Ringraziamo Ernesto per la sua professionalitá, disponibilitá e la competenza dimostrate durante tutta la vendita della nostra casa. Ci ha seguito con attezione, rendendo il processo semplice e ser... See more
Company replied
Ci siamo affidati a Loro per vendita casa ereditata,seguiti dal gentilissimo e professionale Sig. Marco in 20/30 giorni venduto casa e stipulato.Siamo rimasti per professionalità e velocità.Grazie
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via di Torrevecchia 484/486, Roma, 168, Roma, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ci ha seguito con attezione, rendendo il processo semplice e sereno.
Chiaro nelle comunicazioni e attento ai dettagli ed é riuscito a concludere la vendita in tempi brevi.
Consigliamo tantissimo Ernesto, grande lavoratore e persona eccezionale.

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Mi sono trovata molto bene in questa agenzia, mi ha seguito Marco, e ho trovato lui e i suoi colleghi competenti, affidabili e molto disponibili. Hanno assecondato tutte le mie esigenze e in brevissimo tempo ho trovato la casa che cercavo. La consiglio vivamente!

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Agente immobiliare paziente, cordiale, gentile e simpatico. Segretaria un pò meno, ha usato un tono sgradevole xkè ho tardato all' appuntamento x motivi di traffico, ho avvisato su whatsapp ma avendo una certa età non so a chi ho inviato il mex. Ebbene si, sono colpevole di essere un pò rincitrullita.

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
La persona incaricata a mostrarci l immobile é stata esaustiva nel darci tutte le informazioni ed a differenza di altre compagnie ha mostrato eccellente empatia e sincerità

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Persone gentili ed estremamente professionali.
Grazie del supporto e delle soluzioni offerte

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Sgarbati nonostante fossi stato io a dimenticare l appuntamento ma non hanno accettato scuse.

Agenzia consigliatissima…
Ho acquistato una casa qualche mese fa,mi sono trovata molto bene , il personale è stato cordiale , gentile e soprattutto professionale fin dal primo incontro !! Hanno soddisfatto a pieno le mie richieste e le mie esigenze ! Consiglio vivamente quest ‘ agenzia

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Agente puntuale e disponibile. Ci ha aiutato nel prendere le misure dei vani ed ha chiarito brillantemente alcuni aspetti riguardanti l'appartamento. Per quelli pochi chiari si è mostrato disponibile a richiedere le informazioni necessarie per poi aggiornarci.

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Esperienza positiva, sono stati veloci e precisi nel darmi l'appuntamento. Il sig. Marco è stato molto amichevole e professionale al momento dell'incontro.

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Ottima sincronia di tempo con l’agente immobiliare

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Oggi anbiamo visto un piano terra che secondo l'agenzia era ristrutturato e secondo me è quasi tutto da rifare.
Salone inesistente, casa molto buia e sta sotto al livello della strada.

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Personale qualificato ed attento alle richieste di noi acquirenti

Reply from Toscano - Torrevecchia Millesimo
Si potrebbe migliorare sia il pre visita dando più informazioni, sia la visita stessa magari avendo la planimetria alla mano, i dati tecnici, le specifiche delle metrature...