Scrivono che il prodotto arriverà entro 7 giorni. Ho richiesto un ciondolo personalizzato e hanno impiegato 21 giorni per farmelo recapitare. I numeri di telefono dell'assistenza sono disattivati o in... See more
Ho realizzato una felpa con la stampa di un mio disegno. La felpa è ottima,la taglia conforme,la resa del disegno fantastica e la spedizione ultra rapida è inoltre semplice caricare un immagine e ren... See more
Ho effettuato un ordine di 1000 foto , arrivate circa la metà, di cui buona parte doppie. Per fortuna tramite PayPal sono riuscito dopo almeno 10 gg ad avere un buono per riprodurre le foto mancanti... See more
ordinate delle magliette con fotostampa a maggio ancora non arrivate nessuna risposta ne alle mail nè al telefono, solo dopo aver chiesto il rimborso a paypal hanno inviato un un numero di spedizione... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Stampa le tue foto digitali a prezzi imbattibili! Foto Gadget, foto libri, libri fotografici, foto calendari, foto su tela.
Via Porzio, CDN, 80100, Napoli, Italy
- 800.864.995
- info@12print.it
- www.12print.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Custoria ipad personalizzata
Premesso che ho prima effettuato l'ordine e poi ho letto le recensioni sul sito (ahimè).
Pregavo(leggendo tutti i ritardi nelle spedizioni) che a me andasse diversamente, e meravigliosamente hanno rispettato tutti i tempi previsti. Quindi sono rimasta contenta. Ho acquistato una custodia per ipad.
L'ho personalizzata così come da indicazioni... ma quando apro per vederla, la stampa era tagliata e quindi nella composizione che avevo fatto non c'era l' inquadratura giusta. ( Visi a metà, e una frase addirittura non è venuta proprio). Ovviamente ormai è fatto, però ci sono rimasta malissimo. Quindi dovete rivedere le vostre indicazioni perchè non è la prima volta che faccio questi lavori in altri siti, quindi so come funzionava. Peccato, perchè ero lì pronta a mettervi le 5stelle.
tempi biblici e assistenza pessima
Ordinato un prodotto a fine Gennaio. Data prevista: 4 febbraio 2023. Il prodotto è arrivato il 2 Marzo dopo diversi solleciti e dopo aver perso un sacco di tempo a dimostrare un pagamento effettuato assieme all'ordine (con Paypal) che a loro non risultava. Nulla per scusarsi, nemmeno a parole. Pessima esperienza. Non prenderò più niente da loro.
Top!
Servizio veloce, stampa di alta qualità, il problema risolto subito grazie a bravo servizio clienti, il prezzo molto conveniente e ampia scelta di prodotti. Ci ritorno sicuramente!
uno scempio.
1 mese di attesa per problemi loro, pacco in condizioni indecenti, oggetti rovinati e soprattutto stampe completamente sbagliate, tagliate etc
mai piu
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Effettuo un ordine in data 15/02. Durante il checkout il sito di 12print mi dice che il pagamento non è andato a buon fine ma vengono prelevati i soldi dal mio conto PayPal.
Provo a contattare l'assistenza tramite ticket. Nessuna risposta al primo messaggio (del 15/02).
In data 17/02 contatto l'assistenza telefonica che in maniera stizzita mi interrompe dicendomi di contattarli tramite ticket in quanto questi sono problemi "dell'amministrazione".
In data 17/02 quindi mando un altro messaggio tramite ticket con la prova del mio pagamento tramite PayPal.
Ad oggi 22/02 nessun cenno di risposta, nessun tentativo da parte loro di contattarmi per risolvere il problema (avrei dovuto ricevere la stampa in data 20/02).
Per fortuna ho pagato con PayPal e sono riuscito a farmi rimborsare immediatamente.
PESSIMO SERVIZIO
INUTILE un mese e mezzo per creare due felpe con un logo stampato davanti, dovevo fare una fiera e ancora non ho ricevuto il materiale... siti del genere andrebbero chiusi immediatamente.
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Dovevo regalare 24 portachiavi personalizzati per natale, me ne sono arrivati 26 (in tempo) ma alcuni erano mancanti e altri invece erano doppi o tripli. Il problema è venuto dopo: ho contatto ogni giorno inutilmente per un mese l'azienda (ticket e chat online) per ricevere un buono in modo da fare un ordine per i portachiavi mancanti... ottenuto il buono un altro mese per ricevere l'ordine. Primo ordine effettuato il 10/12/23, ordine completato 03/02/23 (con consegna stimata di 5 giorni...).
Si tratta di t-shirt da calcio con nomi e numeri personalizzati. Oltre i problemi citati, i portachiavi sono tutti diversi tra loro. La dimensioni dei caratteri, la centratura e il carattaere varia di pezzo in pezzo in maniere notevole.
Più attenzione!! il cliente è importante, costretto a dare una stella.
