See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Bestellung war wie gewohnt einfach in der Handhabung - die gelieferte Ware entspricht in Qualität ganz unseren Erwartungen. einziges Problem: die Anlieferung an eine Übergabestelle, weit von unse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute telefonische Beratung, super schnelle Lieferung, gut verpackt! Tolle Qualität des Teppichs. Einzige Kritik ist das GLS den Teppich einfach vor dem Haus abgestellt hat, obwohl wir extra wegen de... See more

Company details

1. Internet Shop
  2. Carpet Store
  3. Online Food Ordering Service

Written by the company

TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Tolles Produkt

Ich habe ein Lammfell in der Größe 140 x 68 bestellt. Das,Produkt ist super, die Farbe genau wie im Shop abgebildet. Bei einem vorherigen Telefonat wurde ich sehr freundlich behandelt. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, dazu noch kostenlos. Ich kann den Shop nur empfehlen.

25 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Die Bestellung war wie gewohnt einfach…

einziges Problem: die Anlieferung an eine Übergabestelle, weit von unserer Adresse (in einem Lebensmittelgeschäft ?) - das hatten wir uns so nicht vorgestellt, aber sonst: alles top !

1 May 2026

Alles perfekt!

Einwandfreie Ware, optimal verpackt, schnelle Lieferung, klare Information bzgl. des Lieferzeitpunktes.

24 April 2026

Gute telefonische Beratung schnelle Lieferung

Gute telefonische Beratung, super schnelle Lieferung, gut verpackt!
Tolle Qualität des Teppichs.
Einzige Kritik ist das GLS den Teppich einfach vor dem Haus abgestellt hat, obwohl wir extra wegen der Lieferung nach Hause gekommen waren.

14 April 2026

Sehr schöner Berber

Wir bestellten einen hochwertigen Berber, Typ Ansi , Größe 200x300cm.
Der Teppich kam gut verpackt bereits nach 4 Tagen an.
Er trifft bezüglich Farbe und Qualität voll unsere Erwartung und wir sind sehr zufrieden.
Wer einen qualitativ hochwertigen Teppich mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist bei Tepgo gut aufgehoben.

27 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Habe rosa Fleckerteppich gesucht.....

Habe rosa Fleckerteppich gesucht und wurde bei TEPGO fündig. Schöne Farbe, hatten genau die Grösse, die ich suchte. Bestellung war unkompliziert, Lieferung kam schnell an. Alles top. E. Gardiner

25 April 2026

Alles Top!

Alles Top!
Bestellvorgang gut
Lieferzeit OK
Produkt sieht so aus, wie bestellt
Der Maßzuschnitt passt genau
Über die Langlebigkeit kann man erst in ein paar Jahren etwas sagen

6 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Traumhaft schöner Berberteppich (Diamond Deluxe im Wunschmaß)

Farbe und Größe genau nach meinem Wunsch, wie abgebildet (ungefärbte "weiße" Naturwolle und exakt maßhaltig). Sehr dichter Flor, Florhöhe 35 mm (höher als erwartet). Fertigungs- bzw. Lieferzeit 3 Moante (3 Wochen weniger als vorher angekündigt).
Die Lieferung mit GLS: naja, der Teppich stand ohne jegliche Vorankündigung eines Tages einfach vor dem Haus (3 Wochen vorfristig). Die Verpackung war so gut, dass er notfalls auch 3 Wochen Urlaub im Freien überstanden hätte und vom Gewicht her, hätte ihn auch keiner so leicht wegschleppen können. Alles gut gegangen, aber der Lieferservice ist fragwürdig.
Alles in allem sehr empfehlenswert: der Teppich ist ein Prachtstück und TEPGO bietet einen sehr guten Service.

12 March 2026

Schnelle Lieferzeit

Schnelle Lieferzeit! Die Marke Kleine Wolke war wie immer qualitativ hervorragend! Wir sind rundum zufrieden mit Qualität und Service und können Tepgo uneingeschränkt weiterempfehlen!

