Tempocasa.it - Sovico Reviews 18

TrustScore 4 out of 5

4.1

Via Giovanni da Sovico, 72, 20845 Sovico, MB Lombardia, IT

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo con questa agenzia immobiliare: sempre gentili disponibili e pronti a rispondere a ogni mia chiamata con grande professionalità. Un GRAZIE di cuore a Stefano, a Loris, e so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono soddisfatta del lavoro che l'agenzia ha svolto per vendere la seconda casa.

1. Real Estate Agency
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agents
  6. Real Estate Consultant

About Tempocasa.it - Sovico

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Giovanni da Sovico, 72, 20845, Sovico, MB Lombardia, Italy

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo con questa…

Un GRAZIE di cuore a Stefano, a Loris, e soprattutto a Gianluca, il titolare, per la disponibilità, la competenza e l' attenzione che mi ha dedicato.
Consiglio davvero questa agenzia immobiliare.

12 March 2026

Reply from Tempocasa.it - Sovico

Grazie di cuore Mariacarmela!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Molto bene

19 March 2026

Reply from Tempocasa.it - Sovico

La ringraziamo Sara per la rinnovata fiducia.
Siamo lieti che la sua esperienza con il nostro Gruppo continui a essere positiva.
Buona giornata,

Rated 1 out of 5 stars

Sorpresa sull’allaccio acqua al rogito

Esperienza decisamente negativa.

Solo al momento del rogito, chiedendo alla parte venditrice dove fossero i contatori di luce e acqua, abbiamo scoperto che per l’allaccio dell’acqua è necessario effettuare uno scavo, con relativi costi aggiuntivi.
Il proprietario era già in possesso dei preventivi di Brianza Acque, quindi si trattava di una situazione ben nota.

L’agenzia ha dichiarato di non esserne a conoscenza, ma una mancanza di informazione di questo tipo su un aspetto così rilevante è difficile da accettare.

Ritengo che una maggiore trasparenza e verifica preventiva siano fondamentali in una compravendita immobiliare.

12 March 2026

Gentile Sergio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato: per noi ogni segnalazione è preziosa e rappresenta un’opportunità per migliorare il servizio offerto dai nostri affiliati.

Ci dispiace che la sua esperienza con una delle nostre agenzie non sia stata positiva.

Abbiamo effettuato una verifica con l’affiliato di zona, il quale ci ha espresso il proprio rammarico per il suo malcontento. Desidera tuttavia precisare che, come emerso anche durante il sopralluogo effettuato post rogito alla presenza del proprietario, la necessità dello scavo per l’installazione del contatore dell’acqua non era stata comunicata neppure all’agenzia. In fase di acquisizione e vendita, infatti, l’operato si basa anche sulle dichiarazioni e sulla documentazione fornite dalla proprietà, che è la prima a garantire la conformità (o eventuali difformità) dell’immobile.

Tutti i collaboratori sono consapevoli dell’importanza delle verifiche e lavorano costantemente per tutelare tutte le parti coinvolte. Proprio per questo motivo, l’affiliato tiene ad esprimere il proprio dispiacere nel leggere considerazioni sulla presunta mancanza di trasparenza e professionalità, che non rispecchiano il lavoro svolto.

Inoltre, il team desidera sottolineare che, trattandosi della compravendita di un immobile da ristrutturare integralmente, era stata più volte evidenziata la necessità di interventi importanti e di un ripristino completo.

Restano comunque a disposizione per qualsiasi confronto costruttivo e chiarimento.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, La invitiamo a scrivere a customercare@tempocasa.com: saremo lieti di approfondire ulteriormente la sua segnalazione.
Il Team Tempocasa

Vendita

Molto professionale

28 January 2026

Buongiorno Fabio,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Sovico sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Rated 5 out of 5 stars

Ho venduto e riacquistato con loro

Ho venduto e riacquistato con loro, preparati in tutto e attenti ad ogni esigenza che il cliente richiede !