Ordine rispedito
Avevo scelto x Natale un portachiavi ma mi avevano stampato una foto sbagliata!Ho aspettato più di un mese,ma come promesso mi hanno rispedito un altro portachiavi con la foto giusta...quindi posso dire di essere rimasta molto soddisfatta
SOLDI BUTTATI...lasciate perdere
SOLDI BUTTATI! Ho richiesto la stampa di una foto su maglietta bimbo scegliendo la taglia della t-shirt dalla loro "guida alle taglie" (sotto consiglio dell'assistente in chat) il risultato è un disastro....
1. la taglia non rispetta la loro guida (t-shirt più piccola)
2. la qualità della stampa è inguardabile davvero pessima!
3. l'assistenza clienti non assiste...
Pessima esperienza
Le stampe ordinate sono arrivate con il taglio sbagliato, inoltre erano di qualità generale scadente. Ho aperto un ticket al quale non ho mai avuto risposta. Ne ho aperto un secondo: idem. Chiamato il numero telefonico, al quale spesso non risponde nessuno, quando sono riuscito a parlare con qualcuno mi è stato detto che sarei stato ricontattato in giornata ma non ho mai avuto altri riscontri. Non credo ci sia bisogno di commentare altro.
Incapacità di fare il proprio lavoro
Ho ordinato una maglietta personalizzata. Mi è arrivata con la stampa che taglia di 5 o 6 cm il bordo superiore dell'immagine.
Ho quindi aperto il ticket. Dato che in 4 giorni non avevano risposto ho chiesto chiarimenti in chat, ricevendo come risposta che in giornata mi avrebbero scritto via mail, mai ricevuta. Questa cosa si è ripetuta anche dopo 7 giorni l'apertura del ticket.
Ora siamo a due settimane senza sapere nulla.
Edit: hanno risposto (con 3 settimane di ritardo) segnalando che è arrivato un file immagine errato. Vedremo ora
Massima incompetenza
Ho ordinato un puzzle personalizzato (48pezzi) il 09 dicembre, il quale doveva essere spedito dopo circa una settimana. Il 16 dicembre li ricontatto per chiedere spiegazioni in merito al ritardo, e vengo semplicemente informato che avrebbero sollecitato il reparto e che sicuramente avrebbero spedito il giorno successivo. Ovviamente questa cosa si ripete tutti i giorni fino al giorno 20 dicembre, in cui dopo essere stato più insistente vengo informato che il prodotto non era disponibile e che se avessi cambiato con un puzzle da 96 pezzi avrebbero spedito in giornata, senza neanche offrire un rimborso parziale visto che il prodotto da listino aveva un costo inferiore.
Dopo aver accettato, il 23 Dicembre è arrivato l'ordine, lo ho incarto immediatamente ed il 25 Dicembre all'apertura dei regali, sopresa: è stato stampato al contrario, ovvero speculare (in pratica le scritte presenti sono incomprensibili).
Ovviamente ho aperto immediatamente un ticket per ordine non conforme di cui non ho avuto alcuna risposta e il servizio clienti come sempre mi rimbalza al giorno successivo.
***Aggiornamento 20\01\23***
Si sono fatti vivi solo quando ho aperto un reclamo tramite PayPal, offrendomi un rimborso parziale. Parziale di cosa visto che il prodotto era totalmente sbagliato, bah! Neanche a prendersi le piene responsabilità sull'errore che hanno commesso!
Comunque grazie e solo a PayPal che dandomi ragione ha proceduto con il rimborso totale.
Pessimi!!!
Consegna arrivata in ritardo. Calendari presi il 9 dicembre. Dovevano essere consegnati dal 16 al 21 Quindi per Natale non ho potuto darli. Poi sono andata a prendermeli in sede GLS e sono tutti arrotolati senza gancetti. Pessimi quest'anno. Peccato perché li prendevo sempre da loro.
Mancata consegna in tempo
Ordine effettuato 2 dicembre.consegna garantita dal 12 al 16 dicembre...Niente ancora. Chiamo e dicono di aver spedito...a tutt'oggi 22 non ho ricevuto niente. Il tutto già pagato a suo tempo.
Calendari di pessima qualità di stampa…
Calendari di pessima qualità di stampa arrivati dopo 15 gg imballati male, arrotolati uno ad uno con un nastro carta che non viene via e ognuno con un codice a barre che si intravede da davanti! Peccato per anni mi son trovata bene...In piu non hanno il gancio per appenderli...Non li prenderemo più...
Inaffidabili
Pessimi. Articoli di natale acquistati il 1 dicembre, ad oggi 19 dicembre nemmeno stampati. Non arriveranno mai per natale. Prodotti sul sito disponibili che poi diventano non disponibili. Mail che non leggono, dicono di contattarti ma non lo fanno. Inaffidabilita piu totale. I peggiori in assoluto
scandalosi
scandalosi, stampa 30x40 arrivata arrotolata senza protezione e tenuta con lo scotch
Spedizione veloce
Spedizione veloce, stampe molto belle! Sono molto soddisfatta!
Non consiglio
Se non acquistate presso 12print, vi farete una cortesia. Servizio pessimo e nessuna assistenza. Sono dei rivenditori di napoli che producono nell'est europa.
Stampa su felpa
Stampa su felpa venuta veramente bene e la felpa ottimo materiale morbido e caldo sicuramente riacquistero' altro