Ein solider ausgewogener Anbieter wo man durchaus Jemanden finden kann. Nur ist leider die Auswahl etwas begrenzt
See what reviewers are saying
Es ist eine seriöse Datingseite, wo man unter Umständen tatsächlich eine Bekanntschaft schließen kann. Gut Ding will Weile haben sollte auch hier das Motto sein. Die Seriösität ergibt sich m.E. daraus... See more
Die Plattform lässt Möglichkeiten zum kommunizieren offen auch ohne viel Geld zu investieren. Das ist so gut wie einzigartig. Ich habe hier viele tolle Menschen kennengelernt und niemals einen Kontakt... See more
Company replied
Der Server ist extremst langsam. Man wartet bis zu 20 Sekunden, daß die Seite wechselt, ohne das man weiß, das der Buttom reagiert hat. Eigene Geschwindigkeit spielt dabei keine Rolle. Viele Karteil... See more
Company details
Information provided by various external sources
Die kostenlose Singlebörse mit Singlechat, Partnersuche , Kontaktanzeigen für Singles. Finde Singles in ganz Deutschland
Contact info
Am Wassermann 29, 50829, Köln, Germany
- 0049 221 97 99 98 53
- support@bildkontakte.de
- www.bildkontakte.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Die kundenberatung ist freundlich und…hilft so schnell es geht
Die kundenberatung ist freundlich und ist jederzeit über den Support erreichbar und sie versuchen so schnell wie möglich zu helfen und achten das sich keine Betrüger auf der Seite befinden.
Mit freundlichen Grüßen Thommas Heyer
Also für die Schweiz ist diese ap der…
Also für die Schweiz ist diese ap der grösste schwachsinn.fakes und keine Frau antwortet obwohl Match besteht .Finger weg von dieser ap.sorry
Absoluter Müll diese Seite und das Geld…
Absoluter Müll diese Seite und das Geld kann man sich sparen! Viele Fake Profile und Frauen schreiben einem nie zurück!
Seriösestes Datung-Portal in Deutschland
Das Mitglied zu werden preisgünstiger wird den bei Hartz 4 kann man es sich schwer erlauben da Strom schon sehr teuer geworden ist da bleibt nicht viel dann noch die Versicherung en
Es ist leider zu teuer
Einfach seriös und die Allerbesten
Ich bin seit 10 Jahren als "freies" und einige Zeit auch als "Bezahlmitglied" bei Bildkontakte gelistet. Ich kann die "Bezahlmitgliedschaft" jedem/jeder empfehlen, die intensiv auf Suche nach einer Partnerschaft ist. Bildkontakte ist unpeinlich, echt seriös und ohne Fakes und meine besten Freundinnen der letzten 10 Jahre habe ich über dieses Portal kennen gelernt, 6 statt 5 Sterne für mich!
Nicht schlecht aber auch Verbesserungen…
Nicht schlecht aber auch Verbesserungen möglich
Alles bin ich zufrieden 5 Sterne
Weiss es wirklich nicht
man kann kostenlos jedem Mitglied schreiben
sehr erfolgreich
Es kommt im Wesentlichen auf die Ehrlichkeit der Nutzer an und darum so rasch als mlglich den oers. Kontakt fprdern denn erst dann kommt die Wahheit heraus
Cool app zum flirten
Absolut seriös
eine tolle sehr gute empfehlenswerte…
eine tolle sehr gute empfehlenswerte Partnerbörse, jedes Profil mit korrekten Bild.
Da mit den grundlegenden Daten um zu Kontakten zu gelangen die dem eigenen Vorstellungen entsprechend ist zwar nicht für jeden okay doch für die Firma von fundamentaler wichtigkeit um es so bedienerfreundlich zu gestalten wie sie ist. Ich bin nun seit längeren dabei und nur positive erkenntnisse.
Alles Bestens
Alles Bestens! So viele gutaussehende Damen bei Bildkontakte. Ich mag die App und bin auch öfters auf der Beta-Version übers handy. Good job, Bildkontakte und das alles kostenlos.
Mir gefällt Bildkontakte gut.
Mir gefällt, das sehr schnell aktualisiert würd.mir gefällt nicht, das das besucher aus der nähe zu gering ist.Es wäre schön bis 300 Km ist in ordnung.
Habe schon das ein oder andere Date…
Habe schon das ein oder andere Date gefunden
weii ihre aus allem geld macht