See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Außergewöhnlicher Schmuck. So liebevoll verpackt. Es werden Kettenlängen angeboten. Dadurch hat die zierlich, leichte Kette die richtige Länge. Der Anhänger, hier sind es die Pusteblumensamen, ist ang... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein hübscher, kleiner, handgefertigter Anhänger mit Kette für meine Frau. Auch in der netten Verpackung steckte sehr viel Herzblut und Individualität!! Nur zu empfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Die Kugel mit Pusteblume wurde mit einem netten Dankesgruß von Jenny geliefert. Sieht wunderschön aus. Schnell und Professionell.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung...sehr liebevoll verpackt....es lag eine Info zur Reinigung bei...das Schmuckstück war wunderschön, also alles toll gelaufen. Und der Beschenkte hat sich riesig gefreut

Company details

1. Jewelry Designer
  2. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Wir fertigen Schmuck aus echten Blüten, Gräsern und Pflanzen, die in hochwertigem Epoxidharz konserviert werden. Jedes Stück entsteht in sorgfältiger Handarbeit und ist ein Unikat. Die Pflanzen werden von Hand in der Natur gesammelt und mit viel Liebe zum Detail verarbeitet. So entsteht Schmuck, der die Schönheit und Vergänglichkeit der Natur bewahrt und tragbar macht. Unser Fokus liegt auf Qualität, echten Materialien und besonderen Designs. Für alle, die etwas Einzigartiges suchen.

Contact info

Alles super

Ein tolles Produkt mit tollem Service. Vielen Dank 🌷

2 May 2025

Reply from Tausendharz

Vielen lieben Dank für dein liebes Feedback. Es freut mich sehr, dass du mit dem Produkt und dem Service so zufrieden bist.

Besonderer Schmuck

Die Schmuckstücke (Kette und Armband) mit Vergissmeinnicht sind liebevoll in Handarbeit gefertigt und ihren Preis wert. Verschenke sie an meine Kinder und Enkel zur Erinnerung.

22 April 2025

Reply from Tausendharz

Danke, dass du deine Erfahrung hier teilst. Darüber freue ich mich sehr!

Rated 5 out of 5 stars

Ein Stück Natur und Seele, das man immer mit sich tragen kann.

Ich habe vor kurzem eine wunderschöne Kette mit Anhänger von Jenny erworben, und ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr es mein Herz berührt hat. Der Moment, als ich das Paket öffnete, war einfach magisch. Das Schmuckstück war so liebevoll verpackt, dass ich sofort das Gefühl hatte, etwas ganz Besonderes in den Händen zu halten.

Die Verarbeitung ist exquisit – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und Hingabe gearbeitet wurde. Der Glanz des Harzes und die feinen Details des Designs strahlen eine einzigartige Schönheit aus, die mich immer wieder zum Staunen bringt. Jedes Mal, wenn ich es trage, fühle ich mich nicht nur elegant, sondern auch mit der Natur verbunden. Es ist, als ob ein Stück der Natur in meinem Alltag Einzug gehalten hat.

Was ich besonders schätze, ist die Geschichte hinter jedem Schmuckstück. Es erzählt von der Kreativität und der Leidenschaft der Designerin, die ihre Kunst mit der Welt teilt. Dieses Schmuckstück ist nicht nur ein Accessoire für mich, sondern ein Ausdruck meiner Persönlichkeit und meiner Wertschätzung für handgefertigte Kunst.

Ich kann Jenny von Tausendharz nur wärmstens empfehlen! Wenn du auf der Suche nach etwas Einzigartigem und Bedeutungsvollem bist, wirst du hier fündig. Es ist mehr als nur Schmuck – es ist ein Stück Herz, Natur und Seele, das man immer mit sich tragen kann.

7 March 2025
Unprompted review

Tausend Dank für deine wundervolle Bewertung. Das bedeutet mir viel! 💚

Rated 5 out of 5 stars

“Ich bin absolut begeistert von dem…

“Ich bin absolut begeistert von dem wunderschönen Schmuckstücken mit Kalebassensamen und Blüten von Kalebassen die Jenny für mich angefertigt hat! Ihre Arbeit mit der Kette und Ohrringe sind einfach einzigartig und zeigt ihr großes Talent und ihre Liebe zum Detail. Der gesamte Prozess war sehr angenehm, und Jenny war immer freundlich und professionell. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!”

17 October 2024
Unprompted review

Reply from Tausendharz

Ich danke dir von Herzen für deine lieben Worte und wünsche dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Schmuckstücken! 💛

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look