See what reviewers are saying
Leider klappt es nicht mehr mit der täglichen rechtzeitigen Zustellung. Am Telefon wird man wenn man sich erklären will unterbrochen. Wenig Service für jahrelang viel Geld.
Diese Bewertung betrifft "DER SONNTAG", gehört zur Badischen Zeitung. Die Aufträger werfen die Zeitung einfach vor die Tür, sodass der Wind alles verteilen kann. Vor ca, einem Monat lagen diese Ze... See more
Extrem unfreundlicher Service am Schalter
Jedes mal, wenn ich am BZ Ticketschalter etwas kaufen oder fragen wollte, wurde ich mit einer Mischung aus Herablassung, Arroganz und Langeweile behandelt. Es ist quasi nie etwas los, es sitzen drei Personen dort, aber man wird behandelt als wäre man eine Last und die armen Angestellten müssten sich auch noch deinem Anliegen annehmen. Der Service ist unflexibel und unfreundlich, lieber online Tickets kaufen, das erspart einem schlechte Laune.
Demokratie Journalismus bekommt man…
Demokratie Journalismus bekommt man hier nicht bei der BZ Was man bekommt Linkes Gedankengut und Antifa ich denke so sehen es viele deshalb kündigen massenhaft die Leute die Abos und sie haben Recht damit 💙🇩🇪🇮🇱
Leider klappt es nicht mehr mit der…
Copy und paste,
Copy und paste,
wenig eigene Berichte,
Regierungstreu und ohne Nachfrage
Billig zu hohem Preis.
Kann man auch BILD lesen.
Einseitige Berichterstattung
Einseitige Berichterstattung. Die linje Hetze über Trump und die die USA in der heutigen BZ (27.12.25) ist unglaublich. Statt auf das eigene Land zu schauen und sich mit der hiesige Politik zu beschäftigen, da gibt es wahrhaftig genügend zu berichten, wird über Trump schäbig und weit unter der Gürtellinie gehetzt. Dabei hat dieser Mann, trotz seiner vielen Unzulänglichkeiten, in einem Jahr mehr für sein Land erreicht als Deutschland in den letzten 10 Jahren. Die BZ ist zu einem linken Käseblatt verkommen, abscheulich!
Die BZ war heute zufällig in unserem Briefkasten gelandet, warum auch immer, wir lesen sie sonst nicht.
Telefonische Anzeigenannahme schlecht für den…
Telefonische Anzeigenannahme für den Schnapp so gut wie nicht erreichbar, nur Warteschleife
Diese Bewertung betrifft "DER SONNTAG"
Diese Bewertung betrifft "DER SONNTAG", gehört zur Badischen Zeitung.
Vor ca, einem Monat lagen diese Zeitungen in einem Bus-Warte-Unterstand verstreut.
Anscheinend haben sie ihre Zeitungsausträger nicht im Griff
Viel zu teuer, einseitig und extrem werbelastig
Die Badische Zeitung enttäuscht auf ganzer Linie. Für den hohen Preis bekommt man kaum seriösen Journalismus: Die Berichterstattung ist stark einseitig und klar zugunsten des Europa Parks gefärbt. Werbung dominiert die Zeitung, fast ausschließlich für den Park, während lokale Vereine und echte Ortsinteressen praktisch keine Plattform bekommen. Das einzig Aktuelle sind die Traueranzeigen – und selbst die werden wegen des Preises immer seltener.
Wer wertvolle, vielfältige Informationen über die Region sucht, ist hier falsch.
Seit nunmehr 19 Jahren ist die Badische…
Seit nunmehr 19 Jahren ist die Badische Zeitung für die Nächtliche Ruhestörung verantwortlich.
Die Ablagestelle eine Metall Box vor dem Rewe-Markt wird in der Nacht mit einem weißen Transporter und nicht per Fahrrad ( E-Mail 16.08.22 Badische Zeitung) beliefert .
Auch heute Nacht war mein Schlaf um 05:00 Uhr vorbei.
Eine nächtliche Zustellung ist nicht notwendig ( bei Einzug waren die Öffnungszeiten 8:00-20: 00Uhr) ,
den kein Kunde bekommt seine Tageszeitung vor 7:00 Uhr .
Über diese Nächtliche Ruhestörung wurde uns weder vom Vermieter noch vom Makler etwas mitgeteilt
Überteuert, linksradikal, unterirdisch.
Überteuert, linksradikal. Keinerlei Kommunikation mit Lesern bei Fragen. e-mails werden konsequent nicht beantwortet. Unterirdisches Kommentar-System mit Moderatoren, die diesen Namen nicht verdienen.
Käsblatt mit Bezahlschranke
Käsblatt mit Bezahlschranke, was war die Zeitung mal interessant - was'n Jammer.
Täuschung am Kunden
Ich wollte einen Artikel der Badischen Zeitung lesen. Sobald ich darauf geklickt habe stande mit Werbung kostenlos lesen oder ein Abo für 3 Euro Monatlich abschließen. Natürlich kostenlos mit Werbung gewählt und siehe da nichts war kostenlos man hätte um diesen Artikel lesen zu können ein Abo abschließen müssen. In einen Augen ist das Betrug am Kunden
Hi doppelt Abbuchung
Hi, badische Zeitung Leser, bitte kontrolliert die Abbuchungen, diese Zeitung bucht gerne 2x ab.
