L’agente Giuseppe Greco è stato davvero preciso, gentile e disponibile. La sua professionalità e il suo essere alla mano ha fatto la differenza
Company replied
Voglio proprio condividere la mia esperienza! Ho trovato questa agenzia assolutamente seria e precisa. La vendita mi è stata fatta dal bravissimo e competente Giuseppe: conosce perfettamente la zona... See more
Company replied
Professionalità e concretezza, in particolare il contatto con il sig. Giuseppe Greco, serio professionista. Conoscevo la soc. Toscano per aver avuto già altre esperienze ed è stata solo la semplice c... See more
Company replied
Gli agenti immobiliari sono stati molto gentili premurosi e attenti. La Toscano immobiliare di via dei consoli è stata davvero speciale nel fare visionare la casa in tutta tranquillità e con grande se... See more
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Scribonio Curione 25, Roma, 175, Roma, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Toscano - Consoli
La persona che mi ha fatto vedere casa e’ stata disponibile,era già presente sul
posto e ha risposto alle mie domande.

Cortesia ,puntualità e disponibilità

Reply from Toscano - Consoli
Il tempo dedicato dall'agente alla visita e alle domande sui dettagli generali

Reply from Toscano - Consoli
Gentilezza, cortesia ed empatia, oltre a professionalità hanno caratterizzato la mia esperienza con questa agenzia.

Reply from Toscano - Consoli
Ho chiamato almeno 3 volte inviato messaggi per avvisare che tardavo,.ma non mi ha risposto nessuno. Quando sono arrivato alle 13 invece che alle 12.45 non era presente nessuno all'appuntamento.

Reply from Toscano - Consoli
molto gentile e professionale l'operatore che mi ha fatto visitare la casa

Reply from Toscano - Consoli
Consulenza ottima, peccato per l'appartamento, un po' una delusione.
Magari il prossimo andrà meglio.

Reply from Toscano - Consoli
Grande professionalità da parte dell’agente immobiliare, unita a onestà, disponibilità e cortesia. Grazie

Reply from Toscano - Consoli
persone molto cordiali e alla mano, ha reso la comunicazione più veloce, che penso sia necessario vista la complessità burocratica per l'acquisto di una casa. tutto è andato liscio. un bel team.