Company replied
Tempocasa Cornaredo: Ci siamo affidate ad Aldo e Maurizio per l’acquisto di un immobile ed abbiamo riscontrato professionalità e dedizione per il lavoro svolto. Ci hanno seguite in ogni step dimost... See more
Company replied
Avendo un appartamento con rustico da vendere a Cornaredo mi sono affidata all'agenzia TempoCasa. Ho incontrato così i Sigg. Aldo e Maurizio che si sono prodigati in tutto e per tutto, con professio... See more
Company replied
Agenzia professionale ti segue in tutto dai primi passi fino al giorno dell'atto anche fuori dalle loro competenze. Bravi consiglio vivamente se cerchi casa di affidarti a loro.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via A. Ponti 34, 20010, Cornaredo, Lombardia (MI), Italy
Molto apprezzate la disponibilità e la gentilezza insieme alla competenza
Professionalita' ed efficienza. Personale preparato e pronto a risolvere qualsiasi eventuale dubbio. Mi sono trovata benissimo e lo consiglio a chi vuole trovare un ambiente familiare e disponibile per ogni esigenza.

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Personale molto gentile e cordiale e disponibili.

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
L'agente immobiliare ci ha seguito in tutto durante tutto il periodo della trattativa fino all'acquisto, avvenuto pochi giorni fa, rispondendo a tutte le domande e le esigenze

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
I fratelli Marino sono stati molto professionali e disponibili, esperienza con loro molto positiva!

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Ho incontrato così i Sigg. Aldo e Maurizio che si sono prodigati in tutto e per tutto, con professionalità, competenza e gentilezza, in tale percorso.
Consiglio vivamente questa Agenzia Immobiliare.

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Aldo molto chiaro, disponibile, autonomo e sempre presente. Ci ha seguito benissimo in tutte le fasi di vendita. Tutto lo staff é fantastico.

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Acquistare casa in questo periodo storico non è facile, ma ho trovato un'assistenza eccellente da parte di Aldo e il resto del team Tempocasa, sono stato seguito in tutto il percorso con grande professionalità, risolvendo sempre nel modo migliore qualsiasi problematica.

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Serietà, cortesia, disponibilità, capaci di soddisfare le esigenze e le aspettative

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Come sempre molto soddisfatto del servizio. Certo che se almeno una volta vincessi un premio del concorso sarebbe meglio. :-)

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Competenza, professionalità e disponibilità caratterizzano il Sig. Aldo Marino di Tempocasa - Cornaredo che ci ha seguito per la vendita di un appartamento in Cornaredo. La valutazione dell'appartamento (completa e dettagliata) che ci ha inviato, la competenza dimostrata durante tutte le fasi della vendita e la disponibilità nel recepire e risolvere le nostre esigenze hanno confermato le sue qualità professionali.
Un grazie al Sig. Aldo.
Tempocasa-Cornaredo da consigliare .

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Persone gentili e preparate,cordiali e puntuali ,tutto è andato per il verso giusto,ci serviremo nuovamente in futuro

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Personale ottimo e sempre disponibile, ci hanno accompagnato nel nostro percorso di vendita e acquisto ascoltando tutte le nostre richieste e cercando di assecondarle al meglio.

Reply from Tempocasa.it - Cornaredo
Persone disponibili e cortesi. Hanno gestito la trattativa con molta professionalità e sono arrivati a trovare la miglior soluzione in tempi rapidi