Finalmente un software che rende la gestione di un’associazione semplice e intuitiva. E ci ha permesso di ottimizzare tutto, dalla registrazione dei soci alla gestione degli eventi. Un grande aiuto p... See more
Company replied
Company replied
Uno dei programmi più completi per la gestione di una associazione peccato che la gestione dei corsi invece è tutta da rivedere. Non esiste un report su chi ha la quota mensile o di altro genere sca... See more
Information provided by various external sources
Assofacile è un gestionale web nato per snellire in maniera semplice tutte le procedure per amministrare la tua Associazione, anagrafiche, eventi e contabilità.
Italy
- www.assofacile.it
Assofacile ha semplificato la gestione…
Assofacile ha semplificato la gestione quotidiana della nostra associazione, rendendo iscrizioni e rinnovi facili anche per i meno esperti. Indispensabile!
Ottimo software
Con questo software, la gestione della nostra contabilità è diventata decisamente più semplice e ordinata. L'automazione di diversi processi ci ha permesso di guadagnare un notevole risparmio di tempo, riducendo al minimo gli errori che prima erano comuni.

Reply from AssoFacile
Finalmente un software che rende la…
E ci ha permesso di ottimizzare tutto, dalla registrazione dei soci alla gestione degli eventi. Un grande aiuto per risparmiare tempo prezioso

Gestionale facile da usare
Gestionale facile da usare. Mi ha semplificato il lavoro. Finalmente

Reply from AssoFacile
Assofacile è intuitivo e facile da…
Assofacile è intuitivo e facile da usare.
Ha centralizzato le nostre attività, risparmiando ore di lavoro. È diventato indispensabile per la nostra associazione!

Reply from AssoFacile
Questo gestionale ha semplificato…
Questo gestionale ha semplificato notevolmente la gestione dei membri e degli eventi. Interfaccia intuitiva e risparmio di tempo garantiti.consigliatissimo per ogni associazione

La fatturazione automatica
La fatturazione automatica ha cambiato radicalmente il nostro lavoro. Grazie a questo software, gestiamo tutto in pochi clic. Perfetto per grandi quantità di dati!

Reply from AssoFacile
Che si tratti di una grande…
Che si tratti di una grande associazione o di una piccola realtà, questo gestionale è perfetto. Noi abbiamo una realtà di media grandezza e ha reso tutto più gestibile e organizzato. Lo consiglio a chiunque abbia bisogno di una gestione centralizzata ed efficace.

Reply from AssoFacile
Questo software ci ha fatto risparmiare…
Questo software ci ha fatto risparmiare ore di lavoro ogni settimana. L’automazione di iscrizioni, contabilità e gestione eventi ha davvero rivoluzionato il nostro modo di lavorare. Un acquisto che rifarei senza alcun dubbio.

Reply from AssoFacile
Il gestionale offre una grande…
Il gestionale offre una grande flessibilità e molte funzionalità utili. Abbiamo potuto personalizzare l’esperienza secondo le nostre esigenze, ottenendo esattamente quello che ci serviva per gestire al meglio la nostra associazione.

Reply from AssoFacile
Con questo software abbiamo finalmente…
Con questo software abbiamo finalmente trovato la soluzione perfetta per gestire la nostra associazione. L’automatizzazione di molti processi ha reso tutto più fluido e ordinato. Non potremmo essere più soddisfatti.

Reply from AssoFacile
Con questo software abbiamo finalmente…

La mia esperienza su Asso Facile
Uno dei punti di forza di questo gestionale è sicuramente la sua facilità d’uso. Anche chi non è particolarmente esperto di software gestionali riesce a destreggiarsi senza difficoltà. Un vero alleato per la gestione associativa.

Reply from AssoFacile
Ogni volta che abbiamo avuto bisogno di…
Ogni volta che abbiamo avuto bisogno di assistenza, il supporto tecnico si è dimostrato impeccabile. Rapido, efficiente e sempre disponibile a risolvere ogni dubbio o problema. Questo tipo di servizio fa la differenza.

Reply from AssoFacile
Considerando tutte le funzionalità…
Considerando tutte le funzionalità offerte da questo software, il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gestione dei membri, contabilità automatizzata, organizzazione eventi: è tutto incluso. Un investimento che ha davvero ripagato.

Davvero ben fatto
Abbiamo organizzato diversi eventi attraverso il software e non abbiamo avuto alcun problema. La gestione delle prenotazioni e dei pagamenti è stata fluida e precisa. Ha sicuramente migliorato la nostra efficienza.
Non serve essere esperti di tecnologia…
Non serve essere esperti di tecnologia per usare questo gestionale. È semplice, chiaro e immediato. Tutti i membri del nostro staff sono stati in grado di utilizzarlo con facilità, migliorando il flusso di lavoro dell'associazione.
Tutto più semplice e veloce
La funzione di fatturazione automatica è stata una vera salvezza per la nostra associazione. Prima eravamo sommersi di lavoro manuale, ma grazie a questo software possiamo gestire tutto in pochi clic. Lo consiglio a chiunque debba gestire grandi quantità di dati in maniera semplice e veloce. L'organizzazione degli eventi e la gestione delle iscrizioni non sono mai state così facili. Questo software ci ha permesso di centralizzare tutte le attività in un unico posto, risparmiando ore di lavoro. La semplicità d'uso è davvero sorprendente.
Assofacile si è rivelato la soluzione…
Assofacile si è rivelato la soluzione ideale per la nostra associazione. È intuitivo, facile da usare e ci ha permesso di gestire con efficacia tutti i nostri processi interni. Abbiamo migliorato significativamente la nostra organizzazione.
Grazie a questo software
Grazie a questo software, la gestione contabile della nostra associazione è diventata automatica e precisa. Non dobbiamo più preoccuparci di errori manuali o di dover fare tutto a mano. È stata davvero una scelta vincente.