26 November 2025

Reply from Tempocasa.it - Sovico

Gentile Francesca, La ringraziamo per aver scelto nuovamente i servizi di un nostro affiliato.
La fiducia nel tempo rappresenta per noi il risultato più significativo.
Buona giornata,

Rated 4 out of 5 stars

Professionalità

Ho notato professionalità - serietà e cautela nel trattare l'incaricoaffidato

16 December 2025

Gentile Simone,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Sovico. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Ottima professionalità e disponibilità

Molto professionali e disponibili

8 July 2025

Gentile Andrea Carlo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Sovico.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Esperienza ottima

dopo mesi di ricerca, grazie alla Tecnocasa di Sovico ho trovato la "mia" casa. Mi hanno seguito con grande professionalità e disponibilità dalla prima visita alla conclusione dell'acquisto guidando e consigliandomi in ogni passo. Un grazie particolare a Gianluca e Loris
P.s. vi aspetto con gran piacere per un caffè nella mia casina

12 June 2025

Gentile Roberta,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Sovico.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Il mio agente….,

7 March 2025

Gentile Maria angela,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Grazie di cuore per la sua recensione e per avere scelto di darci fiducia.

Tempocasa

La competenza, la professionalità, la gentilezza di chi mi ha assistito.

31 May 2024

Gentile Paolo,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Sovico.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Rated 5 out of 5 stars

Tra un mesetto circa si andrà al…

Tra un mesetto circa si andrà al rogito, fino adesso sono stati eccezionali in tutto posso citare, Gianluca,che mi sta seguendo,in tutto agenzia consigliatissima, bravo e professionale il titolare Simone💪

29 February 2024

Gentile Sergio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Sovico sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

recensione tempo casa sovico

ottimo servizio mi sono trovato veramente molto bene

8 February 2024

Gentile,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Sovico. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Staff competente ed efficiente

Con Tempocasa di Sovico abbiamo trovato la casa dei nostri sogni, a un prezzo equo! Ci hanno seguito nelle visite alla casa e per le pratiche sempre con pazienza, competenza e disponibilità. Dati i miei orari di lavoro, ci hanno permesso di prendere appuntamento con loro più volte dopo le 19.30!
Staff giovane e con tanta voglia di lavorare.
Grazie a Simone e a tutti i collaboratori!

17 November 2023

Gentile Massimo,

Serietà,professionalità e competenza

Serietà,professionalità. Ci hanno seguito in tutti i passaggi di vendita delle proprietà e all’acquisto di una nuova casa hanno saputo consigliarci in tutte le pratiche , onesti cortesi e gentilissimi , team composto da professionisti .

31 October 2023

Gentile Daniela,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Sovico.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Rated 1 out of 5 stars

Poco etici e non professionali

Sono stata contattata più di una volta negli ultimi mesi perché, avendo trovato un annuncio su internet, volevano sincerarsi che fosse casa mia. Il mio numero dove lo hanno trovato? Come hanno dedotto che quella dell'annuncio fosse casa mia?
Già mi sono infastidita alla prima chiamata. Ma tralasciando le suddette domande, informo gentilmente che ho già un impegno di vendita con un'altra agenzia. Vengo contattata altre 3 volte, nelle settimane successive e da 3 persone diverse e peraltro in orari fastidiosi, sempre con la stessa domanda.
Che modo di lavorare è? Quante persone lavorano in questa agenzia che non parlano tra di loro? E l'ultimo di oggi ha anche avuto il coraggio di chiedermi quando terminasse il mandato! Anche dovesse scadere domani, all'agenzia Tempocasa di Sovico non mi rivolgerò MAI e di sicuro la sconsigliero' a tutte le persone che conosco

4 September 2023

Gentile Lucia,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona che si scusa molto per lo stress che le è stato involontariamente provocato. Ci teniamo però a precisare che si è trattato di una situazione anomala: questo non è il modus operandi con cui generalmente si muovono i nostri collaboratori sul mercato della città – anche perché sarebbe estremamente controproducente per tutti.
Anzi, quello che contraddistingue la nostra azienda da sempre è proprio l'attenzione che dedichiamo a chi si affida a noi.
Non possono porre rimedio a quello che è successo ma le assicuriamo che non verrà più in alcun modo disturbata.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Molto professionali

Molto professionali, presenti e disponibili in tutte le procedure sia di acquisto che di vendita dell'immobile.

19 July 2023

Gentile Giulia,

Ottimo team

Professionali e preparati

17 July 2023

Gentile Tommaso,

Personale preparato e professionalità

Personale preparato e professionalità, consigliato

17 July 2023

Gentile Donatella,