Ho acquistato sempre prodotti BioNike però l'ultima volta era dovevo ricevere un lipgloss e un porta lipgloss che non ho mai ricevuto. Ho scritto facendo presente l'accaduto pero non ho mai ricevuto... See more
Sono anni che uso i prodotti Bionike mi sono sempre trovata benissimo ed ho risolto i miei problemi di eritemi dovuti a intolleranze che altri prodotti mi causavano. Ottimo rapporto qualità/prezzo e s... See more
Prodotti eccellenti per ogni esigenza! Nel mio caso BioNike è stata la salvezza per varie problematiche della pelle ed allergie. I prezzi sono adeguati e i prodotti danno i risultati promessi. Fate... See more
Prodotti di qualità di altissimo livello usati da più di 10 anni avendo problemi di pelle. Solare 50 e doposole fantastico.purtroppo ordine in offerta di 3 solari latte spray tutti arrivati con vapori... See more
No history of asking for reviews
Prodotti mai arrivati dopo 11 giorni
Prodotti mai arrivati dopo 11 giorni, in cui il corriere prima dice che non esisto, poi non esiste il citofono, poi altro, ... il pacco in giacenza, ho chiesto rimborso per l'esasperazione. Il servizio clienti telefonico è inesistente, ho compilato i form on line diverse volte, sbloccano e ribloccano l'ordine. Ordino on line da anni, una cosa del genere è capitata solo durante lo sciopero dei trasporti, ma non è questo il caso. Ora per rimborsarmi loro vogliono indietro il pacco dallo spedizioniere, pacco che io non ho mai visto, e sottolineo ho pagato immediatamente. Sarete l'azienda favorita dai dermatologi, ma è impossibile ordinare. Inoltre leggo altre recensioni negative in merito alle spedizioni. .
Prodotti fantastici a buon prezzo
Prodotti fantastici a buon prezzo, occasioni e sconti che ti danno la possibilità di acquistare qualche prodotto in più. Lo sto consigliando a molte amiche. Farò un altro acquisto al più presto ho voglia di scoprire nuovi articoli
Qualità
Prodotti di qualità e adatti a ogni tipo di pelle e soprattutto di allergia!!! Arrivato il pacco in pochissimi giorni, tutto imballato bene!!
Sto usando praticamente solo prodotti Bionike
Sto usando praticamente solo prodotti Bionike, dalla doppia detersione alle creme viso. Sono felicissima!
Cicaplus Gel Trattamento Dermoriparatore, lo uso tutti i giorni, un gel leggero ma idratante e non pizzica la pelle. Anche le creme solari, leggere e non irritanti. Ho la pelle super sensibile, sono davvero contenta di questi prodotti. Meritano davvero!
Servizio clienti pessimo
Purtroppo a malincuore devo dare una sola stella . Anche se i prodotti di bionike sono ottimi , sia come qualita che come rapporto qualità prezzo, il servizio clienti è il peggiore con cui mi sono dovuta confrontare. Maleducati , scorbutici … mi sono dovuta confrontare con loro dopo che per ogni ordine che ho fatto ci sono stati problemi : appena li chiedi più info sembra che li disturbi , addirittura mi sono sentita urlare in faccia da un addetta quando ho fatto notare delle mancanze riguardante il corriere ( non passano , mettono la merce in giacenza e altro che 2 giorni lavorativi , sono passati 9 e ancora i miei prodotti sono in giacenza ). La risposta urlata dal addetta al servizio clienti è stata “
E la sua parola contro quella del corrieri “come fosse la prima volta che acquisto online. Lo faccio da anni e questi problemi ricorrenti succedono solo con questa azienda. Mi dispiace davvero tanto perché mi trovavo davvero bene con il loro prodotti ma essere trattata come una bugiarda e sentirmi dire “cosa pretendi hai fatto l’ordine in giorno di festa , ora devi aspettare perché io non posso fare nulla con tanto dí maleducazione anche no”. Avevo intenzione di annullare l’ordine ma da quello che ho letto anche lì è un iter senza fine. Peccato davvero peccato per gli ottimi prodotti.
Ottimi prodotti per il corpo
Ottimi prodotti per il corpo, funzionano davvero!
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo ! Tutti prodotti ottimi
Dopo averne provate tantissime
Dopo averne provate tantissime, ho finalmente trovato le creme giuste per me: ottima resa e zero allergie!"
BIONIKE PRO SKINE TRIDERM…
Comprato prodotto pro skin triderm ad proskin integratore alimentare. Arrivato con bustine con prodotto contenuto appiccicato. Evidentemente impossibile usarlo. Scritto e riscritto bionike non ha voluto ne rimborsare ne effettuare reso. ATTENZIONE NON COMPRARE
Ho chiamato l assistenza clienti per…
Ho chiamato l assistenza clienti per sapere la durata nel tempo di un prodotto dopo la sua apertura, visto che sulla bottiglietta non c'era il PAO ... Mi è stato detto che non si poteva sapere neanche dandogli il codice del prodotto... Boh. Che faccio se mi sono appena messo su una crema scaduta ?
I prodotti sono molto buoni e sicuri…
I prodotti sono molto buoni e sicuri per la pelle
Pessimo seguito a una segnalazione
I prodotti sono ottimi e li acquisto in farmacia in genere. Poi ho acquistato on line dal loro sito. Mi è arrivato un prodotto diverso seppur simile. Ho telefonato ma non hanno saputo dirmi niente. Ho riempito due volte il firm di contatto, ho sollecitato al telefono... niente! Ho evitato il reso che sarebbe stato a mio carico. Pessimo seguito!!
Non ho parole …….
Ho acquistato la mousse detergente e struccante Bionike perché quella di altra marca che uso abitualmente è in aggiornamento. Bionike definisce la sua mousse struccante, ma il risultato è che il contorno occhi rimane macchiato e quindi bisogna usare uno struccante!! Inoltre, avendo la pelle normale, non ho mai avuto problemi; utilizzando questa mousse la pelle diventa secca e tira quindi ho dovuto mettere molta crema.
Che dire non ho parole!
Sono molto soddisfatta di tutti i…
Sono molto soddisfatta di tutti i prodotti che ho acquistato.
L’ultima volta però non c’erano gli omaggi che avevo scelto
Sto usando i prodotti anti età da…
Sto usando i prodotti anti età da qualche mese e devo dire che le mie rughe sono migliorate e la pelle risulta più rilassata,non ho messo 5 stelle perché non c'è chiarezza nel usare i buoni, avevo scelto i buoni omaggio che non mi son stati dati perché ho usufruito del buono che mi è stato dato da precedenti acquisti,
Comunque consiglio i prodotti sono buoni.
Una garanzia qualità-prezzo
Come sempre ordinare su bionike una garanzia .
Acquistato crema occhi e gel viso nuova…
Acquistato crema occhi e gel viso nuova linea per pelli sensibili e allergica beh purtroppo reazione allergica Comunicato all' azienda ho ricevuto un email dove mi chiedevano come si era sviluppato la reazione allergica poi dopo la mia risposta scritta più nulla Soldi buttati e soprattutto problemi di salute
Ottimo prodotto ottimo servizio
Ottima esperienza. Ho fatto un ordine grosso sul sito approfittando di una promozione. E’ arrivato tutto nel giro di 4 giorni lavorativi come effettivamente comunicato. L’unico neo è che non c’è il tracking del pacco in tempo reale, ma il servizio clienti mi ha sempre risposto puntualmente alle email.