni. Ma che disaggio,perche lo fatto regalo senza sapere che erano solo 12 giorni. State attenti leggete bene prima sono solo 12 regalini insomma non lo chiamerai assulutamente calendario del'avvento. Lo sconsiglio
Crema solare che macchia tessuti
Ho usato lo spray defence sun baby&kid 50+ e mi ha macchiato di rosso scuro indelebilmente una borsa da spiaggia e due costumi di marca. Prodotto sconsigliato
Sto usando i prodotti per la cellulite…
Sto usando i prodotti per la cellulite NUTRACEUTICAL e NUTRACEUTICAL DEPUR-DRAIN BIONIKE 10 BUSTINE drenanti. Bene vado di più in bagno se mangio l’ananas! Soldi buttati anzi sono più gonfia di prima.
Il corriere invisibile
Se i prodotti sono buoni sicuramente la vendita on-line no!!!!! Corriere TNT pessimo, scrivono che non sei in casa quando non si sono nemmeno presentati!
Naturalmente loro (azienda) possono solo segnalare il problema, (corriere scelto da loro).Vediamo quando arrivano questi solari! Mai più!!!!!
Prodotti solari scadentissimi
Prodotti ottimi, e-commerce pessimo
Mi sono sempre trovata bene con i loro prodotti, ma l'esperienza sul sito non è stata buona. Mi è arrivato un prodotto quasi scaduto e l'assistenza dopo 1 mese e mezzo non ha ancora risposto.
Contorno occhi ok
Acquistato l'ennesimo contorno occhi per le mie occhiaie e finalmente ho trovato in quello di questa marca un alleato! Non fa miracoli ovviamente ma funziona!
Consigliato!
Vivo a Salerno e Sto aspettando un…
Vivo a Salerno e Sto aspettando un rimborso dal 27-3-24 per un pacchetto N ordine : 000027814 che ho rifiutato alla consegna, così come da accordi telefonici con il customer care, il giorno 27-3.
(Il rimborso, secondo la policy, avviene entro i 14giorni.)
Scopro che il pacchetto è ancora oggi bloccato a Salerno.
Sono in contatto tutti i giorni con lo spedizioniere TNT (persona gentilissima, la quale mi conferma che la merce deve essere sbloccata dall'azienda stessa per poter rientrare in magazzino ).Niente è stato fatto finora da parte del customer care. Nessun rimborso ancora!!
Nessuna risposta alle ultime 3 email.!!
Nessuna soluzione al telefono, le impiegate al call center mi dicono (ancora stamattina) di procedere con il sollecito!
Chiedo immediato rimborso, altrimenti procederò per vie legali.
Pessima esperienza servizio clienti
Pessima esperienza col servizio clienti. Dopo aver fatto un ordine durante le festività mi accorgo di aver fatto un errore con uno dei prodotti, quindi mando subito una mail per chiedere di modificare quel prodotto (avevo sbagliato a scegliere il colore), visto che l’ordine non era ancora partito. Dopo due giorni l’ordine parte senza modifiche. Chiamo il servizio clienti che mi risponde che la mia mail di modifica “non è stata gestita”, perché hanno troppe mail a cui rispondere, quindi ho due possibilità: rifiutare il pacco oppure fare il reso (a mie spese) dei prodotti che voglio cambiare. Indecenti.
Ho acquistato la crema Bionike anti AGE…
Ho acquistato la crema Bionike anti AGE notte confezione bleu e posso consigliarla a pieni voti ....Ottima realmente nutriente delicata anche su pelli intolleranti come la mia ...Molto valida considerati i miei 50 anni !!