Bildkontakte Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ein solider ausgewogener Anbieter wo man durchaus Jemanden finden kann. Nur ist leider die Auswahl etwas begrenzt

Rated 4 out of 5 stars

Es ist eine seriöse Datingseite, wo man unter Umständen tatsächlich eine Bekanntschaft schließen kann. Gut Ding will Weile haben sollte auch hier das Motto sein. Die Seriösität ergibt sich m.E. daraus... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Plattform lässt Möglichkeiten zum kommunizieren offen auch ohne viel Geld zu investieren. Das ist so gut wie einzigartig. Ich habe hier viele tolle Menschen kennengelernt und niemals einen Kontakt... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Der Server ist extremst langsam. Man wartet bis zu 20 Sekunden, daß die Seite wechselt, ohne das man weiß, das der Buttom reagiert hat. Eigene Geschwindigkeit spielt dabei keine Rolle. Viele Karteil... See more

Company details

Information provided by various external sources

Die kostenlose Singlebörse mit Singlechat, Partnersuche , Kontaktanzeigen für Singles. Finde Singles in ganz Deutschland

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

37 reviews in the last 12 months

Write a review

nach Anmeldung wird sofort gesperrt

nach Anmeldung wird sofort gesperrt, muss sein Profil verifizieren, Ausweis hochgeladen, als Antwort kommt der wäre angeblich manipuliert ?!? auf Nachfrage keine Antwort, nie wieder

6 December 2023

Sehr geehrte Lara,

zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei der Nutzung unserer Plattform erlebt haben. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend sein kann und möchten Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, eine sichere und vertrauenswürdige Umgebung für alle unsere Mitglieder zu schaffen.

Bei Bildkontakte legen wir großen Wert darauf, dass alle Profile echt sind. Daher ist unser Verifizierungsprozess ein wesentlicher Bestandteil zum Schutz unserer Community vor gefälschten Profilen. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einem Missverständnis gekommen zu sein scheint.

Um die Angelegenheit zu klären und Ihr Profil zu entsperren, bitten wir Sie, uns erneut eine Kopie Ihres Ausweises zuzusenden. Bitte stellen Sie sicher, dass das Dokument gut lesbar und nicht manipuliert ist. Unser Team wird die Überprüfung mit höchster Sorgfalt und so schnell wie möglich durchführen.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung mit Bildkontakte positiv ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation und hoffen, dass wir diese Angelegenheit schnell zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Mit freundlichen Grüßen aus Köln, Ihr Team bei Bildkontakte

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit Jahren bei bk und finde…

Ich bin seit Jahren bei bk und finde diese Plattform super, es gibt keine Fakes, alle sind echt und warum wohl mit Bild...diese Frage ist wohl nicht schwer zu beantworten auch wenn es so mancher nicht verstanden hat.
Das es mal weniger Menschen in dem Alter eines Users gab, finde ich gar nicht so schlecht, denn so besteht doch eher die Möglichkeit sich kennen zu lernen, als bei so einer riesigen Auswahl, nämlich passt einem Part eine Kleinigkeit nicht, was macht er, er klickt einfach weiter...die Auswahl ist ja sowieso groß genug. Solche Menschen sollten dann lieber fern bleiben von so einer tollen Plattform, denn das zeigt deutlich, dass sie überhaupt nicht reif oder gewillt sind für eine Partnerschaft und besser jetzt und hier, statt später, was nur vergeudete Zeit wäre.
Die Plattform kann wirklich nichts für die Unwissenheit der Menschen, auch nicht für mich.

30 November 2023

Sehr geehrte Frau G,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unsere Plattform. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Echtheit unserer Community und das Fehlen von Fakes schätzen. Ihr Punkt über die begrenzte Auswahl an Nutzern in bestimmten Altersgruppen ist ebenfalls sehr interessant. Es stimmt, dass eine kleinere Auswahl die Qualität der Verbindungen verbessern kann, da sie mehr Fokus und Aufmerksamkeit für einzelne Personen ermöglicht.

Sie haben Recht, dass die Einstellung der Nutzer eine große Rolle spielt. Es ist wichtig, dass die Mitglieder unserer Gemeinschaft offen und bereit für echte Verbindungen sind, anstatt ständig weiterzusuchen. Wir schätzen Ihre Einsicht, dass die Plattform nicht die Verantwortung für die Entscheidungen oder das Verhalten der Nutzer übernehmen kann.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen auf unserer Plattform machen werden.