Badteppich Kleine Wolke…

Ich hatte einen Badteppich Kleine Wolke bestellt. Lieferung schnell, Versand, Verpackung bestens. Die Qualität ist ein Traum. So dick flauschig, keine sich lösenden Flusen. Einfach alles perfekt und das zu einem tollen Preis. Ein Badteppich in dieser Größe 80 x 150 hätte im Laden vor Ort bestellt werden müssen und ich hätte ca. das doppelte gezahlt.

Rated 3 out of 5 stars

Farbe stimmt mit tatsächlichen Produkt nicht

War enttäuschend. Es sollte ein beige werden, ist aber ein helles Grau geworden. Auch der Kundenservice war nicht zugänglich und hat es als normal bezeichnet. Unmöglich!!! Die Qualität des Produktes war in Ordnung .

TEPGO logo

Reply from TEPGO

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Qualität des Produktes positiv hervorheben.

Bezüglich der Farbe möchten wir betonen, dass es sich bei einem Nepalteppich um ein Naturprodukt handelt. Bei solchen Artikeln sind geringfügige Farbabweichungen materialtypisch und unvermeidbar. Die Wirkung eines Farbtons – ob dieser eher als Beige oder Hellgrau wahrgenommen wird – hängt zudem stark von der individuellen Farbwahrnehmung sowie den spezifischen Lichtverhältnissen vor Ort ab.

Wie wir Ihnen bereits im direkten Kontakt erläutert haben, sind diese Variationen charakteristisch für diese Art von Teppichen. Wir bedauern, dass Sie diese produkttypischen Eigenschaften trotz unserer Erklärungen nicht als solche akzeptieren möchten.

Rated 1 out of 5 stars

Rücksendekosten höher als angegeben

Ich habe zwei Teppiche in verschiedenen Farben bestellt. Die Farbe der Teppiche sah leider in echt ganz anders aus als auf den Bildern dargestellt, weshalb ich die Teppiche zurückgeben wollte. Da es sich um große Teppiche handelte wurden sie von einer Spedition abgeholt und mir dies dann in Rechnung gestellt. Statt der 5 Euro Rücksendegebühr wie unter dem Punkt "Rücksendung " angegeben, musste ich pro Teppiche 60 Euro bezahlen. Es ist irreführend, dass man diese Info nicht unter dem Punkt "Rücksendung" findet, sondern woanders danach suchen muss.

6 March 2026
TEPGO logo

Reply from TEPGO

Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir die Darstellung des Sachverhalts entschieden zurückweisen müssen.

Zunächst zum Vorwurf der Farbabweichung: Es stimmt schlichtweg nicht, dass die Teppiche in der Realität ganz anders aussehen als auf unseren Produktbildern. Natürlich gibt es immer leichte Abweichungen, die durch unterschiedliche Lichtverhältnisse bei der Aufnahme (Tageslicht vs. Studio), Bildschirmreinstellungen oder die subjektive Farbwahrnehmung entstehen. Zu behaupten, die Ware sähe "ganz anders" aus, entspricht jedoch nicht der Wahrheit. Wir haben die von Ihnen retournierten Artikel nach Eingang extra nochmals geprüft.

Auch Ihre Darstellung zu den Rücksendekosten ist falsch. In unserem Onlineshop ist unter den Punkten "Widerrufsbelehrung" und "Rücksendung" klar und transparent ausgewiesen, dass die pauschalen 5 Euro nur für paketversandfähige Ware gelten. Ebenso ist dort deutlich aufgeführt, dass bei Speditionsware (wie in Ihrem Fall aufgrund der Größe der Teppiche) die tatsächlichen Kosten der Rücksendung vom Kunden zu tragen sind und diese deutlich höher ausfallen.

Es ist sehr bedauerlich, dass wir eine schlechte Bewertung erhalten, weil Sie sich im Vorfeld nicht korrekt über die klar kommunizierten Bedingungen informiert haben.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look