Ottima impressione. L'agente che mi ha fatto visitare l'appartamento, il sig. Valerio Scialla, ha dimostrato elevata professionalità nel trovare soluzioni che si avvicinassero il più possibile alle m... See more
Company replied
Gentilissimi e cordialissimi nei rapporti interpersonali diretti, come in occasione di conversazioni telefoniche, di dialogo faccia a faccia in ufficio o di visita di appartamenti. Dunque non bisogna... See more
Company replied
La consulente( credo si chiami Martina) è stata cordiale, preparata ed esaustiva per ogni domanda posta. Non so se perfezionerò l'acquisto dell'immobile per dubbi sull'appartamento stesso ; rimane com... See more
Company replied
Agente immobiliare preparato ed empatico. Per una prima visita mi sarei aspettato almeno una planimetria catastale (anche digitale) dell'immobile che, tralaltro, ho richiesto che mi venisse inviata vi... See more
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via di Mezzocammino 197/199, Roma, 128, Roma, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Gestione rapida della presa appuntamento
Puntualità, disponibilità ed energia dell'agente

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
Il diritto di superficie - con relativo stato di avanzamento richiesta - deve essere menzionato proattivamente, insieme all'assenza di abusi. É determinante per la consapevolezza che l acquirente deve avere rispetto a non poter definire i tempi di rogito. La ragazza é molto carina e si presenta preparata e professionale

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
Accoglienza gentile e rispettosa, completezza e disponibilità alle informazioni, puntualità.negli appuntamenti.

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
L'agente dell'agenzia, oltre ad essere totalmente disponibile, è stata molto chiara e totalmente esaustiva su tutti gli aspetti affrontati.

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
Sto cercando un appartamento in affitto da parecchio e sinceramente ho trovato l’agente immobiliare di Toscano molto gentile e poco insistente. Ho poi telefonato per mostrare il mio interesse nell’appartamento visionato e sono stata soddisfatta anche dell’agente al telefono. Molto cordiale e gentile.

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
La puntualità dell'agente immobiliare.
Ma mi permetto di dire che i proprietari non possono avere pretese sui canoni mensili e cauzione quando poi la casa si presenta fatiscente.

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
L'agente immobiliare era molto professionale preciso e ha esposto con cura l'appartamento.

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
L'agente immobiliare che ci ha accompagnato nella visita è stato molto gentile ed esaustivo.
Siamo rimasti soddisfatti.

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
Personale davvero gentile. Abbiamo fatto già tre visite con loro e sono stati molto professionali e competenti.

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
Informazioni comunicate prima della visita non corrispondente all’immobile, l’agente non aveva le chiavi della cantina compresa nell’immobile, non sapeva quale era il posto auto compreso nell’immobile

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
Agenti competenti e preparati. Sono veramente soddisfatto

Reply from Toscano - Tor de Cenci Spinaceto
La puntualità, la conoscenza della zona e soprattutto dell' Immobile