See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ein hübscher, kleiner, handgefertigter Anhänger mit Kette für meine Frau. Auch in der netten Verpackung steckte sehr viel Herzblut und Individualität!! Nur zu empfehlen!

Rated 5 out of 5 stars

Die Kugel mit Pusteblume wurde mit einem netten Dankesgruß von Jenny geliefert. Sieht wunderschön aus. Schnell und Professionell.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung...sehr liebevoll verpackt....es lag eine Info zur Reinigung bei...das Schmuckstück war wunderschön, also alles toll gelaufen. Und der Beschenkte hat sich riesig gefreut

Company details

1. Jewelry Designer
  2. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Wir fertigen Schmuck aus echten Blüten, Gräsern und Pflanzen, die in hochwertigem Epoxidharz konserviert werden. Jedes Stück entsteht in sorgfältiger Handarbeit und ist ein Unikat. Die Pflanzen werden von Hand in der Natur gesammelt und mit viel Liebe zum Detail verarbeitet. So entsteht Schmuck, der die Schönheit und Vergänglichkeit der Natur bewahrt und tragbar macht. Unser Fokus liegt auf Qualität, echten Materialien und besonderen Designs. Für alle, die etwas Einzigartiges suchen.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Handgefertigter Schmuck mit sehr viel Liebe und Leidenschaft!

15 May 2026

Reply from Tausendharz

Wie schön, danke für diese lieben Worte. Ich hoffe, deine Frau hat viel Freude an dem kleinen Naturstück. 💚

Außergewöhnlicher Schmuck

Außergewöhnlicher Schmuck. So liebevoll verpackt. Es werden Kettenlängen angeboten. Dadurch hat die zierlich, leichte Kette die richtige Länge. Der Anhänger, hier sind es die Pusteblumensamen, ist angenehm leicht zu tragen. Schnell erhalten und wie bestellt geliefert. Bin glücklich über ein bezauberndes Stück Natur.

13 May 2026

Reply from Tausendharz

Was für eine schöne Rückmeldung, liebe Ivonne. Tausend Dank! Und wie wunderbar, dass die Kette für dich genau stimmig ist und dich die kleinen Pusteblumensamen glücklich machen. Genau so soll sich Schmuck anfühlen. 💚✨

Die Kugel mit Pusteblume

13 May 2026

Reply from Tausendharz

Danke dir für die schöne Rückmeldung Rolf. Wie schön, dass dir die Pusteblumenkugel gefällt. Viel Freude weiterhin damit.

Wunderschöne Ohrringe

Wunderschöne Ohrringe, super Verarbeitung und schneller Versand!!!
Besonders süß, die persönliche Nachricht im Päckchen, ich habe mich sehr gefreut!!! ☺️🫶🏻 ☀️

23 April 2026

Reply from Tausendharz

Wie schön liebe Jana, das freut mich total. Dankeschön und ganz viel Freude mit den Ohrringen. 💛

Schnelle Lieferung...sehr liebevoll…

Und der Beschenkte hat sich riesig gefreut

20 April 2026

Reply from Tausendharz

Dankeschön für deine lieben Worte Jana. Freut mich sehr, dass alles so gut gelaufen ist 🙂

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck, nette und rasche Rückmeldung auf Fragen/Bitten und liebevoll eingepackt. Ein Herz zum Detail.

17 April 2026

Tausend Dank, ich freue mich über deine lieben Worte 💛

Toller Schmuck - super schnell geliefert

Toller, liebevoll gefertigter und genau so liebevoll verpackter Schmuck! Super schnell geliefert.

10 April 2026

Reply from Tausendharz

Tausend Dank für deine liebe Bewertung! Es freut mich, dass alles so gut geklappt hat :)

Top!

Top , alles hat super schnell geklappt

13 April 2026

Dankeschön liebe Tanja 😊

So liebevoll verpackt

So liebevoll verpackt, mit extra Überraschung und persönlicher Nachricht, lieben Dank!
Ganz toller Schmuck!

