1. Fashion Accessories Store
  3. Bags and Luggage Store
  4. Fashion Designer
  5. Handicraft
  6. Notions Store

Kairos Collection è un brand italiano di accessori artigianali fondato da Federica Formicola, nato con l’obiettivo di creare pezzi unici, autentici e senza tempo. Ogni borsa e accessorio viene realizzato in Italia utilizzando pellami provenienti da esuberi del lusso: materiali di altissima qualità recuperati da grandi produzioni e trasformati in creazioni esclusive. Questo significa che ogni pezzo è irripetibile e che le collezioni non vengono riassortite una volta terminate. Dietro il brand c’è una realtà indipendente, cresciuta negli anni con dedizione, ricerca continua dei materiali, collaborazione con artigiani italiani e un’attenzione maniacale per i dettagli: dalla selezione del pellame fino al packaging. Kairos non è produzione di massa, ma cura, identità e carattere. È una scelta consapevole: qualità prima della quantità. Operiamo online e spediamo in tutta Italia (e progressivamente anche all’estero), offrendo un servizio clienti diretto, presente e attento. Ogni cliente è parte della nostra community e ogni acquisto è pensato per essere un’esperienza, non solo una consegna. Kairos Collection rappresenta un modo diverso di vivere la moda: più responsabile, più autentico, più personale.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

5 stelle meritatissimr

Ho acquistato diverse borse e portafogli di questo marchio.Aspettare che esca ogni collezione e' diventata per me una consuetudine in quanto riserva sempre nuovi modelli e pellami straordinari e unici.La qualita ' e' ottima e quello che mi ha colpito di piu e' l' attenzione ai particolari: le rifiniture , gli interni che presentano delle fodere stupende e non e' cosa da poco visto che in passato mi e' capitato di acquistare borse di svariati marchi con interni pessimi e che si rovinavano dopo pochi utilizzi....la spedizione inoltre e' rapida ...5 stelle meritatissime

5 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Da quando ho scoperto il marchio Kairos…

Da quando ho scoperto il marchio Kairos non cerco più accessori in pelle altrove. Borse, portafogli, cinture tutto di ottima qualità. Pellami stupendi, fodere che sembrano quadri e cuciture perfette. Federica poi è di una dolcezza unica e sempre pronta ad aiutare la cliente per qualsiasi dubbio.

La mia storia con Atena 😉

Quando ho conosciuto il brand Kairos e Federica la fondatrice mi sono prima di tutto appassionata alla sua storia di giovane imprenditrice, forte e determinata. Ho acquistato la mia prima borsa una Atena moro di altissima qualità e a quella sono seguite quasi tutte le altre sue borse e anche i portafogli. La qualità del prodotto, ma anche il suo stile, le sue creazioni sempre nuove, belle ed eleganti mi hanno resa una delle sue clienti affezionatissime e ne sono felice. Consiglio Kairos più che vivamente ☺️

Qualità, originalità e gentilezza

Acquistare da Federica è sempre un piacere. I suoi punti di forza sono qualità e originalità del prodotto, assistenza clienti e spedizione curata. Sceglie pellami ottimi, con fantasie e combinazioni che difficilmente troverete in giro. È di una gentilezza rara, sempre pronta a interpretare i nostri bisogni (insieme a Isa). Le spedizioni sono veloci, curate nei dettagli e il corriere mi consente di reindirizzare a un centro spedizione quando non sono a casa. Sono felice di avere almeno una dozzina di borse Kairos, e di vedere crescere questo brand.

