Un ragazzo veramente appassionato dal quale ti puoi aspettare un supporto continuo tramite WhatsApp praticamente sempre, adatta tranquillamente i programmi in base alle tue esigenze di vita. Un ragazz... See more
"Ho conosciuto Nicco sui social e, nonostante lo scetticismo iniziale che spesso si ha online, mi sono dovuto ricredere subito. Fin dal primo contatto si è dimostrato una persona estremamente sincera... See more
E da poco che seguo il programma di Nico… dopo una lunga pausa ho cercato un personal valido e con la testa sul collo… beh devo dire che in quasi 3 settimane sta ritirando fuori la mia miglior forma….... See more
Il miglior PT di tutti professionale anche se seguito a distanza ti fa sentire come se fosse con te ti fa la scheda su misura su esercizi che ti piacciono e sostenibili per le tue esigenze un vero mae... See more
Ti faccio raggiungere il fisico che sogni grazie a un piano di allenamento personalizzato e sostenibile, che si integra perfettamente con tutte le aree della tua vita. Hai il mio supporto su WhatsApp h24 e i video tutorial per ogni esercizio che includiamo nel programma.
Grande coach e sopratutto una grande persona!
Dopo tanto senza motivazione grazie a Nicco ho ritrovato la voglia di continuare a progredire in palestra e spingere forte. È un coach molto attento , sempre disponibile e molto puntiglioso. Sono molto soddisfatta e felice di aver scelto di cominciare con lui!
Ero molto motivato a ritrovare la mia…
Ero molto motivato a ritrovare la mia forma migliore e cercavo un coach che fosse in grado di seguirmi al meglio con schede su misura per me. Ho trovato Niccobizza su instagram mi aveva incuriosito un suo video e così l’ho contattato. Da li abbiamo iniziato questo percorso e oggi sono molto soddisfatto dei risultati raggiunti e del livello di affiancamento che ho. Sono sempre più vicino all’obiettivo che avevo e conto di raggiungerlo a breve. Non posso che consigliare Niccobizza a tutti quelli che hanno voglia di fare un bel lavoro su se steasi e sul proprio stile di vita. 💪🏼
Disponibilità e competenza toppe...
Trovato per caso su facebook, mi è piaciuto il suo modo di pensare e così l'ho contattato, dopo anni di schede copia e incolla finalmente ho visto progressi, sempre disponibile e pronto a fornire aggiustamenti sia all'allenamento che nell'esecuzione, non avrei potuto essere più contento 💪grazie coach
Super preparato e disponibile!
Ho iniziato palestra a seguito di un trasferimento, non trovando alcuno sport di mio gradimento nella nuova città. Inizialmente mi annoiava e non avevo un obiettivo chiaro in testa. Niccolò mi ha guidato dai primi step dandomi motivazione e disciplina, con videotutorial (essendo a distanza) accurati e rimanendo comunque sempre disponibile ad ogni mia richiesta di chiarimento. Consiglio!
5 stelle sono poche ….
5 stelle sono poche ….ho deciso di seguire Niccolò perché ho capito subito che era un passo più avanti degli altri …..ormai sono sei mesi e ha cambiato già moltissimo il mio aspetto estetico ed il mio rapporto con l allenamento …mi tiene sempre alta la motivazione si centrano gli obiettivi e si fanno solo allenamenti seri e senza buonismi ti segue veramente
7giorni su 7, grazie al suo coaching oggi mi sento in formissima abbiamo raggiunto gli obbiettivi e ne reagiremo altri .
Se cercate un percorso di coaching serio e che vi faccia raggiungere gli obbiettivi e che vi segue costantemente (rapporto qualità/prezzo eccellente) questo è quello che vi consiglio …Alla
Grande 💪💪💪💪💪
Ottimo professionista
Ottimo professionista, scrupoloso, programmi bene chiari...io purtroppo ho dovuto interrompere per motivi personali di salute, ma fino all ultimo giorno...mi sentivo alla grande, consiglio al 100%
Coach nr.1
Nicco è un professionista preparato e attento alle esigenze del cliente. Riesce a cucire su misura il piano di allenamento in base a quelle che sono le priorità della vita quotidiana ottimizzando così il tempo a disposizione.
È anche molto disponibile nel venire incontro al cliente nella scelta degli esercizi in maniera da rendere gli allenamenti più divertenti e sostenibili.
Infine è sempre disponibile e responsivo nel caso si abbiamo dubbi o si necessiti di qualche chiarimento
Super coach!
Prima di iniziare ad allenarmi con Nicco non mi impegnavo molto in palestra, non sono un'esperta e facevo molti errori. Ho deciso di rivolgermi a lui proprio per questi motivi e perché mi è sempre sembrata una persona affidabile (andavamo alla stessa palestra). Ora, grazie al suo programma di allenamento, la mia scheda è correttamente strutturata e il mio corpo e la mia mente ne risentono positivamente. Mi sto trovando molto bene con lui, si vede che ama il suo lavoro, non mi sento mai giudicata, anzi, vengo sempre incoraggiata :))
L' essere assistito a 360 gradi per una…
L' essere assistito a 360 gradi per una persona di quasi 50 snni che si allena alle 5 di mattina è impagabile ! Niccolò ha capito perfettamente le mie esigenze di sostenibilità creando un programma generale che si adatta nei tempi e nei modi richiesto ! Chapeau !!
Consigliatissimo!
Niccolò è un ragazzo decisamente preparato e professionale. Ho iniziato il percorso con lui nel 2024 e ho sempre trovato le sue schede di allenamento ben strutturate, stimolanti e adatte alle mie esigenze.
Grazie al suo costante supporto in chat è stato possibile chiarire qualsiasi dubbio. Ho trovato molto chiari e utili i video tutorial forniti all’inizio di ogni mesociclo.
Si vede che c’è cura, attenzione e competenza nei programmi che propone. Mi sento di consigliarlo a chiunque abbia voglia di allenarsi con metodo!
Un vero COACH che ti guida verso i tuoi successi
Professionista di ottime competenze e dotato di grande empatia. Non si limita a proporti un piano di allenamento e nutrizionale ma ti motiva e guida passo passo verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi. Un vero coach a 360 gradi!
Grande!!!💪🏻💪🏻💪🏻
Coach disponibile ,attento alle esigenze personali e super preparato
Faccio palestra da diversi anni e l'anno scorso mi è stato consigliato Niccolò che purtroppo è lontano da dove abito ma questo non ha influito negativamente perche è sempre disponibile e reperibile. Ho avuto buoni risultati già dai primi mesi, allenamento tosto ma che ti spinge a superare i limiti. Nonostante la giovane età Niccolò è PREPARATISSIMO!