Faccio palestra da diversi anni e l'anno scorso mi è stato consigliato Niccolò che purtroppo è lontano da dove abito ma questo non ha influito negativamente perche è sempre disponibile e reperibile. H... See more
Ti faccio raggiungere il fisico che sogni grazie a un piano di allenamento personalizzato e sostenibile, che si integra perfettamente con tutte le aree della tua vita. Hai il mio supporto su WhatsApp h24 e i video tutorial per ogni esercizio che includiamo nel programma.
Il miglior PT di tutti professionale…
Il miglior PT di tutti professionale anche se seguito a distanza ti fa sentire come se fosse con te ti fa la scheda su misura su esercizi che ti piacciono e sostenibili per le tue esigenze un vero maestro grazie nicco 💪💪💪
Grande Personal trainer
Ho riscontrato in Nicco fin da subito una grande competenza e uno spirito molto partecipe alla causa. Ti invoglia ad allenarti anche quando non hai voglia e i miglioramenti si vedono nel lungo termine. Consiglio vivamente
Nicco è un vero professionista
Nicco è un vero professionista, sia per chi è alle prime armi con la palestra come me, ed anche per persone che la frequentano da molti anni! Adoro molto il suo tipo di preparazione, di schede, e di supporto costante che dà!!
Risultati garantiti
Risultati garantiti, professionalità, competenza e passione. Niccolò mi ha dato una grandissima mano nel raggiungere vari obbiettivi: diminuito la massa grassa , migliorato con i carichi , con il suo supporto ho mangiato di più e meglio e sono comunque dimagrito diventando più forte. Allenamenti molto stimolanti e risultati che senza di lui non sarebbero stati pensabili.
Il miglior coach
Ho iniziato da circa due mesi ad allenarmi con Niccolò e il suo approccio iniziale mi ha fatto capire che ero sulla strada giusta, l'ascolto prima di tutto e la sua professionalità sono il suo punto di forza, non è il classico coach che ti fa la scheda e ti abbandona a te stesso, ti segue passo passo dandoti consigli quando hai bisogno lo consiglio veramente a chi vuole essere seguito in maniera professionale ed anche umana.
Uno dei migliori professionisti che ho…
Uno dei migliori professionisti che ho trovato e motivatore
Finalmente sono tornato a divertirmi!
Avevo smesso di allenarmi da anni, e non avevo più voglia di fare niente anche per colpa del lavoro e vari impegni, ma Nicco mi ha aiutato sia nel ritrovare stimoli che avevo perso sia nella costanza spronandomi e gasandomi allenamento dopo allenamento, soprattutto costruendo un programma sostenibile e fatto su misura per me con i miei impegni. Sono contentissimo
Uno dei professionisti più seri…
Uno dei professionisti più seri appassionati e coinvolgenti che abbia mai conosciuto , anche sotto il profilo umano non abbassa mai la guardia per riuscire sempre a motivare in modo tecnico e responsabile ogni nostra mossa , ragazzo preparato e meritevole della nostra fiducia, divertimento e razionalità diventano strumenti insieme infallibili con Niccolò .
Da verrò sono statto
Da verrò sono statto
Stupito de la sua pazienza e determinazione e mi sono fidato e mi fiderò del suo lavoro per trznformazione molto evidente e bella a una persona fatta per chiamarsi coach
Nicco è credibile
Nicco è credibile, non si sforza di seguirti, lui ti segue perché gli piace. I tuoi successi, il tuo miglioramento, sono un suo piacere, prima che un suo obbiettivo. Mi ha ascoltato, mi ha seguito, mi ha stimolato, e mi ha fatto capire che il piacere della fatica è necessario se vuoi alzare il livello, pur avendo consapevolezza delle difficoltà che puoi incontrare.
Nicco è una persona come si deve prima di essere un grande Coach.
Ero reduce di un anno passato…
Ero reduce di un anno passato completamente tra ospedali e sale operatorie, avevo bisogno di ritrovare forza fisica e soprattutto mentale, ho scoperto Nicco quasi per caso e sinceramente ho trovato un Coach giovane ma altamente preparato, educato umile attento premuroso, mi ha cucito addosso un programma di allenamento con il quale mi alleno pesantemente e allo stesso tempo mi diverte. Ti segue a 360 gradi, è sempre presente in caso di bisogno, denota la sua passione per quello che fa e cerca di trasmetterla ai suoi clienti. Come dico io ha il cervello affilato. Unico rimpianto non averlo conosciuto molto prima
Non il solito personal
Ho iniziato da poco con Niccolò, persona molto scrupolosa e attenta. Ho mille problemi di salute dovuti da vari infortuni,ma è riuscito a creare una scheda perfetta. Non è il solito personal da Schede copia in colla,non potevo scegliere persona migliore.
