12print.it Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Scrivono che il prodotto arriverà entro 7 giorni. Ho richiesto un ciondolo personalizzato e hanno impiegato 21 giorni per farmelo recapitare. I numeri di telefono dell'assistenza sono disattivati o in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho realizzato una felpa con la stampa di un mio disegno. La felpa è ottima,la taglia conforme,la resa del disegno fantastica e la spedizione ultra rapida è inoltre semplice caricare un immagine e ren... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato un ordine di 1000 foto , arrivate circa la metà, di cui buona parte doppie. Per fortuna tramite PayPal sono riuscito dopo almeno 10 gg ad avere un buono per riprodurre le foto mancanti... See more

Rated 1 out of 5 stars

ordinate delle magliette con fotostampa a maggio ancora non arrivate nessuna risposta ne alle mail nè al telefono, solo dopo aver chiesto il rimborso a paypal hanno inviato un un numero di spedizione... See more

Company replied

1. Printed Clothing Store
  2. Photo Printing Service

Information provided by various external sources

Stampa le tue foto digitali a prezzi imbattibili! Foto Gadget, foto libri, libri fotografici, foto calendari, foto su tela.

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Potessi dare meno di zero, lo farei

Potessi dare meno di zero, l'avrei fatto.
Mi ero servita più di una volta del loro sito per stampa su tshirt e altro, e, a parte i tempi NON conformi con quello che c'era scritto sul sito, la merce mi è sempre arrivata, in ritardo di qualche settimana, ma arrivata. Avevo risolto la cosa muovendomi sempre in anticipo.... a metà giugno effettuo un ordine di 2 tshirt, ma passano due settimane e lo stato dell'ordine era sempre su RICEVUTO. Contatto il loro numero di asssistenza ma niente, zero risposta. Apro 4 ticket, ma niente anche là. Di conseguenza ho annullato l'ordine e son stata rimborsata (PAGATE SEMPRE TRAMITE PAYPAL). Dopo qualche giorno, un mio conoscente a cui avevo consigliato il sito anni fa, mi scrive che ha fatto un ordine i primi di luglio, ma poi, avendo visto che dopo 7 giorni non c'erano segnali da parte loro, ha annullato l'ordine e si è fatto rimborsare sempre tramite Paypal. Qualche giorno dopo, gli è arrivata una email con un numero di tracking Gls che faceva intendere che il suo ordine fosse stato prodotto e spedito. Ad oggi, il tracking risulta ancora inesistente e la merce non è mai arrivata, quindi è facile capire che hanno creato soltanto un track code ma senza mai affidare la merce al corriere. Evitateli.
Non è nemmeno un problema di denaro o di cifre, in quanto parliamo di importi non esorbitanti, ma è la totale mancanza di serietà e professionalità a dare su i nervi. Se non è cosa vostra, chiudete il sito!

20 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non solo il danno ma anche la beffa.

Ho effettuato l'ordine e contestualmente chiesto una chiarificazione prima di procedere in quanto la foto su mattonella andava su una lapide di amici defunti. Mi hanno inviato il materiale con dei colori molto accesi e non è stato possibile portare la foto in cimitero. Ad oggi ho inviato 3 messaggi ma mai una risposta. Impresa non affidabile e non professionale.

20 June 2024

Pessima esperienza

Ho tentato di acquistare un body per bambino personalizzando la grafica con una foto ed un testo, ma ad oggi, dopo l'ennesima apertura ticket per richiedere info riguardo l'ordine, senza ricevere risposta alcuna, e svariati contatti telefonici con il servizio clienti, dal quale dopo aver indicato il numero identificativo di ogni ticket aperto, ho ricevuto rassicurazioni riguardo il loro impegno a segnalare il fatto a chi di dovere e a sollecitare una risposta ai miei ticket, a circa 20 giorni dal completamento dell'ordine con pagamento della somma tramite paypal, comincio a pensare che non riceverò mai nè risposta nè merce. La mia esperienza mi induce a sconsigliare il servizio.

24 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

servizio pessimo assistenza pure peggio…

servizio pessimo assistenza pure peggio , ho ordinato stampe su carta opaca e mi sono arrivate su carta lucida e pure anonima , 1 foto dell' album mandato in stampa mancante le altre tutta graffiate ed alcune con righe evidenti che le rendono da buttare , aperto due ticket per assistenza dopo 15 giorni nessuna risposta contattato servizio telefonico nessun soluzione se non aspettare la risposta dei ticket , assolutamente nessuna professionalità da evitare assolutamente

24 March 2024

Poster 50x80

Ottima esperienza i tempi di preparazione un po' lunghi ma ci sta se il prodotto finale soddisfa le aspettative farò un secondo ordine sicuramente.

