Satisfait de mon achat, cependant pour la pulvérisation d'eau, qui semble être automatique à la mise en route, cela ne parait pas systématique et de ce fait le choix avec ou sans pulvérisation ne va p... See more
See what reviewers are saying
Achat tres tres utile , les baies vitrées sont propres surtout en plein soleil. Merci finit ce calvaire. Et surtout Suite à un dysfonctionnement avec le cordon du robot le manager a résolu le problème... See more
Matériel bien emballé , livré dans les temps j'ai pu l'utiliser sur mes baies vitrées , l'effet est impeccable hormis dans les coins comme tout robot , aussi difficile de fixer le crochet de sécurité... See more
Faudrait-il pouvoir le tester… ça fait 1 mois que je l’ai commandé. Le transporteur choisi sur la France n’a pas eu mon adresse complète. J’ai reçu au moins 10 messages les uns de Yunexpress, les autr... See more
Company replied
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Respect des délais et qualité de…
Respect des délais et qualité de emballage.
Très rapidement j’ai reçu ma commande
Très rapidement j’ai reçu ma commande. Mes petites moumoutes pour mon aspirateur robot ,ma 2ème femme! … Tout étaiit conforme à ma commandée en 48h chrono chez moi. Ce qu’il faut pour obtenir un excellent résultat c’est :
* changer les moumoutes à chaque fenêtre nettoyée
* mettre du produit la vitre, 4/5 pichetées sur chaque moumoutes et 2/3 pichetées sur la vitre.
Avec cette pratique, mes vitres sont propres pendant 2 mois
Bonjour, suite à la publication de mon avis, j'ai enfin eu. Un contact et des promesses de V3 Clean.n contact avec des promesses de V3 clean. Depuis plus de nouvelles du robot : pas sérieux !
Bonsoir,
Cela fait 3mois que j'ai renvoyé mon robot v3 clean. Il était encore sous garantie. Mon robot ne fonctionnait plus.
Je n'ai à ce jour eu aucun retour

Reply from V3clean
Très bon article c’est le cadeau de…
Très bon article c’est le cadeau de Noël pour mon fils moi j’en ai un et j’en suis très contente je le recommande à toutes celles qui en veulent un
J'ai bien reçu le robot lave vitre modele 2024…
J'ai bien reçu le robot lave vitre V3CLEAN que je me suis empressé de tester. L’expérience est très positive. Cependant, je m'attendais à recevoir le modèle 2025. L'étiquette de la boite indique l'année de production 2024. Ce n'est pas ce que vante le site. Le nouveau modèle 2025 a surement des améliorations par rapport à celui de 2024.
Beaucoup de passages avec l’appareil à…
Beaucoup de passages avec l’appareil à laver les vitres.
Et encore il faut de l’huile de coude pour enlever les traces des bonnettes !!!
Attention l’adresse mail que vous avez est fausse.
Satisfait
Commandé le samedi soir, j'ai reçu mon colis le mercredi suivant. Tout est ok et fonctionne parfaitement
Robot efficace
Très bon Appareil, facile d’utilisation
Seul bémol ne fait pas les angles
le robot laveur vitre
Super produit le robot laveur vitre est indispensable il fait très bien son travail je le recommande
Je suis très satisfait de mon robot.
Robot très efficace
Robot très efficace bien qu’un peu bruyant.
Utilisation simple et notice claire.
Fonctionne exactement comme la vidéo de présentation.
C’est rigolo de le regarder travailler assise dans le fauteuil.
Service après-vente compliqué
Après avoir reçu un appareil défectueux et avoir eu énormément de difficulté à contacter l'entreprise, j'ai fini par avoir un contact, j'ai renvoyé mon appareil et cela fait plus d'un mois que j'attends qu'ils m'en renvoient un autre, je n'ai aucune nouvelle et impossible de les joindre! Situation compliquée surtout que ce lave vitre n'est pas donné !
je vous ai envoyé mes coordonnées mais je suis toujours sans aucune nouvelle de vous.

Reply from V3clean
Très bon outil facile à manipuler très…
Très bon outil facile à manipuler très content de mon achat merci
Appareil qui fonctionne bien
Appareil qui fonctionne bien. Pour éviter les traces il faut changer les feutres nettoyant à chaque vitre et les humidifier à peine. C’est une aide très précieuse qui évite beaucoup de fatigue. Manipulation facile.
Premier essai très concluant
Premier essai très concluant. Seule la télécommande n'a pas marché ou peut-être que nous ne savons pas nous en servir (celle-ci n'a pas eu de connexion avec l'appareil)
Questionnement
J ai utilisé le robot ce matin sur les vitres de ma véranda, j ai voulu le sécuriser en utilisant le cordon fourni , le cordon s enroule autour du moteur et le bloque dans son déplacement.
Avez vous une solution pour remédier à ce problème.
J espère que le robot ne tombera pas .....

SAV inexistant
Commande livraison sans souci. Produit en panne après deux utilisations. Le SAV ne répond jamais, ni au mail ni au téléphone ( la pub annonce une réponse sous 24h) Je suis sans solution pour me faire rembourser rapidement…

Reply from V3clean
C’est destiné pour cadeau de Noël
Ne connaît pas ce produit à découvrir au moment opportun Après Noël
Mon robot n’a même pas 2 ans il ne…
Mon robot n’a même pas 2 ans il ne fonctionne pas quand je l’allume il reste en sécurité. J’ai beau essayer de contacter par mail et par téléphone les SAV personne répond. Franchement ça n’est pas normal.
Alors quoi faire puisqu’il est encore sous garantie ?

Reply from V3clean
Learn more about other kinds of reviews.