Dopo aver richiesto la visita, siamo stati accolti da Andrea, molto gentile e disponibile, che ci ha fatto conoscere la struttura e ci ha fatto sentire molto a nostro agio durante la visita. Ci ha spi... See more
Company replied
Puntualità, professionalità, cortesia da parte delle agenti immobiliari. L'immobile necessita di una profonda ristrutturazione. La vicinanza di un fosso non è positiva. Buona l'ampia area esterna... See more
Company replied
Agenzia con persone serie e preparate professionalmente. Siamo stati seguiti da Jacopo e Giovanni due agenti splendidi, sia professionalmente che umanamente, veloci nel reperire e consegnare la docum... See more
Company replied
Sto cercando casa da molto tempo e, nonostante ancora sia alla ricerca, il personale delle agenzie di Anzio e Nettuno, sono oltre che molto professionali anche molto attenti e empatici verso i potenzi... See more
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Piazza Cesare Battisti 11, Anzio, 42, Anzio, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Personale gentile ma poco competente e impreparato alle visite, non hanno fornito documentazione importante a valutare lo stato dell'immobile e non hanno potuto neppure mostrare tutti gli ambienti in quanto chiusi a chiave.

Reply from Toscano - Anzio
Nulla da eccepire sulla cortesia del personale in visita. Tuttavia, pur rispettando le politiche di vendita, mi sembrano le percentuali delle provvigioni sono disallineate e più alte rispetto a quelle di altre agenzie in loco. Forse per questo durante la visita non è stato possibile conoscere dette percentuali che ci sono state finalmente svelate solo telefonando in sede.

Reply from Toscano - Anzio
Personale cortese e preparato. Ville visitate sempre corrispondenti alle descrizioni degli annunci. I vari operatori dell'agenzia conosciuti (ho visitato più villini) si sono mostrati tutti gentili e professionali

Reply from Toscano - Anzio
Grazie mille per la puntualità, la professionalità e l'interessante visita alla proprietà.Con grande rispetto Natali Capodarte.

Reply from Toscano - Anzio
L'immobile corrispondeva all'annuncio online. Dovizia di informazioni. Professionalità dell'agente

Reply from Toscano - Anzio
Agente puntuale e gentilissimo.
Speriamo anche di concludere con l'immobile!................

La
Persona che ci ha accolto e’ stata molto gentile e professionale. Inoltre cosa molto gradita era sul posto prima di noi e non abbiamo dovuto aspettare

Reply from Toscano - Anzio
L' appartamento era in condizioni accettabili e necessitava di ristrutturazione, avrei sicuramente fatto una proposta se l'esterno della palazzina non era da ristrutturare, lavori di ripristino delle grate del giardino a carico del condominio e i garage fatiscenti con totale assenza di pulizie, da capire le 60€ mensili di spese condominiali se sono giustificate.

Reply from Toscano - Anzio
Sia Martina che gli agenti sono cortesi e disponibili.
Spero di concludere l'acquisto con questa agenzia.