8 March 2024

Scandalosi

Ordine fatto il 15 gennaio con necessità di riceverlo entro il 15 febbraio. Oggi, 15 febbraio, inauguro una mostra e mi serviva del materiale promozionale. Non ricevo notizie dell’ordine fino al 7 di febbraio, giorno in cui decido di chiamarli. Il 7 di febbraio mi chiedono di mandargli la ricevuta di pagamento, confortandoli e dicendomi che l’ordine sarebbe arrivato. Io, fidandomi, procedo con loro e non cerco un altro fornitore. Li richiamo l’8 febbraio, tutto tace. Li richiamo il 12 di febbraio chiedendogli notizie dell’ordine, mi rassicurano ancora dicendomi che l’ordine sarebbe arrivato. Oggi è il 15 di febbraio, l’ordine non è ancora arrivato, loro mi dicono che l’ordine è in produzione. Questi incompetenti non solo mi hanno fatto perdere tempo ma mi hanno anche portato anche un importante economico e di immagine. Sono davvero disgustato dalla loro totale mancanza di professionalità. E, in tutto questo, neppure una scusa. Patetici.

15 February 2024
Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato a gennaio 2023 una t…

Ho acquistato a gennaio 2023 una t shirt con immagine e una tazzina personalizzata.
La t shirt è arrivata con l'immagine in parte mozzata, ho aperto ticket che "tutt'ora" risulta ancora aperto e sollecitato diverse volte con conferme sempre positive.
Oggigiorno non ho ancora ricevuto nè t shirt nè info..
Scandalosi..

27 January 2023

DELUSISSIMA

DELUSISSIMA
Ho ordinato il 28 dicembre 2023 la calza della befana personalizzata per la mia nipotina, purtroppo è arrivata oggi 20 gennaio 2024.
Sul sito c era scritto che sarebbe arrivata tra il 3 e 6 gennaio, se fosse stato oltre il 6 non l avrei acquistata. Comunque non farò più acquisti su questo sito. STATE ATTENTI!!!

20 January 2024

Ottima esperienza.
Ho acquistato tre poster 30x40 e l'esperienza è stata ottima e tranquilla

Penso che i problemi vengano fuori per molti se i file delle immagini non sono molto adeguati
Io avevo file fatti bene e la stampa è stata velocissima con consegna in 48 ore dalla stampa.

è la seconda volta che ordino da 12print negli ultimi anni e mi trovo benissimo per l'ottimo rapporto qualità prezzo

17 January 2024

Ordinate 2 foto 30x40cm

Ordinate 2 foto 30x40cm, dopo una settimana l'ordine non è nemmeno stato preso in carico, dopo numerosi tentativi riesco ad entrare in contatto con il servizio clienti e mi dicono che le foto caricate non sono leggibili (se non chiamavo non me lo dicevano che c'era questo problema!!). Carico le foto e dopo una settimana spediscono con GLS. Collo arrivato danneggiato. Li ricontatto e mi dicono di aprire il ticket dal loro sito. Dopo 2 settimane e continue telefonate non si è risolto nulla, mi ripropongono una ristampa ma ormai è passato troppo tempo (le foto mi servivano per un concorso, ormai scaduto...). Propongo un rimborso ma non hanno più risposto.
EVITATE ASSOLUTAMENTE. Foto rovinate, tempo e soldi persi e crisi di nervi. Vergognatevi, non meritate nemmeno 1 stella

14 October 2023

acquistate altrove

ordinato foto calamita il 29/9, dopo diversi solleciti mi è arrivata in data 30/10, piu di un mese, per una foto sbiadita e sgranata, veramente di terribile qualità.
SCONSIGLIATISSIMOOOOOOOOOO

30 October 2023

Buonanotte!

Ho fatto un ordine il 10 settembre e, ad oggi 8 ottobre, ancora mi viene mostrato al primo di 5 step.
Ad un mese dall'acquisto, non è stato nemmeno preso in considerazione e ancora devono valutare se i file sono idonei o meno!

10 September 2023

PESSIMO DA EVITARE!

servizio PESSIMO, assistenza clienti TERRIBILE e SOLDI BUTTATI.
Cambiate subito fornitore per le vostre stampe.

Ordine fatto il 14 luglio con spedizione prevista tra il 20-25 luglio.
Lunedì 31 l'ordine dal sito risultava ancora in lavorazione.
Chiamo l'assistenza per chiedere spiegazioni, segnalando anche che le stampe mi servivano per un COMPLEANNO entro e non oltre il 2 agosto.
Mi assicurano e garantiscono che in 24h avrebbero stampato e spedito! BELLA PRESA IN GIRO.

La merce è stata spedita da loro il 3 agosto!
ARRIVATA in data 7 agosto.
IMBARAZZANTE.
Mando diverse mail per segnalare il pessimo servizio e sottolineare che mi avevano GARANTITO una consegna nei tempi richiesti. IGNORATA!

Chiamo l'assistenza e mi rispondono che loro non garantiscono nessuna tutela sulla ricezione in tempo delle stampe e sopratutto NESSUN RIMBORSO.

Ora, io capisco il ritardo di qualche giorno. Ma penso che se faccio un ordine il 14 luglio sia IMBARAZZANTE riceverlo il 7 agosto.
In sostanza la risposta è stata ATTACCATI.
25€ buttati nel cesso. Non è il modo di lavorare!!!

8 August 2023

Da evitare

Da evitare: Impiegano un mese per stampare l’ordine, lo inviano in Africa al posto dell’indirizzo indicato, alle richieste di informazione rispondono solo con evasive rifiutandosi di completare l’ordine a ottengo un rimborso solo grazie ad avere pagato con Paypal (dopo avere registrato con Paypal un reclamo).

30 March 2023

Take a closer look