Rated 4 out of 5 stars

ho acquistato diverse spugne che conosco per la loro qualità. mi sono rammaricata di dover pagare 6,78 euro di spese di spedizione, il pacco era super leggero, ma peggio ancora che il corriere incari... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato tutte le spugne e i panni per la pulizia del brand e la qualità oltre a lasciarmi piacevolmente sorpresa era superiore rispetto a tanti marchi provati in vita mia! I panni non lasciano fast... See more

1. Cleaning Products Supplier
  2. House Cleaning Service
  3. Household Goods Wholesaler
  4. Kitchen Supply Store

Tittex è un brand dell'azienda Spugnificio Meridionale s.a.s. che produce prodotti per la pulizia della casa, pulizia di auto, moto e barche, prodotti per la cura della persona, articoli per la cottura e conservazione alimenti e articoli per la pulizia professionale dei luoghi di lavoro. Gli articoli di Tittex sono: spugne abrasive e antigraffio, spugne per il corpo e per l’auto, spugne metalliche, panni spugna, panni in microfibra, in tnt, in thermobonded e in cotone, vaschette e rotoli in alluminio, carta forno, pellicola, carta paglia, sacchetti freezer, e tanti altri articoli per la casa.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

È la seconda volta che ricompro i panni…

È la seconda volta che ricompro i panni per i vetri :) ogni 3 mesi :) veramente buoni :)

2 April 2026

Reply from Tittex

Grazie di cuore per la tua fiducia! 💙
Siamo felici che i nostri panni per vetri siano diventati un tuo alleato fisso e che tu scelga di riacquistarli nel tempo. ✨
A presto per il prossimo ordine!

Prodotti eccellenti e professionali,

Prodotti eccellenti e professionali,, semplicemente top

28 November 2025

Reply from Tittex

Grazie mille per la tua splendida recensione! 💙
Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti trasmettano qualità e professionalità. Il tuo apprezzamento è davvero il top per noi! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Un mix di utensili che ti permettono di…

Un mix di utensili che ti permettono di pulire ogni cosa

14 October 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti — proprio pensati per aiutarti a pulire ogni superficie con facilità e risultati impeccabili! ✨🧽

qualità dei prodotti

qualità dei prodotti, assolutamente in linea con quanto proposto; servizio di spedizione e consegna celere ed efficiente.

16 October 2025

Reply from Tittex

Grazie mille per la tua recensione! 💙
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio — ti aspettiamo presto per un nuovo ordine firmato Tittex!

ottima azienda

11 October 2025

Reply from Tittex

Grazie di cuore per le tue parole! 💙
Siamo felici che tu apprezzi la nostra azienda — la tua fiducia è la nostra più grande soddisfazione!
Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati Tittex! ✨

Ottimi prodotti e prezzi

17 September 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il loro ottimo rapporto qualità-prezzo. ✨
Ti aspettiamo presto per continuare a rendere le tue pulizie sempre più semplici e convenienti! 🧽🪣

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato il kit e devo dire che sono…

Ho provato il kit e devo dire che sono molto soddisfatta dei prodotti, i panni in microfibra sono ottimi non lasciano aloni e assorbono tantissimo. Per non parlare del panno per i vetri e specchi , ottimo, senza alcun bisogno di prodotti vari, ma solo acqua..Nel complesso tutti i prodotti sono validi, vi consiglio di provarli non ve ne pentirete, anche io a breve farò scorta di nuovo ;)

17 September 2025

Reply from Tittex

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 💙
Siamo felici che il kit e in particolare i nostri panni in microfibra e quello per vetri e specchi abbiano soddisfatto le tue aspettative. ✨ È proprio la praticità e l’efficacia con il solo utilizzo di acqua a renderli così speciali. Non vediamo l’ora di accompagnarti anche nella tua prossima scorta! 🏠💧

Un vero must have!

Prodotti davvero ottimi! Mi sto trovando benissimo: i panni puliscono a fondo, non lasciano aloni e rendono le pulizie molto più semplici. Ho apprezzato tanto anche i kit, super pratici e convenienti per avere tutto il necessario sempre a disposizione. Sono rimasta davvero soddisfatta, consigliatissimi! 💖

9 September 2025

Reply from Tittex

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💙
Siamo felici che i nostri panni e i kit abbiano reso le tue pulizie più semplici ed efficaci. ✨
Avere sempre a disposizione tutto il necessario è proprio quello che vogliamo garantire con i nostri prodotti. Grazie per la fiducia e per i tuoi consigli, è una gioia sapere di essere diventati un tuo must have! 🙌

Prodotti davvero ottimi

Lo sgrassatore è davvero un ottimo prodotto. Ne basta poco perché è molto efficace ed elimina anche il grasso più difficile.
Mi sto trovando comoda anche con le pagliette per la pulizia dell’acciaio.
Per quanto riguarda le spugne per i piatti le trovo ottime. Non graffiano e puliscono bene le stoviglie. Avrei preferito che la parte più ruvida durasse di più, poiché mi sono trovata a dover cambiare la spugna quando la parte gialla era ancora poco consumata mentre quella ruvida si era sgretolata in breve tempo.
Adoro i panni per i vetri. Non li avevo mai utilizzati prima e sono stati una bella scoperta.
Comodi anche i panni grandi per la polvere e superfici.
Sui panni gialli vi riporto il feedback di mia sorella alla quale le ho regalate perché io non li utilizzo. Lei si trova molto comoda.