Ve lo straconsiglio !! Personal preparato e affidabile
Personal trainer conosciuto x caso sui social e dalla prima chiamata telefonica mi ha ispirato fiducia x quello che diceva era ovvio che parlavo con una persona preparata.quando ho iniziato era già 2 anni che mi allenavo con pochissimi risultati e quindi non mi piacevo molto anzi per niente quindi ho deciso di iniziare con lui.ad oggi sono stracontento di aver intrapreso un percorso con lui con ottimi risultati e soprattutto e un coach che è sempre presente ed è sempre pronto con i suoi consigli ed aggiustamenti del caso ....lo straconsiglio Persona veramente al top c'è sempre per qualsiasi cosa
Mi ha stupito il piano d'azione e la…
Mi ha stupito il piano d'azione e la sua efficacia. Nicco è stato bravo a guidarmi e sostenermi in tutto il percorso ed è anche una bella persona. Sono molto soddisfatto!
Un grande coach
Ho deciso di affidarmi a Nicco circa a metà dello scorso anno, nonostante io abbia più di 10 anni di esperienza in allenamento, perché arrivavo da un periodo dove non riuscivo più a progredire con i carichi e cominciavo ad accusare qualche fastidio di troppo a livello articolare.
Col suo aiuto e la sua competenza, siamo riusciti a svoltare la situazione alla grande, progredendo su praticamente tutti i distretti muscolari e migliorando la tecnica nei punti carenti.
Oltre ad essere un grande coach è anche una persona sempre disponibile, che risponde in qualsiasi momento e che adatta la scheda ad ogni tua esigenza!
Sicuramente lo consiglierei a chiunque abbia bisogno di un coach.
Grande coach e sopratutto una grande persona!
Dopo tanto senza motivazione grazie a Nicco ho ritrovato la voglia di continuare a progredire in palestra e spingere forte. È un coach molto attento , sempre disponibile e molto puntiglioso. Sono molto soddisfatta e felice di aver scelto di cominciare con lui!
Ero molto motivato a ritrovare la mia…
Ero molto motivato a ritrovare la mia forma migliore e cercavo un coach che fosse in grado di seguirmi al meglio con schede su misura per me. Ho trovato Niccobizza su instagram mi aveva incuriosito un suo video e così l’ho contattato. Da li abbiamo iniziato questo percorso e oggi sono molto soddisfatto dei risultati raggiunti e del livello di affiancamento che ho. Sono sempre più vicino all’obiettivo che avevo e conto di raggiungerlo a breve. Non posso che consigliare Niccobizza a tutti quelli che hanno voglia di fare un bel lavoro su se steasi e sul proprio stile di vita. 💪🏼
Disponibilità e competenza toppe...
Trovato per caso su facebook, mi è piaciuto il suo modo di pensare e così l'ho contattato, dopo anni di schede copia e incolla finalmente ho visto progressi, sempre disponibile e pronto a fornire aggiustamenti sia all'allenamento che nell'esecuzione, non avrei potuto essere più contento 💪grazie coach
Super preparato e disponibile!
Ho iniziato palestra a seguito di un trasferimento, non trovando alcuno sport di mio gradimento nella nuova città. Inizialmente mi annoiava e non avevo un obiettivo chiaro in testa. Niccolò mi ha guidato dai primi step dandomi motivazione e disciplina, con videotutorial (essendo a distanza) accurati e rimanendo comunque sempre disponibile ad ogni mia richiesta di chiarimento. Consiglio!
5 stelle sono poche ….
5 stelle sono poche ….ho deciso di seguire Niccolò perché ho capito subito che era un passo più avanti degli altri …..ormai sono sei mesi e ha cambiato già moltissimo il mio aspetto estetico ed il mio rapporto con l allenamento …mi tiene sempre alta la motivazione si centrano gli obiettivi e si fanno solo allenamenti seri e senza buonismi ti segue veramente
7giorni su 7, grazie al suo coaching oggi mi sento in formissima abbiamo raggiunto gli obbiettivi e ne reagiremo altri .
Se cercate un percorso di coaching serio e che vi faccia raggiungere gli obbiettivi e che vi segue costantemente (rapporto qualità/prezzo eccellente) questo è quello che vi consiglio …Alla
Grande 💪💪💪💪💪