Beste Grüße aus Köln, Ihr Team bei Bildkontakte

Das Portal ist ein Witz

Das Portal ist ein Witz, Überprüfung vom Profil dauert ewig, Upload von Bildern über die App geht gar nicht, der Support antwortet nicht, hier verschwendet man nur Lebenszeit

27 November 2023

Hallo stressida,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Portal nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Mitglieder sicher und wohl fühlen. Daher legen wir großen Wert auf die manuelle Überprüfung jedes Profils, um Fälschungen zu vermeiden. Diese Sicherheitsmaßnahme kann zwar zu einer kurzen Wartezeit bei der Profilfreischaltung führen, trägt aber erheblich dazu bei, Fake-Profile zu minimieren, was von unseren Mitgliedern sehr geschätzt wird.

Bezüglich des Problems mit dem Bildupload: Wir haben in der neuesten Version der App dieses Problem behoben. Sollten Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, empfehlen wir Ihnen, unsere Webseite zu nutzen, die auch mobilfreundlich ist. Hier können Sie sich mit Ihren gewohnten Anmeldedaten einloggen: https://beta1.bildkontakte.de/de/login.

Was den Support betrifft, so versichern wir Ihnen, dass wir auf Anfragen, die an unsere offizielle E-Mail-Adresse (support@bildkontakte.de) gesendet werden, zeitnah reagieren. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls unsere Antwort dort gelandet sein sollte.

Wir sind stets offen für weitere Anregungen, Lob oder Kritik und würden uns freuen, von Ihnen unter support@bildkontakte.de zu hören.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bildkontakte-Team

Rated 1 out of 5 stars

Weiß nicht, worauf dieses Portal hinauswill.

Ich weiß nicht, was ich von diesem Portal halten soll. Habe mich auf Anraten einer Freundin, die auch dort angemeldet ist, dort angemeldet. Ich schrieb ihr eine Nachricht, aber sie sagte mir,daß sie keine bekommen hat von mir, obwohl ich sie verschickt habe. Anscheinend war mein Profil die ganze Zeit unsichtbar, obwohl mein Foto freigegeben wurde(auch ein minus ..daß man unbedingt ein Foto einstellen muss, um überhaupt schreiben zu können). Meine Besucherinnenliste war leer, obwohl ich mit vielen Besuchen rechnete, und meine Besuchsliste war auch leer, obwohl ich viele Profile besuchte. Ich fragte beim support dieses Portals an, woran das liegt und kurz darauf war ich gesperrt. In der Hoffnung, daß diese wahrheitsgetreue Bewertung freigeschaltet wird, habe ich mich entschlossen, diese zu schreiben, ich kann nur einen Stern vergeben. Verarschen lasse ich mich nämlich nicht.

15 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

So an sich würde Diese Partnerbörse…

So an sich würde Diese Partnerbörse einen Guten Eindruck machen, wenn da nicht:
Enorm viele Fake-Profile dabei wären (Es scheint den Support nicht zu interessieren das Profile mit Bildern von Pornodarstellern aus Russland oder anderen Ländern angemeldet sind).
Nein man scheint generell eine Abscheu zu haben für Reale Menschen, den die werden sofort nach Kontaktaufnahme gesperrt (wo man aber auch sagen muss das man es schon fast mit der Wahrscheinlichkeit eines Lottosechsers Werten muss, wenn eine Dame überhaupt reagiert an anschreiben).

Umso Verblüffender die Reaktion von "Bildkontakte" mit den Damen, die es wagen zu Antworten, ja die werden dann zu meiner Sicherheit gleich mal gesperrt? und Überprüft. Denn es darf ja nicht sein was nicht sein Darf???? Habe mein Premium Abo dann sofort gekündigt, sowas Finanziere ich nicht!!

Mein Fazit: Finya macht das auch so und kostet keinen Cent, also wer allein bleiben will kann Bildkontakte Blind vertrauen.

31 October 2023
Rated 3 out of 5 stars

immer dieses Geld als Lockmittel oder Meinungsverstärker🤑

mir würde es besser gefallen, wenn das Geld als Lockmittel in den Hintergrund geschoben werden würde, denn entweder geht es ohne diese Mittel oder ich gehe gleich zur Konkurrenz .
Außerdem empfinde ich es nicht gerade förderlich um Kontakte zu knüpfen, wenn man warten muss bis sich die Angeschriebene dazu bewegt zurückzuschreiben, denn es häuft sich die Unsitte nicht auf Ansprache zu reagieren, da fände ich es besser nochmal nachhaken zu dürfen, mit Stil versteht sich.

20 September 2023

Take a closer look