16 September 2025

Reply from Tittex

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e completa! 💙
Siamo davvero felici che tu ti stia trovando bene con i nostri prodotti e che molti di essi siano diventati dei validi alleati nelle tue pulizie, dagli sgrassatori ai panni per vetri e polvere. ✨

Apprezziamo molto anche il tuo feedback sulle spugne: le tue osservazioni sono preziose per aiutarci a migliorare sempre di più la qualità e la durata dei nostri articoli. 🙏
E grazie anche per aver condiviso l’esperienza di tua sorella: è una gioia sapere che i nostri prodotti riescano ad essere utili anche in famiglia!

Ti aspettiamo presto per nuove pulizie brillanti! ✨

prodotti super

Ormai stracci, spugne ecc. Li compro solo da tittex
Vasta scelta per ogni tipo di necessità, ottima qualità, prodotti durevoli ,ottimi i prezzi
Spedizione veloce
Per me il TOP

5 September 2025

Reply from Tittex

Grazie infinite per le tue parole! 💚
Siamo davvero felici di sapere che ci consideri il tuo punto di riferimento per stracci, spugne e molto altro. La qualità, la convenienza e la spedizione veloce sono aspetti a cui teniamo tantissimo, e sapere che li apprezzi ci riempie di orgoglio. 🙌

Per noi è un onore essere il tuo TOP! ✨
A presto con nuove soluzioni firmate Tittex!

Box tanto cercata e…

Box tanto cercata e desiderata...grazieeeeee

23 July 2025

Reply from Tittex

Che bello leggere il tuo entusiasmo!
Siamo felici che la box tanto attesa sia finalmente arrivata da te. Grazie a te per averci scelto! A presto!

Panni fantastici

Questi panni sono fantastici, praticamente faccio sempre la scorta , li uso per il bagno per la cucina ma soprattutto stupendi per vetri e specchio.

24 June 2025

Reply from Tittex

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊
Siamo felici che i nostri panni ti accompagnino in ogni angolo della casa, specialmente per vetri e specchi! La scorta è sempre una scelta vincente!

Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Esperienza decisamente positiva,che…

Esperienza decisamente positiva,che penso proprio di ripetere al più presto.

20 May 2025

Reply from Tittex

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e non vediamo l’ora di rivederti presto per un nuovo ordine!

Reply from Tittex

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido ed efficiente — è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno!
A presto con un nuovo ordine!

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato quello che cercavo da tempo.

Esperienza decisamente positiva,prodotto conforme alle aspettative e secondo descrizione.Ho trovato quello che non riuscivo a trovare da tempo in modo semplice,veloce ed efficiente.Penso proprio che la rifarò presto,appena ne avrò bisogno.

22 May 2025

Reply from Tittex

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 💬
Siamo felici di sapere che hai trovato proprio ciò che cercavi da tempo e che la tua esperienza con noi sia stata positiva, semplice e veloce — è esattamente ciò che ci impegniamo a offrire ogni giorno!

Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo ordine 😊
A presto!

Prodotti Eccellenti

Ho provato ogni singolo prodotto Tittex e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Prodotti super validi, duraturi nel tempo.
Tra i loro prodotti adoro i panni pulizia perché permettono di pulire e lucidare già alla prima passata.
Anche i detersivi sono super validi. Ho sempre i loro prodotti di scorta.. A casa mia non mancano mai..

19 May 2025

Reply from Tittex

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🧼✨
Sapere che hai provato ogni singolo prodotto e che ti trovi così bene ci riempie di soddisfazione. I nostri panni e detersivi sono pensati proprio per rendere le pulizie più semplici ed efficaci — e leggere che li adori è il riconoscimento più bello!

Grazie per la fiducia e per averci sempre a casa tua ❤️
Ti aspettiamo presto per rifornire le tue scorte!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti da cucina, pratici, belli e dí qualità

Ho testato i prodotti tittex in cucina e sono molto soddisfatta, le vaschette in alluminio sono resistenti, ideali sia per cucinare che per conservare il cibo. La carta forno è un altro prodotto che consiglio, comodissima già tagliata in fogli. Inoltre ottimo rapporto qualità prezzo.

15 May 2025

Reply from Tittex

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e positiva! 😊
Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti da cucina ti abbiano conquistata, soprattutto le vaschette in alluminio e la carta forno pretagliata — praticità e qualità sono per noi fondamentali. Grazie ancora per aver scelto Tittex!

Disponibilità impeccabile.

Disponibilità impeccabile.
Panni top. Quasi magici.

Spedizione velocissima
Consiglio fortemente.

14 March 2025

Reply from Tittex

Grazie di cuore per le tue parole! 💙 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e che i nostri panni ti abbiano conquistato con la loro "magia"! ✨ Inoltre, sapere che la spedizione è stata super veloce ci rende ancora più soddisfatti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! 😉

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Alta qualità sia i detergenti che spugnette e tittex pavimenti i Miei preferiti

22 January 2025

Reply from Tittex

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo felicissimi che i nostri prodotti, dai detergenti alle spugnette fino ai panni per pavimenti, siano i tuoi preferiti! Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Perfetto

Perfetto. Velocissimi ad evadere l'ordine e anche la spedizione. Top! Grazie

16 January 2025

Reply from Tittex

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il tuo ordine è stato evaso e consegnato rapidamente. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Grazie ancora per averci scelto!

Take a closer look