Purtroppo mi trovo fortemente in disaccordo con le recensioni negative che leggo. Credo che siano state fatte confondendo agenzia. Ho venduto e comprato casa l'anno scorso e mi sono affidata al... See more
Company replied
Personale gentile e competente, ho comprato casa grazie a loro
Molto professionali.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Lamarmora, 7, 10015, Ivrea, Piemonte (TO), Italy
Ho venduto e comprato casa l'anno scorso e mi sono affidata all'agenzia Tempocasa di Ivrea. Non potevo fare scelta migliore!
Sono stata seguita passo passo dal titolare che mi ha aiutata non solo a trovare la casa dei miei sogni, ma anche a vendere la mia. Con molta professionalità mi ha spiegato tutti i passaggi e aiutato a trovare i documenti necessari.
Sempre gentili ed educati, tutti i collaboratori, mi hanno risolto tutti i dubbi.
Li risceglierei altre 100 volte!

Reply from Tempocasa.it - Ivrea
Provvigioni assurde, mancanza di trasparenza, cose dette pur di vendere per poi risultare false dopo l'acquisto..

Reply from Tempocasa.it - Ivrea
Al 1° appuntamento all'immobile "si erano dimenticati" di avvisare la Proprietaria ... andato in fumo permesso lavorativo preso appositamente. Nei mesi persi inutilmente per continui rinvii, negazioni, vagheggiamenti, il ns. interlocutore dava il peggio di sè e non forniva nè risposte nè documentazione. Dopo insistenze e messa alle strette abbiamo saputo che l'immobile aveva una 2a servitù (oltre alla 1a inclusa in vendita) che avremmo dovuto pagare "solo" 17mila euro per ottenere un fazzoletto di inutile terreno agricolo per giunta staccato dalla casa. Mancanza totale di serietà/professionalità, mesi persi inutilmente con epilogo di RINUNCIA! Tutte le Agenzia (in Franchising o indipendenti) a cui ci siamo rivolti dopo, hanno prontamente affermato -in zona- che la penosa fama di questa agenzia li precede da anni. Se tratterete con loro esigete tutto scritto su carta e su documenti ufficiali con valore legale ed abbondate con domande precise perchè scantonano difficoltà e difetti evitando di rispondere o stando vaghi.

Reply from Tempocasa.it - Ivrea
Trasparenza zero, valutazione iniziale troppo alta solo per assicurarsi il mandato, e dopo il primo mese la richiesta di ribasso perchè secondo la Direzione (dopo un'attenta analisi la valutazione era troppo alta) solo parole, pochi fatti mai nulla di scritto a seguito di visite di potenziali compratori solo ipotetiche offerte verbali di acquisto vicino alla scadenza del mandato solo per allungare i tempi di del mandato.
Sei mesi dopo la scadenza del mandato la mia casa era ancora in vendita con tanto di foto pubblicitarie.
Non ho parole ( ma solo parolacce) per l'esperienza con questa agenzia..........