Ich bin Duftzwillinge by TC sehr dankbar, weil sie meinen Lieblingsduft, für eine guten Preis produzieren. Mit der Bestellung und Lieferung hat es bisher super geklappt. Ich würde mich freuen, wenn me... See more
See what reviewers are saying
Heute kam mein Parfüm ☺️,was soll ich sagen,riecht wie das Originale.Bin so Happy,das bei Euch gefunden zu haben.Werde es auf jeden Fall wieder bei Euch bestellen.Der Duft macht süchtig!!!!Vielen,viel... See more
Ein sensationeller Duft Dupe🫶 da ich den Originalduft als Vergleich habe, kann ich nur sagen: perfekt! Auch die Zusendung, die Kommunikation über WhatsApp... Alles sehr schnell und beeindruckend. Ich... See more
Company replied
Der Duft kommt dem Original sehr nah. Ich bin begeistert! Möchte noch keine euphorischen 5 Sterne geben, weil ich glaube, da ist noch ein ganz klein wenig Luft nach oben, was das Anhalten des Duftes a... See more
Company details
About Duftzwillinge by TC
Written by the company
Die besten Duftzwillinge, oder auch Dupes genannt, findest du bei Duftzwillinge by TC.
Und so funktioniert´s:
1. Besuche unseren Duftzwillinge Onlineshop und kontaktiere uns über den Live-Chat Button.
2. Verrate uns hier einfach deinen Lieblingsduft
3. Wir zeigen dir den passenden Duftzwilling.
Hohe Qualität:
Die Eau de Parfums von Duftzwillinge by TC werden in Deutschland hergestellt und haben einen garantierten Duftölanteil von 13%.
Durch diesen sehr hohen Parfümölanteil halten unsere Duftzwillinge den ganzen Tag.
Außerdem hält der Duft in der Kleidung oder den Haaren noch viel länger.
Schnelle Lieferung:
Du erhätst dein Paket bereits nach 2-3 Werktagen von DHL / deutsche Post.
Teste unsere Produkte:
Du darfst unsere Düfte bestellen und testen, ob sie dir wirklich gefallen.
Solltest du mit der Qualität nicht zufrieden sein, darfst du uns die Ware innerhalb von 14 Tagen kostenlos zurückschicken.
Wir übernehmen die Versandkosten und erstatten dir den vollen Betrag zurück.
Somit ist einen Bestellung bei für dich völlig risikofrei.
Wir freuen uns über eine Duftanfrage von dir.
Herzliche Grüße
Dein Duftzwillinge by TC Team
Contact info
Fuldaer Wende 17, 30419, Hannover, Germany
- 015753092258
- info@tc-duftzwillinge.de
- tc-duftzwillinge.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Bin absolut begeistert vom Duft der…
Bin absolut begeistert vom Duft der Parfüms. Werde auf alle Fälle wieder dort bestellen

Dupe vom feinsten!
Ich habe das zweite Mal bestellt natürlich war mein Einhorn 🦄 dabei..es kommt dem Original von Elie Saab sehr sehr nahe und ist preislich eine Wucht..guter Duft muss also nicht unbedingt teuer sein 😉 und an Auswahl mangelt es auch nicht.. wie immer hat alles super geklappt.. jetzt heißt es nur Geduld haben und auf das Dufte Paket warten ☺️

Super einfach zu bestellen
Super einfach zu bestellen, sehr pünktliche Lieferung und top Qualität.
Preis/Leistung passt 100%.
Danke, das es euch gibt.

Reply from Duftzwillinge by TC
Ich kaufe nur noch hier mein Parfüm ein!
Die Düfte sind toll, kann man mit dem Original sehr gut vergleichen, halten sehr lange an, der Preis ist auch super. Sehr schneller Lieferdienst, bin absolut begeistert! Wo ich mich aber sehr drüber gefreut habe, dass Sie meinen Kundenwunsch ganz schnell umgesetzt hatten und ich endlich mein ersehntes Parfüm hier kaufen kann. Vielen Dank!

Duftzwilling Abu Dhabi mit JPG2
Ich habe jetzt mehrere Duftzwillinge für JPG2 (2005) getestet und sogar die Neuauflage aus 2022.
Und zuletzt werde ich bei Abu Dhabi bleiben, denn dieser Duft ist identisch mit der 2005er Version mit lang anhaltendem Duft! Da hält sogar das Original von 2022 nicht mit!

Wunderbares Parfüm
Wunderbares Parfüm. Es hält wirklich lange an und die Auswahl an Düften ist wirklich groß. Super netter Service. Hier bestelle ich mein Parfüm immer wieder.

Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert. Der Kundenservice ist super schnell und sehr hilfsbereit, ich bereue nichts. Ich werde wieder hier bestellen. 🥰

1 zu 1 der Duft von Dior Adicct
1 zu 1 der Duft von Dior Adicct, hält lange an,das Preis Leistungs Verhältnis ist unübertroffen. Danke dafür.

ich kann nur sagen toll
ich kann nur sagen toll - die Düfte sind schön, der Versand ultra-schnell , gerne wieder !

Alles bestens
Schöner Duft und gute Kommunikation sowie schnelle Lieferung.

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. Das bestellte Duft ist wunderschön und hält sehr lange. Meine zweite Bestellung ist auf Vorrat das es nicht ausgeht. Liebe Grüße an das Team. Dorota

Reply from Duftzwillinge by TC
Wird mein neuer Lieblingsshop.
Wird mein neuer Lieblingsshop.
Toller Service und die Düfte sind auch super.

Einfach Klasse
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Düften. Nun war es so, dass ich etwas enttäuscht von dem Duftzwilling von Gucci Flower war. Er roch anders und dennoch super.

Reply from Duftzwillinge by TC
Leider kein Zwilling nicht mal die…
Leider kein Zwilling nicht mal die Schwester würde ich sagen 🥴

Traumhafter Duft
Als erstes muss ich den erstklassigen Kundenservice hervorheben! Schnell und unkompliziert.
Der Duft Deep Dream entspricht voll meinen Erwartungen. Auch 3 Tage später ist er noch in meinem Büro wahrzunehmen. Eine sehr gute Alternative zu Poeme von Lancôme.
Die nächste Bestellung ist schon unterwegs!

Super Duft
Super Duft, nah am Original. Nutze ihn schon seit längerer Zeit. Schnelle Lieferung, netter und zeitnaher Kontakt bei Problemen. Fazit: kann ich nur empfehlen