Voyance LilleReviews

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ces gens prêts à tout interpellent et font leur marché sur les réseaux sociaux.. 🤮🤮

Company details

1. Fortune Telling Service
  2. Psychic

Written by the company

Je suis une voyante médium chamane et je consulte en cabinet à Lille. Mon expérience très significative me permet de répondre à vos questions, quel que soit le domaine sur lequel vous vous interrogez. Je peux également en consultation médium appeler et échanger avec l'un de vos défunts, en votre présence. Les consultations sont exclusivement sur rendez vous et en cabinet, donc en présentiel. Pour des raisons de confidentialité, je ne consulte pas à distance via zoom, skype, messenger, insta et autres systèmes vidéos.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bonne voyante

Très bonne voyante, avec un recueil de conseils exceptionnels sur son blog. La formule à distance avec le tchat voyance gratuit est top.

9 April 2026

Super conférence voyance médium

Je suis ravi d'être venu à votre atelier conférence à Lille sur les communications médiumniques. J'ai beaucoup appris et développé mon réseau à cette occasion. C'était très bien organisé, félicitations. Merci Delphine.

1 December 2025

Excellente médium voyante

Je recommande Delphine qui est une médium voyante et chamane très professionnelle. Consultation très intense avec des réponses précises à mes questions. Merci.

30 November 2025

Très bonne voyante médium

Très bon échange, réponses précises. Les supports utilisés par Delphine sont variés, Delphine ne se contente pas de tirer les cartes mais utilise les bijoux, photos, voyance pure et pendule. Dons très impressionnants.

4 April 2024

Très bonne consultation avec Delphine

Très bonne consultation avec Delphine, les supports sont précis et les réponses apportées sont précises également. Très bon conseil. Delphine est une personne de confiance, je recommande.

2 April 2024

une expérience vraiment unique

J'ai eu une expérience vraiment exceptionnelle avec Delphine. J'ai décidé de la contacter sur son tchat en ligne, et je dois dire que je suis impressionné par la précision de ses prédictions et la sagesse de ses conseils.
Dès le début, Delphine a établi une connexion énergétique forte et a su cerner des aspects de ma vie que je n'avais pas mentionnés. Ses visions étaient étonnamment précises, et elle a su interpréter certains signes de manière très perspicace.
Ce qui m'a vraiment marqué, c'est la profondeur de ses conseils. Delphine ne se contente pas de prédire l'avenir, elle offre également des conseils pratiques et des perspectives sur la façon dont je peux aborder certaines situations de ma vie. Ses conseils ont été empreints de sagesse et de compassion, et j'ai ressenti une véritable empathie de sa part.
Le tchat en ligne a été très fluide, et Delphine a répondu à toutes mes questions avec patience. Contrairement aux autres sites de voyance, ce n'est pas un robot mais bien Delphine qui répond. Elle a pris le temps de clarifier certains points et de s'assurer que je comprenais bien les messages qu'elle recevait. Et son tchat est bien gratuit... super.

22 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

J’ai été très impressionné par les…

J’ai été très impressionné par les talents de Delphine en consultation de voyance en cabinet. Delphine a su me dire très rapidement des choses très précises et parfaitement exactes de mon passé. J’ai mieux compris pourquoi les choses s’étaient enchaînées de cette façon dans ma vie.
Delphine a pu m’apporter des réponses et conseils très précis par rapport à mes questions sur l’avenir.
L’accueil de Delphine est parfait, tout comme son empathie et sa gentillesse.
Au vu de mon expérience, je ne peux que recommander Delphine si vous souhaitez avoir des éclaircissements sur votre vie à venir.
Encore merci pour votre aide Delphine.

12 February 2024

tres bien

J'ai testé la formule médium chez Delphine, en consultation médium en cabinet à Lille. J'ai été très impressionné par les dons de Delphine qui a su se mettre en lien avec un proche défunt. Delphine a su me dire des choses très détaillées et vraies sur cette personne de ma famille, décédée depuis 2 ans. La consultation a été très émouvante quand ce défunt m'a dit des choses sur moi, sur ce que nous avions vécu ensemble. C'était très fort. Merci Delphine pour cet inoubliable moment.

1 November 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look