ho fatto diversi acquisti e sono stato sempre soddisfatto. Unica cosa da migliorare: il corriere GLS; lasciano i pacchi dappertutto senza neanche avvisare i miei hanno preso l'abitudine di lasciarli... See more
Conoscevo già questo negozio che aveva un nome diverso, si sono trasferiti da poco in questa nuova sede e hanno offerto un coupon del 10% sul primo acquisto. La nuova sede è leggermente più scomoda p... See more
Company replied
avevo ordinato come da foto e dicidura un tessuto provenzale doveva essere uno sfonfo bianco con motivi floreali blù. Peccato che lo sfondo del tessuto è di un orrendo ecrù brutto
Avevo già acquistato il prodotto, una delle tende era giunta danneggiata. Il responsabile delle vendite ha subito risolto. Sono soddisfatto
Diffusione Tessuti, con sede a Roma, è leader nel settore tessile, specializzata nella vendita all’ingrosso e al dettaglio di tessuti, tendaggi, biancheria e abbigliamento. Offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità, come pannolenci, velluto, raso e tessuti tecnici come Super Blackout e pile, ideali per abbigliamento e arredamento. Con 6 punti vendita a Roma e provincia, l’azienda garantisce un servizio clienti eccellente, un magazzino ben fornito e consegne rapide in tutta Italia.
Via Cancelliera 62, 00072, Ariccia, Italy
- info@diffusionetessuti.it
- tessutitexline.it
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
avevo ordinato come da foto e dicidura…
brutto
Mikado di seta venduto come seta…
Mikado di seta venduto come seta pura,che si è rivelato essere un misto,o addirittura totalmente poliestere,esperienza veramente pessima! Mi hanno rovinato tutto quanto il lavoro!!! E ho speso 240€! una vergogna.

Reply from Diffusione Tessuti Tessuti Texline
prodotto e ditta affidabili
arrivato in tempi previsti qualità buona colore come richiesto tracciabilità accurata
tutto perfetto
Ottimo servizio post vendita
Sono soddisfatto
Ottimo servizio e spedizione rapida
Ottimo servizio e spedizione rapida. Ringrazio sinceramente.
Bello fare i lavori di Natale 🎄
La qualità del tessuto natalizio che ho comprato ,la misura più che giusta e il prezzo buono . Sto per rifare un ordine 😊
Ottima scelta
I prodotti rispecchiano perfettamente quanto pubblicizzato, ottima scelta.
Ottimo anche il centro assistenza che ha saputo risolvere una problematica riscontrata...
Servizio clienti molto efficiente
Servizio clienti molto efficiente, con personale gentilissimo e capace di risolvere qualsiasi problema. Io mi sono trovato ottimamente!
Grazie davvero, grande esperienza
Ringrazio davvero lo staff perché sono molto competenti, capaci e cercano di soddisfare al massimo le richieste. Bravi davvero.
La ditta è seria e spedisce…
La ditta è seria e spedisce rapidamente. La nota negativa è la ditta GLS che si occupa delle consegne in provincia di Spezia. Si sono tenuti il pacco per 4 giorni, ma sarebbe il meno se non fosse che ti fanno aspettare in casa e poi all' ultimo momento ti dicono che non vengono
soddisfatto
ho fatto diversi acquisti e sono stato sempre soddisfatto.
Unica cosa da migliorare: il corriere GLS; lasciano i pacchi dappertutto senza neanche avvisare i miei hanno preso l'abitudine di lasciarli nel garage del vicino
Seconda ottima esperienza
Seconda ottima esperienza. Confermata la qualità del tessuto, la velocità di consegna e l'ottimo prezzo. Grazie
Ottimo prodotto con prezzo conveniente
Ottimo prodotto con prezzo conveniente. Consegna rapidissima. Consigliato
Consegna puntuale e veloce