Company replied
Zunächst erstmal ein großes Lob an die Spedition, die das super gehandhabt hat. Vor Lieferung angerufen und entsprechend zügig alles hochgetragen. Zum Sofa selbst kann ich sagen, dass es zunächst... See more
Replied to 91% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung und super Ware. Preis Leistung passt.
Wir sind mit der Lieferung und der Verarbeitung der Couch sehr zufrieden. Tolles Produkt und gutes Preis-Leistungsverhältniss. Ich würde jederzeit bei der Firma wieder bestellen.
Leider sehr enttäuschender Kundenservice. Bett nach kurzer Zeit mit durchgelegenen Matratzen und großer Kuhle in der Mitte. Reklamation zieht sich seit Monaten, Videos mehrfach geschickt, trotzdem keine zufriedenstellende Lösung. Auf den eigentlichen Mangel wurde teils gar nicht richtig eingegangen. Sehr schlechte Reklamationsabwicklung, keine Empfehlung.
Wir haben ein L-Sofa gekauft und die Lieferung war pünktlich und problemlos. Das Sofa ist wunderschön und wirklich bequem! Wir würden immer wieder bei ALTDECOR unser Sofa kaufen

Reply from Altdecor
Wir haben im Februar eine Couch bestellt und sie kam schneller an als gedacht. Bis jetzt sind wir zufrieden, aber wohnen auch noch nicht lange hier und haben die Couch dadurch noch nicht lange benutzt. Das einzige was ich anders machen würde, ist die Farbe. Habe leider sehr hell geholt und dadurch sieht man jeden Fussel. Aber das hat nichts mit der Firma zu tun.

Reply from Altdecor
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ecksofa OLEA-L2 in Dunkelgrau. Sowohl die Verarbeitung als auch der Sitzkomfort überzeugen auf ganzer Linie. Auch die Lieferzeit wurde eingehalten trotz einer zuvor angekündigten Verzögerung hat man sich bemüht, den Termin doch noch möglich zu machen. Der Spediteur war ebenfalls sehr engagiert und hat beim Entladen gute Arbeit geleistet. Insgesamt kann ich die Marke Altdecor definitiv weiterempfehlen.

Reply from Altdecor
Sehr enttäuschend. Bereits nach 3 Monaten war die Couch kaputt und die Qualität insgesamt mangelhaft. Auch die Lieferung war unzuverlässig, mehrfach verschoben oder mit falschem Lieferwagen (ohne angekündigte Lieferung). Der Kundenservice ist zwar erreichbar, reagiert jedoch nicht lösungsorientiert und lehnt Gewährleistung ab. Nicht empfehlenswert.

Reply from Altdecor
Zum Sofa selbst kann ich sagen, dass es zunächst erstmal etwas härter war (was ich tatsächlich sehr begrüßt habe nach meinen Ikea Sofa Erfahrungen) und mittlerweile ist es wirklich mehr als bequem. Der Stoff und das Sofa im Allgemeinen wirken sehr hochwertig und ich bekomme regelmäßig Komplimente für das Sofa. Obwohl es cremefarben ist, geht auch mal ein Fleck wirklich schnell weg. Erst vor kurzem hatte ich einen kleinen Pizzaunfall, wenn auch wenig, ich konnte den Fleck problemlos entfernen und man sieht diesen nicht mehr.
Ich würde somit das Sofa immer wieder kaufen!

Reply from Altdecor
Wir bestellten uns im Februar ein Bett bei Altdecor. Es sieht super edel und schön aus. Die Qualität der Verarbeitung ist super. Anfangs empfanden wir es etwas zu hart (H4) aber mittlerweile ist es super. Darüberhinaus möchte ich die Spedition positive hervorheben. An dem angekündigten Termin wurden wir ca. 30 Minuten vorher angerufen. Die Männer waren super schnell unf freundlich.
Wir sind super zufrieden und werden demnächst ein Sofa aussuchen!
Wir empfehlen Altdecor allen die Geschmack haben und Qualität wünschen! 👍🏼

Reply from Altdecor
"Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Stoffsofa! Es ist unglaublich bequem und der Stoff fühlt sich sehr hochwertig und angenehm auf der Haut an. Im Gegensatz zu Leder ist es im Winter direkt warm und gemütlich. Die Farbe passt perfekt in mein Wohnzimmer. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!"

Reply from Altdecor
Reklamationen werden nicht korrekt gelesen und bearbeitet.
Der fehlende topper kam erst nach 2 Monaten an .

