Ho affidato la vendita del mio appartamento all'agenzia Tempocasa di Belluno. Ho avuto un ottimo rapporto fin dall'inizio e mi hanno seguito in tutti i passi per la vendita. Sono molto soddisfa... See more
Via Rodolfo Psaro 17, 32100 Belluno, Veneto, IT
Company replied
Mi sono affidata a Tempocasa Belluno per la vendita del mio appartamento e non avrei potuto fare scelta migliore. Sono stata seguita con grande professionalità, umanità, disponibilità e pazien... See more
Company replied
Ragazzi (e ragazze) tutti gentilissimi e disponibili , sia durante le visite che poi nella gestione della compravendita
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Rodolfo Psaro 17, 32100, Belluno, Veneto, Italy
Ho affidato la vendita del mio appartamento all'agenzia Tempocasa di Belluno.
Sono molto soddisfatto e consiglio a tutti l'agenzia Tempocasa di Belluno.
Professionalità competenti e molto efficenti.
Grazie mille ancora, continuate così 😀

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Sono stata seguita con grande professionalità, umanità, disponibilità e pazienza in ogni fase del percorso.
La vendita è avvenuta in tempi rapidissimi, oltre le mie aspettative, e questo è stato possibile grazie al loro impegno, alla loro competenza e alla gestione attenta di ogni dettaglio.
Un grazie speciale a Fabiana, Agnesa e Tejlor che mi hanno accompagnata in questa avventura con chiarezza e sempre con il sorriso. Mi sono sentita supportata e tranquilla anche nei momenti più delicati.
Consiglio questa agenzia a chiunque voglia affrontare una compravendita con serenità, fiducia ed efficienza.

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Team molto professionale a partire dal titolare dell'agenzia Tejlor Krisafi.
Affare (acquisto per me) concluso in poco tempo e burocrazia gestita con massima attenzione.

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Siamo riusciti a vendere il nostro appartamento in un mese al prezzo che volevamo. Un appartamento non facile da vendere per le sue caratteristiche.
I giovani che lavorano in questo Ufficio hanno dimostrato professionalità e gentilezza.
Sono rimasta molto soddisfatta

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Ottima agenzia, personale preparato e disponibile
Ci hanno aiutato a trovare casa dopo 2 anni di ricerche nella zona richiesta e con le caratteristiche che volevamo

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Dalla vendita al rogito...... Sempre sul pezzo. Cinque stelle meritate. Grazie Taylor e grazie Agnesa

Reply from Tempocasa.it - Belluno
La serietà, affidabilità e la velocità nel concludere tutto il processo di acquisto.
Il team è gentile e sempre disponibile ad ogni richiesta o dubbio.

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Ho venduto casa con l’agenzia Tempocasa di Belluno e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. In meno di due settimane sono riusciti a concludere la vendita a un prezzo superiore rispetto alle mie aspettative.
Mi hanno seguito con grande attenzione in tutta la parte burocratica, sempre disponibili, gentili e molto professionali.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia vendere o acquistare casa con serenità e risultati concreti.''

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Grazie Tempocasa di Belluno perché mi a venduto la casa in tempo record,avevo bisogno subito perché mi sono transferito al estero. Grazie ancora! Ciao!

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Ho interagito con loro per l'acquisto della mia prima casa, molto gentili disponibili e preparati. Mi sono trovato molto bene, ti seguono su tutto anche dopo l acquisto e in qualsiasi momento sono sempre disponibili. Consigliatissimo.

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Affidabili e puntuali nel seguire le pratiche di vendita di un immobile

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Sono rimasta molto soddisfatta ,i ragazzi sono molto competenti nel suo lavoro,sempre disponibili per qualsiasi domanda. Ringrazio tanto Tejlor e Agnese per il lavoro che hanno fatto per me!

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Agenzia seria ed affidabile, ottima esperienza.. Siete in buone mani ☺️

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Ringraziamo l’agenzia Tempocasa di Belluno e tutto il suo giovane ma formato staff.. un particolare ringraziamento a Tejlor e Agnese. La loro professionalità, disponibilità, cortesia, gentilezza e correttezza ci hanno accompagnato in uva vendita di tempi rapidissimi.
Super consigliato

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Ringraziamo sentitamente l’agenzia Tempocasa Belluno ma soprattutto Tejlor, per la sua ampia disponibilità e professionalità dimostrata! Eravamo in cerca di casa da qualche tempo ma le agenzie prima contattate non avevano dimostrato la stessa attenzione, interesse al cliente, cura dei dettagli e positività al confronto e al dialogo. Inoltre l’offerta proposta e la contrattazione seguente sono state allineate alle nostre aspettative, con conseguente realizzazione del nostro sogno in tempi molto rapidi seppur gestiti con la massima professionalità e trasparenza. Auguriamo a Tejlor e a tutto il suo staff un successo lungo e gioioso al pari del nostro futuro nel nuovo immobile!

Reply from Tempocasa.it - Belluno
Siamo estremamente soddisfatti della nostra recente esperienza con l'agenzia immobiliare Tempocasa di Belluno. In particolare, vogliamo ringraziare il giovane agente Tejlor per la sua professionalità e dedizione, dimostrando una profonda conoscenza del mercato immobiliare locale, e una competenza indiscutibile. Grazie a lui, siamo riusciti ad acquistare la casa che volevamo in tempi rapidissimi e a un prezzo più che equo. Consigliamo vivamente l'agenzia Tempocasa di Belluno e in particolare Tejlor a chiunque stia cercando casa nella zona.