Rated 4 out of 5 stars

Spedizione veloce, pacco ben fatto e prodotto funzionante. Uniche pecche: mi si é staccato il Metal Dust Net di un auricolare pochi giorni dopo l’uso e a volte mi si interrompe la riproduzione music... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza molto negativa. Ho acquistato il monopattino il 07/02/2025. A seguito di un problema, è stato inviato in assistenza il 29/08/2025 e restituito solo il 27/11/2025, dopo circa 90... See more

Rated 5 out of 5 stars

Per la casa di villeggiatura avevo bisogno di un stumento compatto e versatile che mi consentisse di ascoltare gli audiolibri, la mia musica, ma anche di seguire le trasmissioni radiofoniche.Non po... See more

Rated 5 out of 5 stars

La cassa è davvero molto buona, la carica dura un paio d'ore se messa quasi al massimo del volume, è leggera e si sente bene anche all'aperto, peccato non abbia il foro per poter mettere un treppiedi... See more

1. Electronics Company

About Trevi

Una storia italiana tutta da raccontare.
Il marchio Trevi è nato in Italia nel 1976, precisamente a Rimini in Emilia Romagna, da un gruppo di amici che, spinti dalla forte passione per la tecnologia, decisero di fondare una piccola azienda locale, volta a diventare negli anni un punto di riferimento nel mercato dell’elettronica italiana. Con la forza della passione che li accomunava, e che ha contraddistinto la crescita dell’azienda, Trevi attualmente può vantare una forte presenza nel mercato hi-tech italiano ed europeo ed un’elevata distribuzione dei propri prodotti su tutto il territorio nazionale.

Assistenza tutta italiana.
In Trevi studiamo, elaboriamo e curiamo l’immissione sul mercato di ogni prodotto, dedicando attenzione al cliente prima e dopo l'acquisto e garantendo assistenza con oltre 180 centri in tutta Italia. La rapida evoluzione del mercato ci porta costantemente ad offrire una linea di prodotti nuova e tecnologicamente all'avanguardia, in risposta alle crescenti aspettative del consumatore; per questo aggiorniamo e ampliamo continuamente il nostro catalogo di oltre 500 referenze, sempre disponibili nei nostri magazzini.

3.7

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Qualità prezzo benissimo

Sono soddisfatto del prodotto che ho acquistato.
Le mini cuffie con il filo e la presa c mi servivano.
Per di più la conformazione della struttura si adatta bene al mio padiglione auricolare.
Fino ad oggi l'ho provato stando sempre seduto sulla sedia e quindi non ho idea se andrà lo stesso bene camminando o correndo.
Però posso dire che è stata una scelta azzeccata ed era anche in offerta con spedizione gratuita tracciata.

22 March 2024

Non funziona, audio pessimo

Non funziona

2 March 2024
Trevi logo

Reply from Trevi

Buongiorno, siamo dispiaciuti di leggere che il prodotto acquistato non funziona. Se vuole, ci può contattare all'indirizzo ordini@trevi.it per ricevere assistenza.

ottima esperienza+++++++

prezzo competitivo, niente spese spedizione, consegna veloce, sveglia molto bella, semplice pratica. omaggio graditissimo. comprerò sicuramente di nuovo+++++++

23 February 2024

Comprate 2 stazioni meteo

Comprate 2 stazioni meteo. Dopo poco non più funzionanti sensori esterni . Una sostituita in garanzia ma funzionante solo pochi giorni . Rinuncio . Starò attento a non comprare più prodotti della marca trevi.

11 November 2023
Unprompted review
Trevi logo

Reply from Trevi

Gentile Stefano, ci dispiace leggere che ha riscontrato problemi con i prodotti acquistati e il servizio di assistenza post-vendita.
Noi di Trevi ci rendiamo nuovamente disponibili per aiutarla e la invitiamo a mettersi in contatto con la nostra assistenza centrale alla mail servizio.clienti@trevi.it per ricevere i ricambi o sostituire i prodotti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto il mio primo acquisto sul sito…

Ho fatto il mio primo acquisto sul sito trevi.it e sono rimasta molto soddisfatta. Il supporto clienti ha risolto un problema tecnico e sono stati professionali e gentili. Il prodotto corrisponde alla descrizione ed è piaciuto a me e alla persona a cui l'ho regalato.

18 December 2023
Rated 3 out of 5 stars

Non sempre finisce bene

I prodotti sono buoni, il servizio di consegna per acquisti online eccellente, ma quando li ho contattati potevano dirmi che dopo due ore partivano con il 30% di sconto. Ovviamente non ne ho usufruito😡

13 December 2023

prezzi e qualità

I prezzi, la velocità della consegna, la qualità dei prodotti e in ultimo anche il regalino che ho trovato nel pacco contenente il prodotto che ho acquistato.

15 December 2023

Prima volta ok

Ottimo prodotto, spedizione con ottimo imballaggio. Per essere la prima volta che acquistavo da TREVI , devo dire che non poteva andare meglio. P.s. Nel pacchetto ho trovato anche un piccolo regalino🥰🥰🥰

22 November 2023

Take a closer look