Reply from Altdecor
Die Couch erfüllte unsrer Erwartungen voll und ganz, die Lieferung war super. Der Lieferant war sehr zuvorkommend. Alles im allen super Service zum weiterempfehlen

Reply from Altdecor
Preisleistung Top, Qualität Top, Lieferung Top.
Wirklich danke für alles und immer wieder gerne ❤️❤️🙏🙏

Couch
Der Versand erfolgte pünktlich.
Und die Couch entspricht den Maßen.
Das Material ist pflegeleicht und relativ robust (Haushalt mit Kind und Katze).
Allerdings empfinde ich die bestellte Farbe Braun eher als einen schönen Grauton (was uns jetzt nicht weiter stört).
Die Couch macht einen stabilen Eindruck und hat sich innerhalb eines Monats häufiger Nutzung auch noch nicht durchgelegen (wichtig hierbei - bitte max. Gewichtsbelastung beachten, andernfalls geht das bei jeder Couch schnell).
Letztendlich bin ich mit dem Kauf und Kundenservice sehr zufrieden und würde Altdecor weiterempfehlen.

Wir haben letztes Jahr folgendes Sofa gekauft:
ALTDECOR Ecksofa in U-Form mit Schlaffunktion und Bettkasten Corner Sofa Bett Eckcouch Couch L-Form Schlafcouch Ausziehbar Wohnlandschaft Schlafsofa Cauchsofa ENIL-U 401x189x68 Dunkelgrau
Nach einiger Zeit des Testens, können wir es wirklich nur empfehlen. Es sieht aus wie neu, trotz Haustiere und großer Beanspruchung. Die Reinigung ist mit einem feuchten Tuch schnell erledigt, falls es doch mal Flecken geben sollte.
Die Firma selbst hat sogar nach einiger Zeit nachgefragt, ob immer noch alles ok ist. Das nennt man sehr guten Service. Vielen Dank dafür!
Also von uns 5 Sterne.

Reply from Altdecor
Wir haben letztes Jahr ein Boxspringbett LOLLI1 (Multipocket-Matratze H4, H3 Matratze Bonellfederung, Topper, Kopfteil) (cbn4rmv5ts) bei diesem Verkäufer über die Online-Plattform Otto gekauft. Ca. 2 Monate später sind wir dort eingezogen und haben das erste Mal auf diesem Bett geschlafen. Die Matratze ist fest integriert und es wurde ein Topper mitgeliefert, der die Bezeichnung "Topper" absolut nicht verdient! Schlafen konnten wir darauf gar nicht aber man probiert ja anfangs alles und es heißt ja immer, man müsse sich dran gewöhnen. Nach Wochen schlechtem Schlaf haben wir uns dann über Otto einen Gel-Topper bestellt um den Schlaf zu verbessern. Es ging tatsächlich etwas besser aber auf lange Sicht, kann man auf diesem Bett einfach keinen erholsamen Schlaf finden! Es ist einfach nur mit Krampf möglich. Die Matratze ist fest integriert und nach wochenlangem E-Mail-Schriftverkehr, in dem der Verkäufer uns nur hingehalten hat, haben wir uns an Otto gewandt (im Rahmen des "Otto Versprechens!"). Die Antworten auf meine Emails passten gar nicht, als ob die Mitarbeiterin, sie überhaupt gar nicht gelesen hat! So etwas unprofessionelles und unverschämtes habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt! Nie wieder! Da gibt es Gott sei Dank viele gute, andere Händler, wo man Betten kaufen kann und vor allen Dingen solche, wo man auch drauf schlafen kann!

Reply from Altdecor
Kleiderschrank bestellt, die Anleitung ist bei der Lieferung nicht dabei. Kundenservice nicht vorhanden wie es aussieht. Telefonisch nicht zu erreichen und Email Kontakt dauert wohl länger.

Reply from Altdecor
Zamówiłam łóżko ze strony Black Red White i jestem absolutnie zachwycona tym wyborem! Już od momentu rozpakowania widać, że produkt jest solidnie wykonany i dopracowany w każdym detalu. Wszystkie elementy były dobrze zabezpieczone, a montaż okazał się prosty i szybki.
Łóżko prezentuje się pięknie w sypialni – jest nowoczesne, eleganckie i dokładnie takie, jak na zdjęciach. Najważniejsze jednak, że jest niezwykle wygodne i stabilne. Nic nie skrzypi, konstrukcja jest mocna, a sen na nim to czysta przyjemność.
Jestem bardzo zadowolona z zakupu i z czystym sumieniem polecam każdemu, kto szuka stylowego i komfortowego łóżka w dobrej jakości!

Reply from Altdecor
Learn more about other kinds of reviews.