Gentile Giovanni,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e rappresenta un’opportunità di miglioramento del servizio, sia nostro che dei nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.
Abbiamo effettuato le dovute verifiche con l’affiliato di zona, che desidera ringraziarla per il suo feedback, considerandolo un importante momento di confronto.
Ci tiene inoltre a sottolineare che il percorso di vendita del suo immobile si è concluso con esito positivo e con grande soddisfazione, avendo ottenuto un risultato economico superiore alle aspettative di mercato.
Comprende invece il suo disappunto in merito alla ricerca della nuova abitazione.
Come già condiviso anche telefonicamente nei giorni scorsi, il team sta lavorando attivamente per individuare una soluzione in linea con le sue esigenze e il budget indicato.
Al momento, purtroppo, il mercato non offre immobili perfettamente compatibili con i criteri richiesti, ma l’agenzia è costantemente impegnata nell’acquisizione di nuove opportunità.
A tal proposito, è stato recentemente contattato per aggiornarla su una possibile soluzione in fase di acquisizione che potrebbe risultare adatta alle sue necessità.
Rimangono pienamente a disposizione e continueranno a supportarla con impegno e trasparenza fino al raggiungimento del suo obiettivo.
Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Le auguriamo buona giornata,
Il team di Tempocasa