Sehr schnelle Lieferung!

7 April 2026

Reply from Tausendharz

Wie schön, danke für deine lieben Worte Sabine. Freut mich sehr, dass dir Schmuck, Verpackung und die kleine Überraschung gefallen haben. 💛

Rundum erfreulich…

Sehr schone Kette wunderschöne Blüte und liebevoll verpackt. 100% zufrieden und erfreut!!! Danke

30 March 2026

Reply from Tausendharz

Wie schön, das zu lesen liebe Elisabeth. Ich danke dir von Herzen und wünsche dir ganz viel Freude weiterhin mit deiner Kette. 💛

Schönes Schmuckstück

Schnelle Lieferung. Sehr schön verarbeitetes Schmuckstück. Es war noch eine persönliche Notiz mit dabei, dass fand ich sehr schön.

23 March 2026

Reply from Tausendharz

Vielen lieben Dank Nay. Es freut mich sehr, dass dir das Schmuckstück gefällt und die kleine persönliche Nachricht gut angekommen ist. 💛

Wundervoll

Feine Ware, zügige Lieferung und persönliche, angenehme Kommunikation. Nochmals vielen Dank.

17 March 2026

Vielen lieben Dank dir. Freut mich sehr, dass alles so gut gepasst hat. 💚

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit den…

Ich bin super zufrieden mit den Produkten von Tausendharz. Die Schmuckstücke sind ganz zauberhaft.
Auch der Versand funktionierte ganz unkompliziert und sehr schnell.
Alles wurde auch sehr liebevoll verpackt:).
Bestimmt bis bald.

27 February 2026

Reply from Tausendharz

Wie schön, das zu lesen. Vielen lieben Dank für deine Worte.
Es freut mich sehr, dass dir die Schmuckstücke gefallen und alles gut bei dir angekommen ist. Bis bald.

- sehr schöner Natur-Schmuck

- sehr schöner Natur-Schmuck
- schnelle Lieferung

9 February 2026

Reply from Tausendharz

Danke dir für die liebe Rückmeldung. Freut mich sehr, dass dir der Schmuck gefällt und alles schnell bei dir war.

Das 2.mal etwas gekauft

Das 2.mal etwas gekauft, alles prima, sehr schöner Anhänger.

4 February 2026

Reply from Tausendharz

Wie schön, dass du wieder da warst Biggi. Danke dir für dein Vertrauen und ganz viel Freude mit dem Anhänger. 💛

Liebe zum Detail und Handwerk

Sehr schöne, liebevoll und Qualitativ hochwertige Verarbeitung. Man erkennt die liebe zu dem Handwerk.
Zudem eine schnelle und unkomplizierte Lieferung.

26 January 2026

Reply from Tausendharz

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback Thomas. Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist! 💚

Unbedingt empfehlenswert!

Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, man findet alle notwendigen Informationen sofort. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. Und dann das Auspacken war eine Freude, so liebevoll gestalteter Schmuck!

5 January 2026

Reply from Tausendharz

Vielen herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung Anke. Es freut mich sehr, dass alles von der Bestellung bis zum Auspacken für dich stimmig war. 💛

liebevoller Shop mit wunderschönen Schmuckstücken

Ich wollte ein Schmuckstück umtauschen, weil die Beschenkte gern ein anderes haben wollte. Der Kontakt mit Jenny war super nett. Sie hat sofort auf die Mail geantwortet und mir eine Rücksendung und Umtausch angeboten. Die Schmuckstücke sind individuell und wunderschön. Sehr liebevoller Shop und Umgang mit den Kunden. Herzlichen Dank dafür ❣️

30 December 2025

Reply from Tausendharz

Herzlichen Dank für deine ausführliche und liebe Rückmeldung. Es freut mich, dass der Umtausch so unkompliziert geklappt hat und dir die Schmuckstücke gefallen. 😊

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look