Tuchassou Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis passé par Tuchassou un peu par hasard et finalement je ne regrette vraiment pas. J’ai trouvé une offre intéressante, mais c’est surtout le suivi qui m’a plu. Quand j’avais une question, j’ai t... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un très bon groupe , cela va faire bientôt deux ans que je travaille avec tuchassou et franchement , rien a dire quoi!! Si beaucoup de sérieux pour un groupe de jeune passionné , bravo à vous.

Rated 5 out of 5 stars

L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... See more

Rated 4 out of 5 stars

Une journée Top que j'ai réservé un peu au dernier moment pendant les fêtes de fin d'année! Tuchassou a bien géré l'ensemble de ma réservationmalgré un délai court ! J'ai apprécié le contact rapide... See more

Company replied

Company details

1. Hunting Area
  2. Fishing Club

Written by the company

Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

170 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Remboursement rapide et suivi irréprochable

Je recommande ce site !

J'ai rencontré un problème avec un bracelet de chasse qui a finalement été annulé. Dès que je les ai contactés, le service client a été très réactif, à l'écoute et m'a répondu rapidement à chacun de mes e-mails.

Le remboursement a été effectué très rapidement, sans aucune difficulté. C'est vraiment appréciable de voir un service client aussi sérieux et professionnel.

Merci à toute l'équipe pour votre efficacité et votre excellent suivi.

10 July 2026
Rated 4 out of 5 stars

Site simple et efficace pour découvrir…

Site simple et efficace pour découvrir de jolis coins de France à travers la chasse. La mise en relation avec les hôtes est bonne.
Pour la chasse du brocard, j'ai été très bien accueilli par le territoire de chasse.
Je mets 4 étoiles car sur d'autres demandes j'ai été un peu déçu.

30 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Première expérience avec le site ……

Première expérience avec le site … réactif et efficace…les réponses aux questions sont rapides et précises … je n’ai pas encore profité de la réservation qui est pour la rentrée mais cela s’annonce plutôt sympa et sur de bonnes bases…bonne chasse à tous et bonne saison ✌️

10 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

Resolutions de petits problèmes de facturations

Il avait un ptit soucis avec les nouvelles normes de facturations avec TUCHASSOU .
Jai appelé LOUP et comme dab 3 minutes après les problèmes étaient solutionnés .
Efficace comme toujours .
Pierre Carillier trésorier de la chasse
Les Amis du bois de Chevigny "La Vrille" 21 220

18 June 2026

Vraiment une escroquerie

Je tiens a présenter mes plus plates escuses car j ai envoyé un commentaire acerbe par rapport à un séjour de chasse .je me suis tout simplement trompé de site( le site tuchassou ) n est pas du tout concerné par ce commentaire. De plus des amis chasseurs était passés par le site tuchassou pour un séjour de chasse et avaient été satisfaits donc je reitaire mes escuses vis à vis de tuchassou

13 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Deux très belles expériences de chasse…

Deux très belles expériences de chasse du brocard à l’approche dans les Pyrénées et de la bécasse dans les monts du Forez.
A chaque fois ce fut une très belle rencontre avec de vrais amoureux de leur territoire et de leur chasse.
On découvre, on apprend et on vit des moments intenses.

Éric

27 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai réservé ma première chasse

J’ai réservé ma première chasse sur Tuchassou. L’équipe a été accueillante, réponse aux questions rapide et efficace.
Je n’hésiterai pas à reprendre une chasse sur ce site 👍🏻

6 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

Site simple avec de belle chasse de…

Site simple avec de belle chasse de proposer
Facile à utiliser et les administrateur du site sont top très facile à contacter et renseigne bien si on a des questions

28 February 2026

Reply from Tuchassou

Ravi que le sérieux et le professionnalisme aient été au rendez-vous.

Personne à l’écoute de ses clients

Personne à l’écoute de ses clients

3 June 2026

Reply from Tuchassou

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Être à l’écoute de nos clients est une priorité pour nous, alors ce message nous fait particulièrement plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Tuchassou ! 🌿

Rated 5 out of 5 stars

Un service client au top je recommande !

Un service client au top je recommande !

3 June 2026

Reply from Tuchassou

Merci beaucoup pour votre retour 🌟

Ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir.

À bientôt sur Tuchassou 🦌🌿

Take a closer look