Athletis System s.r.l. Reviews 13

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

1. Accounting Software Company
  2. Software Company

Athletis System s.r.l. è leader nel settore delle soluzioni informatiche per associazioni e società sportive dilettantistiche. Il nostro prodotto di punta è Athletis Cloud. Athletis Cloud è il software progettato per semplificare e automatizzare la gestione dei contratti e dei compensi dei lavoratori sportivi, in linea con la Riforma dello Sport. Utilizzato da centinaia di società e associazioni sportive in tutta Italia, Athletis Cloud consente di risparmiare tempo, evitare errori e garantire la piena conformità normativa. Grazie a un’interfaccia intuitiva e a funzionalità pensate su misura per il mondo sportivo, Athletis Cloud permette di gestire presenze, contratti, autocertificazioni e ricevute in modo centralizzato e sicuro. Il nostro team di supporto è sempre disponibile per accompagnarti in ogni fase, dall’attivazione alla formazione dei collaboratori.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

AZIENDA MOLTO SERIA AGGIORNA E…

AZIENDA MOLTO SERIA AGGIORNA E MIGLIORA COSTANTEMENTE I MOLTI SERVIZI CHE OFFRE. SEGUE I CLIENTI CON CORSI PROGRAMMI VIDEO E ALTRO PER CHIARIRE E SEMPLIFICARCI IL LAVORO. PREVEDE I BUBBI E LE PERPLESSITA' DEL CLIENTE CHIARENDOLI IN MODO SEMPLICE.

26 September 2025

procedure snelle e affidabili

In prossimità di inizio stagione invernale, avevamo la necessità di automatizzare i contratti sportivi.
Athletis ha mantenuto le date di attivazione del servizio richiesto .
Molto chiaro tutto il processo di snellimento del lavoro e abbiamo ottenuto degli ottimi risultati.

31 August 2025
Rated 4 out of 5 stars

Gestionale semplice e intiutivo

Gestionale semplice e intiutivo con report dettagliati e personalizzati. Permette la creazione di .xml e excel utili per interagire con gestionali dei consulenti

25 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Non tornei indietro per nessun motivo

All'inizio ero un pò scettica al cambiamento, ora passato un anno posso assolutamente dire che non tornerei indietro per nessun motivo.
Ci troviamo molto bene, programma intuitivo, molto organizzato e l'assistenza è veramente velocissima nelle risposte e nelle risoluzioni dei problemi.

31 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo gestionale semplice ed efficace

Ottimo gestionale semplice ed efficace, utile sia per i competenti del settore che per i neofiti, indispensabile per la gestione dei collaboratori sportivi, dei loro contratti e compensi. Risposte pronte ed esaustive a tutte le nostre difficoltà e richieste. Diventato ormai strumento di cui non possiamo più fare a meno dalla riforma dello sport.

23 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Software gestionale utilissimo che mi…

Software gestionale utilissimo che mi ha semplificato il lavoro di gestione del mio centro sportivo soprattutto da dopo la riforma dello sport! Semplice, intuitivo e con tutto a portata di mano e per qualsiasi problema un servizio di assistenza e supporto veloce ed efficace!

21 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

E' ormai da quasi un anno che gestiamo…

E' ormai da quasi un anno che gestiamo i compensi dei nostri collaboratori con Athletis e siamo molto soddisfatti per la chiarezza e la semplicità nell'utilizzo. Grazie anche ad aiuti tempestivi del team Athletis a disposizione per ogni suggerimento o chiarimento.

20 January 2025

Programma irrinunciabile

La totale disponibilità per un affiancamento preciso e puntuale e la formazione completa dei clienti diviene un metodo di lavoro ineccepibile e perfettamente integrato alla funzionalità di questo programma. La collaborazione con i siti istituzionali facilita, velocizza ed alleggerisce totalmente la mole di adempimenti che altrimenti sottrarrebbero tempo prezioso. Cosa chiedere di più? Programma irrinunciabile ed ineguagliabile, sia per neofiti che per professionisti.

20 January 2025

Gestionale pratico e funzionale

Gestionale pratico e funzionale. Molto utile e adatto allo scopo. Staff di supporto per ogni necessità di assistenza sempre disponibile e rapido con riscontri puntuali e gentili. Molto consigliato per gli addetti del settore sportivo.

16 January 2025

Take a closer look