Zu allem Übel drohen sie noch mit Inkasso.
Nun habe ich die gekündigt, nachdem ich ihr auf die Schliche kam. Keine Nerven für so ein Unternehmen, das bald keines mehr ist
Ich habe ein Abo jeweils nur drei Tage…
Ich habe ein Abo jeweils nur drei Tage die Woche in gedruckter Form und kein digital Abo. Dies kostet 26.90 im Monat. Für eine Unterbrechung für den ganzen Monat würden knapp vier Euro gutgeschrieben. Scheint dass die Buchhaltung nicht rechnen kann. Für Eine bezugsunterbrechung von 5 Monaten soll ich rund 70 Euro bezahlen. Einfach nur Abzocke. Ich bin stinksauer. Habe per Mail um Aufklärung gebeten. Mal schauen was passiert.
Abbuchung eines unbestellten Abos
Abbuchung eines unbestellten Halbjahres-Abonnements am 8.1.2025.
Hab sofort angefragt und die Mitteilung erhalten, ich hätte seit 23.8.2023 ein Abo laufen. Hab das sofort bestritten. Darauf die Behauptung, man hätte mir eine Auftragsbestätigung geschickt. Stimmt nicht. Hab sofort eine Kopie verlangt. Hab auch einen Nachweis verlangt, dass sie zu einer Abbuchung ermächtigt waren. Da kam gar nichts, so dass ich nach ein paar Tagen den abgebuchten Betrag von 95 Euro auf mein Konto bei der Volksbank zurückholte.
Bald darauf erhielt ich von der BZ eine Mahnung, ursprünglicher Betrag plus Mahngebühr.
So ging das ein paarmal hin und her. Irgendeinen Nachweis - also Auftragsbestätigung und/oder erteilte Ermächtigung zur Abbuchung - hab ich NIE erhalten. Es kam zur 2. Mahnung und zur 3. Mahnung, inkl. Androhung, den Fall einem Inkasso-Unternehmen zu übergeben.
Bis hierhin verlief die gesamte Kommunikation per Mail. An dieser Stelle hab ich mich telefonisch gemeldet und zu verstehen gegeben, dass mich die Einschaltung einer Inkassofirma nicht beeindruckt. Mir wurde Abklärung versprochen, ausserdem zugesagt, den Mahnlauf zu stoppen.
Nachdem ich die nächsten 14 Tage weiterhin keine Stellungnahme erhielt, hab ich per Mail einen Zwischenbericht verlangt. Anderntags erhielt ich die Mitteilung, sie hätten den Rechnungsbetrag abgeschrieben. Aber ich dürfe leider bei ihnen kein Abonnement mehr abschliessen.
Diese letzte Bemerkung hat bei mir einen Freudensprung ausgelöst!
Zweifelhafte Masche
Man kennt es: eine reißerische Überschrift auf einer der vielen Internet-(Müll)-News-Seiten lockt auf die Seite des Anbieters, in diesem Fall eben die Badische Zeitung.
Und kaum angekommen, heißt es Cookies von 291 Partnern akzeptieren oder bezahlen.
Abgesehen davon, dass dies ziemlich sicher nicht der Vorgabe entspricht, dass der Anwender über die Cookies selber entscheiden können muss (und nein, "alles akzeptieren oder Geld her" ist keine Entscheidung!), ist es Fakt, dass man nach Akzeptieren der Werbung und des Trackings trotzdem nicht auf den Artikel kommt.
Weiterlesen gegen Abo! Also um es klarzustellen: ich erlaube gegen meinen Willen Werbeschmutz und erfahre DANACH(!!!), dass das leider nicht gilt??
Ihr wollt euch seriös geben? Gut, dann lasst der Werbe-Mist komplett weg und macht es so, wie andere Magazine auch: nur Abo anbieten oder meinetwegen Einzelkauf.
Aber ich weiß schon, wir sind im Internet und da ist Lügen und Betrügen normal und ihr müsst euch ja finanzieren und so.
Aber wenn ich meine Daten hergebe und NICHTS bekomme, womit ich gelockt wurde, ist das halt Note 6, ungenügend!
Abzocke
Wollte 2022! einen Artikel lesen.Mußte Abo abschließen,das ich unmittelbar danach wieder kündigte.
Nach einem Jahr plötzlich Zahlungsaufforderung für nicht gelieferte Zeitungen!!!!!
Bekamen auch noch Recht.Ich mußte zahlen.
Das ist ein Unding!
Einfach nur unterirdisch.....!
Einfach nur unterirdisch.....!
Mehr gibt's dazu nichts zu sagen.....!?!?😜😜
Abzocke seit Anfang Dezember 2024
Am 27.11.24 habe ich ein sechsmonatiges Abo für BZ online abgeschlossen. Wenige Tage später hat die BZ ohne vorherige Ankündigung bzw. ohne Hinweis bei Abschluss des Abos ihre Bedingungen geändert. Man muss jetzt entweder der Verarbeitung seiner Daten bei 290 Partnern zustimmen oder einen contentpass für 3,99 monatlich erwerben. Ich finde dieses Vorgehen unerhört. Auf meine Beschwerde hin erhielt ich eine Antwort mit mehreren unwahren Behauptungen. So nicht, ich werde mein Abo sofort kündigen.
Learn more about other kinds of reviews.