Rated 5 out of 5 stars

Borse originali e di ottima qualità

Se siete alla ricerca di borse di pelle di qualità, di produzione artigianale 100% made in Italy e con colori e design originali, questo è il brand che fa per voi.
Ho scoperto Kairos solo pochi mesi fa e ho già acquistato due borse, una pochette e un portafoglio. Il design è originale, i pellami bellissimi, persino le fodere e la metalleria sembrano di ottima qualità. La cosa più bella è che ogni collezione è diversa dall'altra, i pellami sono sempre diversi e questo vi permette di avere una borsa quasi unica al mondo.
Inoltre i materiali provengono tutti da esuberi di produzioni del lusso il che assicura una qualità alta e un recupero di materiali già esistenti anziché produzioni di nuovi.
Altro grande punto a favore, Federica, la fondatrice del brand, è gentilissima e disponibile.
Insomma, se cercate una borsa in pelle, scegliete senza alcun dubbio Kairos, il rapporto qualità prezzo è veramente eccezionale.

29 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dopo due anni dall'acquisto la borsa è…

Dopo due anni dall'acquisto la borsa è assolutamente perfetta, così come il portafoglio. Pellami di prima qualità, linee belle e funzionali. Si sente, al tatto e a "naso" la qualità dei prodotti. Fate i vostri acquisti in serenità che non Ve ne pentirete. Potessi farlo mi prenderei l'intera collezione. La creatrice e proprietaria del brand è veramente dotata, appassionata e ci tiene a fare prodotti eccellenti.

26 March 2026

Sono in fissa per Kairos

Prima di tutto non è solo un negozio, è un luogo di condivisione e confronto, una coccola. Per noi donne coccole importantissime. Il pellame è bellissimo e duraturo, i disegni diversi e vari. Io li tengo quasi tutti ormai. Ottimi per ogni occasione, comodi, semplici e raffinati allo stesso tempo. Ormai è una fissa 🤪

Borse stupende

Borse stupende! Comode, originali, colori e fantasie mai viste e fatte benissimo poi. Ormai uso solo borse e portafoglio Kairos. E Federica è sempre così disponibile. Consigliate assolutamente

Collezioni da amare

La bellezza e l’eleganza di prodotti unici e originali. Le creazioni kairos non passano mai inosservate, ogni nuova collezione ti stupisce sempre di più e ti fa innamorare! Sono felicissima dei miei acquisti, la qualità è eccezionale e la cura nei dettagli unica. Bellissime, comodissime e versatili. Le adoro!

1 August 2025

Highly recommended

Ho acquistato varie volte borse e accessori negli ultimi anni e devo dire che sono stata sempre molto soddisfatta. Gli articoli sono unici, bellissimi e di ottima qualità. Inoltre, Federica è sempre molto gentile e disponibile.

20 September 2025

Borse meravigliose

Federica propone delle borse che sono davvero uniche nel loro genere, originali e di qualità. Lei, poi, è carinissima ed estremamente professionale.

8 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Neanche da dire quante stelle merita…

Neanche da dire quante stelle merita questa ragazza che NON vende perchè deve guadagnare. Lei vende sogni chiamate borse ognuna di loro anche se sono lo stesso modello hanno una peraonalità differente solo cambiando il colore. Sono pensate per le donne, studiate per le molteplici cose da fare che abbiamo noi donne siamo mamme o no imprenditrici o no. Lei spazia in tutte le possibili varianti per le quali una borsa può essere usata..Sono belle da regalarsi da regalare da pensare per tutti i giorni per una cerimonia o per andar al lavoro.

Made in Italy d'eccellenza

Ormai le mie borse e i miei accessori sono tutti firmati Kairos Collection. Conosco questo brand e la titolare ormai da anni e non posso che consigliarlo.
Qualità, unicità e bellezza sono solo alcuni degli aggettivi che descrivono questa piccola realtà made in italy.

6 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un brand davvero interessante per chi…

Un brand davvero interessante per chi ama le borse in pelle artigianali. Le creazioni si distinguono per qualità, cura dei dettagli e uno stile elegante ma originale.
La titolare, giovane e creativa, trasmette tutta la sua passione: ogni borsa appare unica e realizzata con grande attenzione. Si percepisce un approccio autentico e affabile che rende il progetto ancora più apprezzabile.
Una realtà artigianale che merita sicuramente di essere scoperta.

9 February 2026

Take a closer look