Acqualatina Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ho messo una stella perché obbligata

Ho messo una stella perché obbligata, ho fatto più segnalazioni perché sono due giorni che sono senz'acqua, ho chiamato il numero verde di nuovo stamattina e mi hanno detto che oggi l'acqua manca in tutto il paese per lavori, cercavo di spiegare la mia situazione che non c'entrava niente che ero già senz'acqua ma la "signorina"mi ha riattaccato il telefono in faccia

6 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Azienda (purtroppo) che agisce in regime di monopolio

Azienda (purtroppo) che agisce in totale monopolio della fornitura dell'acqua in Latina e provincia.

Cominciamo alla grande, con un errore madornale nell’ installazione del contatore, messo sulle tubature di un altro cliente (e ci hanno messo 3 mesi per sistemare la cosa amministrativamente !).

Addebiti fatti "a capoochia", fatture che ti dicono di aver annullato e invece non lo sono,
interpretazione dei dati del contatore fatta a modo loro nell' assenza totale della certificazione di conformità degli stessi contatori, e sempre gli stessi contatori spacciati per digitali con trasmissione automatica dei consumi, e che invece non lo sono affatto (tanto che nelle loro fatture viene richiesto di trasmettere l'autolettura almeno 15 giorni prima dell'emissione nuova fattura), e così via, in un crescendo di mala gestione e inettitudine conclamata a cui sembra non esistere rimedio.

Per i motivi di cui sopra, ed altri ancora (leggi per esempio la mancanza totale di loro risposte alle mie mail PEC), ho dato recentemente mandato al mio avvocato di procedere all’invio di comunicazione legale con valenza anche di diffida, comunicazione alla quale, dopo 5 gg. dall’invio, non hanno dato alcun riscontro.

Purtroppo non c’è alternativa al loro servizio, che è in regime di monopolio assoluto !

E’ un’azienda di “dilettanti allo sbaraglio”, di gente senza alcuna competenza, totalmente irriguardosa dei diritti dei clienti (sarebbe meglio dire ostaggi), di persone che in una azienda privata sarebbero già state licenziate in tronco ! Dovete vergognarvi !

20 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ma è possibile pagare quasi 9€/mc?

L’acqua ha un costo decisamente folle!
Inoltre ho trovato il contatore cambiato dall’oggi al domani, senza nessun avviso né comunicazione! La legge impone che la sostituzione non può avvenire senza un preavviso!

8 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Per denunciare un furto di più mille…

Per denunciare un furto di più mille contatori dell'acqua. Visto è considerato che chi gestisce il magazzino non ha fatto nessuna denuncia per un suo rendiconto vi ho inviato due email e non mi avete mai risposto evidentemente la cosa non vi interessa perché sono soldi pubblici quindi i soldi nostri.vergogna!

31 March 2025

Zero riscontro

Zero riscontro da parte loro, è da un mese che cerco di attivare una fornitura. Per telefono mi hanno detto "faccia i solleciti", sto a quota tre solleciti e ancora nulla.

28 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

azienda mista e soprattutto misera

azienda mista e soprattutto misera. Appuntamento disatteso, mezza giornata ad attendere inutilmente, dopo avere atteso un. est per un appuntamento per sopralluogo. Nessuna risposta a mail e telefonate.

8 April 2025

Pessima gestione

Pessima gestione. Disservizio totale. Ho inviato una richiesta a Gennaio, siamo a metà aprile ed ancora non riesco ad avere una risposta.
Il personale del servizio clienti è abbastanza gentile ma non riescono a risolvere nessun problema visto che non vedono alcuni dati.
Ho inviato varie PEC senza risposta e la risposta dopo un mese è stata che mancavo un numero di contatore che avrebbero potuto trovare ma trattandosi di azienda pubblica, c'è poca o quasi nulla di voglia di lavorare.
Poveri noi utenti.
Non so fino a che punto interessa ai dirigenti leggere o sapere in che situazione stanno, tanto sono in posizione dominante in quanto monopolio.

17 April 2025

Is this your company?