Giulio è stato molto professionale e pur non avendo alcune informazioni si è adoperato nel reperirle nel più breve tempo possibile
Viale Teresa Orelli, 43, 28066 Galliate, NO Piemonte, IT
Company replied
Agenzia molto professionale, mi hanno seguito il titolare Christian ed il suo collega Andrea per la vendita della mia casa, dal primo all'ultimo momento. Consigliati!
Company replied
Io e la mia famiglia Abbiamo conosciuto l'agente Andrea, molto disponibile e paziente. Ci ha fatto visionare una casa con molta calma e professionalità
Company replied
Ho avuto un’ottima esperienza con la Tempocasa di Galliate! Sin dal primo incontro si sono dimostrati seri, affidabili e di parola. Hanno gestito con grande professionalità tutte le tempistiche della... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Teresa Orelli, 43, 28066, Galliate, NO Piemonte, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Ottima esperienza …Giulio è stato molto professionale e gentile

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Ho preso due appuntamenti con Matteo, valuto questa esperienza positiva, ragazzo gentile e preparato.

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Giulio è stato gentilissimo e disponibile..

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Grazie ad Andrea che ci ha fatto vedere una nuova unità abitativa . Spiegazioni chiare e dirette. Molto soddisfatti !!

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Ci ha fatto visionare una casa con molta calma e professionalità

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Ci siamo trovati benissimo con Andrea, che ti mette a tuo agio e risponde a qualsiasi domanda in modo molto preciso!

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Sono venuto in ufficio Andrea mi ha fato vedere degli immobili di mio interesse a pc e grazie alla sue informazioni ho capito che non facevano al caso mio ma ho potuto vedere altro grazie alle proposte fate da Andrea agenzia consigliata

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Parlato con andre Gentilissimo e risponde con pazienza ad ogni tua domanda e afronta ogni tuo dubbbio con professionalità e affidatezza

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Luglio 2026 venduto casa con Tempocasa Galliate, devo dire che mi sono trovato molto bene sia con i ragazzi che hanno gestito appuntamenti e mediazioni generali, come costi buon rapporto qualità prezzo

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Non posso che confermare ciò che dicono nelle recensioni negative.
Agenti giovani e incompetenti che non sanno rispondere a domande base.
Abbiamo visto un appartamento a Galliate ed eravamo interessati ad acquistarlo ma a parte la commissione esagerate e del tutto fuori mercato e anche fuori legge (quasi al 9%) ci hanno tenuto in ballo un mese nell’attesa di un appuntamento per fare una proposta e dandoci 3 versioni diverse perchè si rifiutavano di inserire il vincolo all‘ottenimento del mutuo.
Ci hanno obbligato a prendere un appuntamento con il loro broker e a chiedere una predelibera alla nostra banca quando il giorno prima dell’appuntamento solo perché contattati per la decima volta chiedendo che siano pronti anche i documenti da visionare della casa mi rispondono via messaggio che l‘immobile non è più disponibile e poi spariscono.
Totale mancanza di professionalità per non aver avvisato e neanche disdetto un appuntamento inutile, per averci fatto perdere un mese di tempo e soprattutto ci hanno fatto perdere la possibilità di fare un’offerta per un’altra casa che ci interessava.
In risposta al customer care:
Guarda caso non trovano il mio profilo ma hanno bloccato il mio profilo anche su Instagram senza nessuna ragione, chissà cosa temevano!
Se voleste realmente fare qualcosa come servizio clienti adottereste tanto per cominciare una politica del tutto diversa e dei controlli seri sulle filiali e chi ci opera! A non rivederci più e continuerò a parlare a quante più persone possibile della vostra inaffidabilità e non serietà.

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Ho acquistato casa nell'agenzia di Galliate (NO) e l'esperienza è stata pessima, totale mancanza di professionalità e incompetenza. In alcuni casi ho riscontrato anche una totale mancanza di educazione.
a fronte di una provvigione assurda per la zona il servizio è stato pessimo, ve la sconsiglio vivamente.
Précision, Attimi, disponibilité, professionali nel conduire a terminé la trattativa.

Reply from Tempocasa.it - Galliate
Esperienza decisamente negativa. Dopo aver presentato una proposta per una casa, siamo stati ignorati per giorni, nonostante ci avessero assicurato un confronto per un feedback. Solo dopo numerosi solleciti abbiamo ricevuto un semplice messaggio – nemmeno una chiamata – in cui ci veniva detto che l’immobile non era più disponibile e che il proprietario non avrebbe accettato la proposta.
Ho chiesto spiegazioni sul motivo per cui la proposta fosse stata accettata inizialmente e, soprattutto, perché non fosse stata rifiutata subito, dato che la casa risultava già indisponibile. Da quel momento, totale silenzio. Nessuna risposta da parte dell’agente. Solo il giorno prima della scadenza siamo stati contattati dalla segreteria – e non dall’agente che ci aveva seguito e che avrebbe dovuto essere informato, il che è gravissimo – comunicandoci che “eravamo liberi”. Informazione tra l’altro inesatta, visto che il proprietario non aveva mai formalmente rifiutato l’offerta.
Questa gestione approssimativa ci ha causato un danno concreto: eravamo interessati anche a un’altra casa, ma non abbiamo potuto presentare un’offerta perché eravamo ancora vincolati da questa proposta, perdendo così la priorità sull’altro immobile. La mancanza di professionalità, trasparenza e attenzione verso il cliente è stata evidente e profondamente deludente.