Leurs produits ont ruiné mon imprimante laser HP. Toners non reconnus par imprimante. J'imprime 20 pages et ça devient inutilisable. Erreur à chaque fois. Concerne deux toners noirs et un magenta cha... See more
See what reviewers are saying
Une grosse Arnaque !! Des cartouches d'ancre soit disant compatibles avec mon imprimantes HP Officejet Pro 9014e. Ces cartouches sont refusées par mon imprimante. Impossible de les utiliser !!... See more
j'avais écrit un bon avis sur TonerPatner mais je viens de m'apercevoir que j'avais frais bancaire suite à ma commande !!!!! j'espère que les cartouches seront correctes lors de leur utilisation ca... See more
Un fournisseur escroc à fuir absolument. Malgré les annonces du site, les cartouches de remplacement sans marque ne sont absolument pas compatibles avec mon imprimante Brother MFC-J880DW de par leu... See more
Company details
Information provided by various external sources
Acheter des toners et cartouches d'encre en ligne à prix avantageux. ✚ 3 ans de garantie sur tous les produits. ✚ Envoi 24/24. ✚ Commander maintenant !
Contact info
No history of asking for reviews
Attention frais bancaires en sus et Delais non respecté.
Cartouches conformes. Attention en revanche, leur compte est en suisse donc hors UE : VOUS ALLEZ DONC PAYER DES FRAIS BANCAIRES ! Et ça, ce n’est pas indiqué sur le site. C’est la première fois que je paye des frais bancaires sur Internet de toute ma vie !
Le service client m’a reçu comme un malpropre quand j’ai tenté de comprendre d’où provenait les frais bancaires.
La livraison 48 heures n’est pas assurée car je cite « pour les cartouches de la marque originale, Ça peut être plus long » !
Bref, j’ai moyennement confiance en ce site
Très satisfait après ma première…
Très satisfait après ma première commande. Livré en quelques jours. Aucun problème en payant par PayPal et mes nouvelles cartouches fonctionnent.
arnaque
arnaque : ce site utilise unpaiement cb, fait payer le client les frais bancaires en suisse, qui ne figure pas sur la total a payer !!!
Attention arnaque
Ce site est une arnaque
1/ ils utilisent des mots clés sur google shopping qui pointent vers les mauvais produit
2/ le service client est lent au possible
3/ il faut renvoyer la commande en Allemagne, ce site n'est pas du tout en France malgré l'url en .fr, le drapeau sur le logo
Perso j'ai perdu presque 70 euro sur ce site
livraison rapide
Une vrai arnaque à fuir !!
Une vrai arnaque à fuir !!
Ne pas se fier au produits indiqués comme étant en stock car c'est faux, j'ai attendu plus de 3 semaines pour ma première commande, lors de la deuxième commande je me suis aperçu que les tarifs indiqués incluant la TVA est une vrai arnaque car sur leurs factures la TVA disparait, donc vous payé 20% de plus que sur les sites français + les divers frais (banque en Suisse). En plus de faire gagné encore plus d'argent aux entreprises Allemandes au détriment des entreprises Françaises. Bref de l'arnaque dans tous les sens, plus jamais cette entreprise !
Commande de Toner Samsung Original
Commande de Toner Samsung Original. Livraison rapide. Produit conforme. Tarifs le plus bas du marché pour mon produit d'origine (P404C Toner MultiPack). Je recommanderai ツ
Learn more about other kinds of reviews.